Tema4ka Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 PituSW за iPad DoP тоже Аватара Серры давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Даже не знаю, радоваться или огорчаться узу в модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Учитывая наличие Шамана, Уз уже не так сильно зарешает. Что-то он, конечно, делает, но ничего принципиально не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ну он просто ещё одно честное существо миллион на миллион за две маны, синк в зелёном, чего-то делает во всех матчах (и при этом не тапается и продолжает бегать в атаку или стоять в блоке). А, да, ещё хиток гейнит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 stingeraa, PituSW т.е. они только артом отличаются? Жжесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Julegg 20ку она начала стоить еще до этого объявления. Смотрел может с полмесяца-месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Julegg 20ку она начала стоить еще до этого объявления. Смотрел может с полмесяца-месяц назад. Nope. http://ark42.com/mtg/pricehistory.php?q=Scavenging+Ooze&d=0 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 crokodil Хм. А это с какого сайта статистика? Возможно ошибся и видел по 30, извините :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ну он просто ещё одно честное существо миллион на миллион за две маны, синк в зелёном, чего-то делает во всех матчах (и при этом не тапается и продолжает бегать в атаку или стоять в блоке). А, да, ещё хиток гейнит. ну словно до этого было мало поводов играть зеленым )) что круто - это существо миллион на миллион за 2 маны, которое не зависит напрямую от постоянного наличия карт в грейве (как тармо или котр) и при этом способно их перегибать, как бы новый угол отаке (тм) плюс, хотя и существует шаман, теперь некоторым декам необязятально сплэшить черный, чтобы нормально чистить грейв, например ну в общем я-то рад, сбылась мечта идиота и продолжайте покупать наши спеллснары, кстати, да на самом деле любопытнее, что она сделает с типом джадец какой-нибудь поднимет в итоге, как обычно с такими картами бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 джадец какой-нибудь поднимет в итоге, как обычно с такими картами бывает ) он падал куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 он падал куда-то? Мануальный плюсик этому сообщению 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 он падал куда-то? нева стоп биливинг ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Сейчас все бросятся сливать своих узей Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 а в онлайновой магии все бросились сливать аристократок, которые уже в 2 раза подешевели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 а в онлайновой магии все бросились сливать аристократок, которые уже в 2 раза подешевели) Тоже заметил, только не понял, с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Тоже заметил, только не понял, с чем это связано? Ротация обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ротация обв Очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну он просто ещё одно честное существо миллион на миллион за две маны, синк в зелёном, чего-то делает во всех матчах (и при этом не тапается и продолжает бегать в атаку или стоять в блоке). А, да, ещё хиток гейнит. а с чего язь не тапается то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 а с чего язь не тапается то? Когда экзайлит — не тапается, я думаю, человек имел в виду это. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Думаю в след базовом выпуске будет крича зеленая за 1 ману 2/2. Комоньё. Нам как бы говорят, что лес он такой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Думаю в след базовом выпуске будет крича зеленая за 1 ману 2/2. Комоньё. Нам как бы говорят, что лес он такой. Nettle Sentinel? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Думаю в след базовом выпуске будет крича зеленая за 1 ману 2/2. Комоньё. Нам как бы говорят, что лес он такой. Nettle Sentinel? Ghazban Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Про них в курсе. Я про мишку, но за одну ману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Кому нужен мишка за одну ману, когда за одну ману есть Deathrite Shaman? Или например Dryad Militant и Experiment One. Про накатлей напоминать не стоит думаю 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Кому нужен мишка за одну ману, когда за одну ману есть Deathrite Shaman? Или например Dryad Militant и Experiment One. Про накатлей напоминать не стоит думаю То, что на любую хитрую попку, найдется попка похитрее - эт понятно. С точки зрения лимитеда этот мишка будет огонь. Первый дроп уровня второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения