Nix Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 ну надеюсь тогда ПиВи сделает топ 16, хотел его деклист санрайза посмотреть. Думаю, пиви потом его в какой-то статье так или иначе покажет, независимо от своего финиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Думаю, пиви потом его в какой-то статье так или иначе покажет, независимо от своего финиша hope so Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 почитал нытьё Басилиса , мда уш ... в Легоси иногда ув-миракл имея на столе джейса+топку+тонну фечек+браинштормы , пролистывая по 10+ карт за ход , не может найти 1 из 4 терминусов , а тут недокомба живущая на топдеках и НЕ убивающая за один ход , какие тут вообще могут быть претензии ? 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 почитал нытьё Басилиса , мда уш ... в Легоси иногда ув-миракл имея на столе джейса+топку+тонну фечек+браинштормы , пролистывая по 10+ карт за ход , не может найти 1 из 4 терминусов , а тут недокомба живущая на топдеках и НЕ убивающая за один ход , какие тут вообще могут быть претензии ? Тоже почитал нытьё базилиса. Ну это по-русски непрухой зовётся. Вот не сдают ему. P.S. Ну разве что тут она просто титанических размеров. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Тоже почитал нытьё базилиса. Ну это по-русски непрухой зовётся. Вот не сдают ему. P.S. Ну разве что тут она просто титанических размеров. Да не, скорее еще и шафлюсь плохо. Но комбами играть нельзя, гудспид не велит. Я стесняюсь, но все же сообщу, что вижн, убрали два на боттом, вижин убрали два на боттом, лутинг, флешбек лутинга это совсем не то же по вероятности, что смотреть три карты с расшафлом, пусть и пару раз. Особенно если карт ушло из библиотеки до этого около половины, а аутов 6. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Вижн+вижн+лутинг+флешбек = посмотрели 10 карт поюзали 6 маны Топка+феч+топка+феч+топка = посмотрели 9 карт использовали 3 маны Ну да , вероятности поменьше , если не учитывать , что мы делаем это практически каждый ход , начиная с первого + нам помогают штормы и абилка джейса . Я , кстате , про комбу ниче плохого не говорил , я имел ввиду , что некрасиво вот так вот ныть . Ведь еще и не такие поисковые движки , как в твоей колоде терпели неудачи , подумай об этом . 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Про поисковые движки и прочее. Собственно, как-то раз плохо пошаффлился, увидел приличный ванлендер (два лутинга, хорошие карты, гора, электрикери). Играю против странных токенов без антенн. Я на дрове. Меня убили на 7 ход Geist-Honored Monk и 10 её 1/1 друзей. А всё почему? Потому что в 12 просмотренных картах (там ещё лутинг был в них) я не нашёл ни одной из 19 оставшихся в колоде земель. И такое я единожды видел. А тут за один турнир несколько раз. Три тонны сочуствия, в общем. P.S. Всякий имеет право ныть на форуме, что бизнес-карт не подвозят, как мне кажется. P.P.S. Простите за оффтоп. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Вася, Чапин потерпел неудачу в финале чемпионата мира. Грешновато тебе о чем-то ныть вообще после такого. Изменено 20 января 2013 пользователем amarto 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Мне , кстате , очень интересно , как вылетел с турнира Иван фон Лох . Может есть у кого ссылочка на краткий отчет или твиттер , я на гугле забанен . 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Вася, Чапин потерпел неудачу в финале чемпионата мира. Грешновато тебе о чем-то ныть вообще после такого. Еще Чапаев тонул и не ныл. Я во-первых, был занят оживляжем - текст веселее циферок 5-2, 1-6, 2-10. Во-вторых, мне, может, пригодятся еще эти заметки. Будет время по возвращению в Москву, чего-нибудь напишу про всякое. Я пока застрял в пяти минутах ходьбы от сайта в отеле, жду благоверную из магазинов. Если еще не все кончится когда дойду, то запощу. Коля х-4, тур только начался. Изменено 20 января 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Коля обыграл в последнем туре ур-трон. В итоге х-4, видимо в топ 64 будет. Изменено 20 января 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 X-4 это вполне и топ32 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Не, Коля 37-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Просветите рабочего человека какие деки в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Kiki Pod,Nay Pod, 2 jund, UWR, Gifts control,Scapeshift,Blackshift. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Опять половина четвертьфиналов - джанды. Буэээ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 В мете четверть джанда. В топе четверть джанда. Все логично, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) ... и половина из этой четверти в топе просто по-страшному тупит! Изменено 20 января 2013 пользователем Nailus_wylde 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Я вот даже не могу эпитетов подобрать к игре товарища Васко Бонифацио . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Кай: exciting contest at #gpbilbao in the semis: how often can either player manage to complete throw away the game? so far it is even at 1-1. А комментаторы в высшей степени политкорректно выразились "я не очень понимаю последние пять решений Васко" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 amarto, комментаторы по больше части хорошие, да. Хорошо, что на европейских ГП, в отличие от американских, понимающие комментаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ух ты Lorenzo Calzolari был моим оппонентом в гпт в Турине. Очень приятный человек. Эх Турин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 amarto, комментаторы по больше части хорошие, да. Хорошо, что на европейских ГП, в отличие от американских, понимающие комментаторы. Особенно хорошо это было видно, когда показывали супер-пупер-мега видос Рича Хэгона про финал прошлого ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Если кто из наших, находящихся в Бильбао, читает. Проверьте, летите ли вы куда-нибудь, если у вас недалеко пересадка. Парижск, например, по поводу снега закрыт наглухо. Изменено 20 января 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Смотрим финал с Пестовым и Петрущенко. Парень в кепке нам не нравится, а Лилиана на второй ход вполне. Ура Джанду! Евгений попросил уточнить, что не все разделяют это мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения