Tinefol Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @Облезлый Койот вот уж каждый раз пишу, что в торговом профиле, странно, что это незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облезлый Койот Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @Tinefol просто совершенно неочевидно, где его искать. Ну и в меню он называется просто "Профиль". Пока не ткнул туда, думал, это ещё одна ссылка на тот профиль, который открывается, если ткнуть на ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) не вставляются ссылки на svg'шки в подпись — пишет «не могу определить размеры» :\ пример ссылки: Изменено 15 февраля 2019 пользователем gurugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 У меня в аукционах нажата кнопка - почта, но я вижу этот аук https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/82228, но там только Москва (а я из питера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 @dimke931 нажатая кнопка показывает всё, отжатая - только без почты. Там есть дополнительная индикация в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 @Tinefol а можно сделать кнопку - только с почтой, а то я уже пару раз ошибался с ауками по невнимательности, думая что вижу только аукционы с почтой, и потом было сложно забирать карты, которые выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Слушайте, я наверное много хочу, но было бы супер круто, если бы при нажатии на размеченную карту тебя перенаправляло сюда https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search с показом цены на карту на площадке Изменено 19 февраля 2019 пользователем TeOr 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Не думаю, что это будет удобно с телефона - хочешь посмотреть карту, а тебя со страницы уносит. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Volt(220) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 15.02.2019 в 19:41, gurugray сказал: не вставляются ссылки на svg'шки в подпись — пишет «не могу определить размеры» :\ пример ссылки: О и с телефона не видно картинки :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 В разделе СВЕЖИЕ ДЕКЛИСТЫ MTGTOP8.COM отображаются листы EDH-MTGO, который уже не поддерживается визардами. Может имеет смысл отображать вместо этого EDH-FRENCH, где публикуется намного больше турниров? Там вроде меняется только урл с https://www.mtgtop8.com/format?f=EDHM на https://www.mtgtop8.com/format?f=EDH 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 В рамках предложений: в итоговом письме по аукционам кидать не только инфу о лоте и продавце, но еще и о городе победителя. Зачем: чтобы продавцу не лезть в профиль и не думать, доставка это и оплата по карте или просто личная встреча может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Можно ли добавить функцию в аукционе создать на 2 дня тк часто на 3 дня ставить долго, а на 1 не так хорошо может лот уйти(или не уйти вообще) ? Изменено 22 февраля 2019 пользователем Kimohas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madaus Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Продавцы на торговой площадке на самом деле не несут никакой ответственности за синглы после передачи их почте? То есть отправил и не важно дошло оно или нет до покупателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 А можно на станице создания аукциона сделать окно с сообщением победителю, чтобы оно приходило победителю аукциона после его завершения (с реквизитами. например)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 @Taris @LeonidVoytenko добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madaus Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Норм отвечаете, спасибо, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @Madaus Ну вы в личной переписке мне донесите в чем проблема. А лучше - пригласите в ту переписку, в которой случилась проблема, и я посмотрю на произошедшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @Tinefol в разделе Соревновательная магия клик по любой из плашек (standard/modern/legacy) вызывает ошибку EX0. То же самое при клике на ссылку любого подраздела Соревновательной магии с главной страницы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @zeliboba @dimke931 спасибо, будет поправлено. Последствия обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Нажал на изображение в рубрике внизу сайта Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Ответы выглядят чуть странно например: тему ответил в VorteX пользователя Ptitz в Легаси в Санкт-Петербурге Секта пяти лет в легаси Что тут произошло сразу и не разберёшься. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @Anseku слетел порядок слов в переводе после обновления, поправлю как только руки дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) В ЛС пропало время отправления/прочтения сообщения Upd: у относительно недавных сообщений обнаружилась пропажа, со старыми все хорошо Изменено 26 февраля 2019 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Во всплывающем профиле html не работает Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас