Monsenior Napalm Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Дорогие любители элитарного русского фойления, и просто благородные доны и доньи, спешу поделиться с вами своей тревогой. Меня давно гложит вопрос, с чем связанно цеонообразование на русскую промо фойлу из промо бустеров. Почему ее ценник не редко ниже всеми любимой бустерной фойлы? нет ли сведений про размеры тиражей этих бустеров? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Раньше тиражи были меньше, чем у остальных языков, потому и количество существующих фойлушек меньше, а вскрытых и подавно, это влияло на редкость, делало карты диковинками. Сейчас же это остаётся по инерции, ибо кто не хочет наживиться на диковинной РУСФОЙЛе, особенно в России. Упс, не заметил что речь о промо. Ну промо считается дешевле потому что штамп с датой портит карту. Изменено 9 ноября 2019 пользователем vargvect 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furkas Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) В промо бустерах гарантированная фойла, к тому же они теперь на русском. Ценность промо карт ниже как раз потому, что этих бустеров довольно много Изменено 9 ноября 2019 пользователем Furkas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @vargvect упс(2), там не про это промо речь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Только что, Ra_zor сказал: @vargvect упс(2), там не про это промо речь =) А есть другие какие-то? Я стандарт просто давно не играл, при мне такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 9 минут назад, vargvect сказал: А есть другие какие-то? Я стандарт просто давно не играл, при мне такого не было Теперь промо с вилкой (символом мтг) идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 26 минут назад, Monsenior Napalm сказал: нет ли сведений про размеры тиражей этих бустеров? По факту каждой промо карты гораздо меньше обычной, но эта уродская блямба все портит, смотрится вообще не айс 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daff07 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Да чем же эта блямба портит карту? Мне наоборот с ней нравится. У всех обычные карты, а у тебя с меткой. Таких карт гораздо меньше. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) 27 минут назад, daff07 сказал: Да чем же эта блямба портит карту? Мне наоборот с ней нравится. У всех обычные карты, а у тебя с меткой. Таких карт гораздо меньше. У всех нормальные карты, а твои пахнут невесть чем, и отпечатаны хуже русского оригинала Изменено 9 ноября 2019 пользователем farsmac 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 12 минут назад, farsmac сказал: У всех нормальные карты, а твои пахнут невесть чем, и отпечатаны уже русского оригинала Они еще помимо всего прочего и на ощупь отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DKaplan637 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 1 час назад, daff07 сказал: Да чем же эта блямба портит карту? Мне наоборот с ней нравится. У всех обычные карты, а у тебя с меткой. Таких карт гораздо меньше. Тоже не понимаю, почему такие карты ценятся ниже. По сути они уникальные с таким штампом, награда как никак за турнир, а если еще и какой-нибудь мифик или рару играющую вскрыть в таком бустере. Это же круто. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) 53 минуты назад, DKaplan637 сказал: Тоже не понимаю, почему такие карты ценятся ниже. По сути они уникальные с таким штампом, награда как никак за турнир, а если еще и какой-нибудь мифик или рару играющую вскрыть в таком бустере. Это же круто. Потому что в тех бустерах ограниченный список фойлы. И рано или поздно попадётся та или иная. А в бустерах сета шанс поймать фойл намного ниже, чем из ограниченного списка. Так же фойла с печатью не ложится в сет Изменено 9 ноября 2019 пользователем Camper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semetsky Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 21 час назад, all is dust сказал: Они еще помимо всего прочего и на ощупь отличаются. А я думал что мне одному так кажется на ощупь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас