RIKKITIKKITAVI Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Что делать если купил карту у человека с трейда, у него 100 положительных отзывов, обещал отправить карту в средуи прислать номер трекер, после этого стал игнорировать мои сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 35 минут назад, RIKKITIKKITAVI сказал: Что делать если купил карту у человека с трейда, у него 100 положительных отзывов, обещал отправить карту в средуи прислать номер трекер, после этого стал игнорировать мои сообщения... Добавлять в беседу торгового арбитра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Можно что-то сделать с этими вылазющими строками на телефоне при оставлении отзывов ? Если, допустим, сумма начинается с 4, то я не могу ее поставить, ТК они перекрывает полэкрана, если тянешь вниз, то они тоже тянутся Скрытый текст Изменено 11 сентября 2020 пользователем 3AYCEH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @3AYCEH поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 3 минуты назад, Tinefol сказал: @3AYCEH поправил Уже должно заработать ? У меня все то же самое просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @3AYCEH уже должно. Возможно надо почистить кеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) 2 часа назад, 3AYCEH сказал: Можно что-то сделать с этими вылазющими строками на телефоне при оставлении отзывов ? Если, допустим, сумма начинается с 4, то я не могу ее поставить, ТК они перекрывает полэкрана, если тянешь вниз, то они тоже тянутся Показать содержимое У меня и раньше это правилось повторным нажатием на поле для заполнения. Изменено 11 сентября 2020 пользователем LexsDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 На всякий случай хотелось бы уточнить - если мой аукцион выиграл товарищ, который давеча забанен за невыкуп ауков, деньги не передавались и карта не высылалась - с т.з. правил топдека я же просто закрываю глаза на эту сделку и дальше поступаю с картой как угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 12.09.2020 в 00:38, AlexIvanov сказал: На всякий случай хотелось бы уточнить - если мой аукцион выиграл товарищ, который давеча забанен за невыкуп ауков, деньги не передавались и карта не высылалась - с т.з. правил топдека я же просто закрываю глаза на эту сделку и дальше поступаю с картой как угодно? В целом - именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Увидел, что забанили уважаемого crazyq3, сразу прихватило сердечко, тк покупал у него дуалочку, просьба пояснить, какие именно карты были подделками, и по каким характерным признакам их распознали. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 26 минут назад, stoss сказал: Увидел, что забанили уважаемого crazyq3, сразу прихватило сердечко, тк покупал у него дуалочку, просьба пояснить, какие именно карты были подделками, и по каким характерным признакам их распознали. Насчет "уважаемого" - это вы перегнули ) Подделки были распознаны по обычным характерным признакам подделок - есть темы, в которых все подробно расписано про такие признаки. Вот одна из них (ну пока во всякий треш она не скатилась): 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 45 минут назад, Bigboss сказал: Насчет "уважаемого" - это вы перегнули ) Подделки были распознаны по обычным характерным признакам подделок - есть темы, в которых все подробно расписано про такие признаки. Вот одна из них (ну пока во всякий треш она не скатилась): А возможно ли все же узнать результаты или подробности расследования? Потенциально потерпевшим же теперь довольно проблематично пообщаться с данным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 35 минут назад, LexsDragon сказал: А возможно ли все же узнать результаты или подробности расследования? Потенциально потерпевшим же теперь довольно проблематично пообщаться с данным человеком. Результаты отражены в теме "Были наказаны" - неоднократная продажа подделок. Вот когда (и если) выяснится, что потерпевших больше, чем на данный момент, тогда и поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) 03.06.2020 в 18:08, ndby сказал: @Tinefol Доброго времени суток. Вопрос по поиску в специфических местах. Во-первых поиск по сообщениям странно работает, вот я ищу тему в своей архивной папке, помню название - не находит. А вот если перемотать дальше по страницам, то находит. та же проблема, только с поиском просто по всей переписке, без разделения на папки: 1) не находит по словам/названиям карт и никам собеседников, присутствующим в переписке (не всегда, закономерность пока не обнаружил, в частности искал переписку от 2019.05) 2) даже при открытии профиля трейдера и переходу оттуда по -> "Найти переписки" показывает пусто. отлистал вручную сообщения до нужного времени - переписка на месте Изменено 17 сентября 2020 пользователем rammen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 @rammen ответ прост: поиск по переписке ищет только по относительно новым сообщениям из-за ограничений быстродействия. Что-то старше какого-то срока (я не помню какого, возможно старше года) он найти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 1 час назад, Tinefol сказал: @rammen ответ прост: поиск по переписке ищет только по относительно новым сообщениям из-за ограничений быстродействия. Что-то старше какого-то срока (я не помню какого, возможно старше года) он найти не может. Улучшения в части поиска ожидаются? Добавление сортировки по дате создания, обновления, имена пользователей 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) 2 часа назад, Tinefol сказал: @rammen ответ прост: поиск по переписке ищет только по относительно новым сообщениям из-за ограничений быстродействия. Что-то старше какого-то срока (я не помню какого, возможно старше года) он найти не может. Вот правда... Поиск с фильтром по одному из участников должен быть совсем не тяжелым. А уж если будут использоваться дополнительные (пользовательские) ограничения поиска, то и вообще не проблема. Плюс, такие действия не будут постоянно нагружать топдек (это редкое, разовое действие). Имхо, конечно. Только с точки зрения юзкейсов и абстрактного использования таблиц. Изменено 17 сентября 2020 пользователем Poison Angel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 18.09.2020 в 01:35, Poison Angel сказал: Вот правда... Поиск с фильтром по одному из участников должен быть совсем не тяжелым. А уж если будут использоваться дополнительные (пользовательские) ограничения поиска, то и вообще не проблема. Плюс, такие действия не будут постоянно нагружать топдек (это редкое, разовое действие). поддерживаю - функционал очень нужный и интуитивно-ожидаемый. повергает в ступор, когда не находятся сообщения, хотя они есть (и ладно бы ещё в переписке 8-9-летней давности, но всего лишь прошлого года). хотя бы поиск по именам отправителей/получателей уже был бы крайне полезен - и, действительно, не должен быть сильно ресурсоёмким. ещё, кстати, в эту же тему поиска - можно сделать, чтобы по дефолту были включены галочки в поиске по людям? думается, что не должно особо добавить лишних результатов поиска, а намного удобнее (и, опять же, интуитивно понятнее - по аналогии с поиском в современных системах/мессенджерах). + бонусное, только что попаслось на глаза:) Изменено 19 сентября 2020 пользователем rammen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Вопрос - карты из джампстарта легальны в турнирах оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 46 минут назад, ZvEroBoY сказал: Вопрос - карты из джампстарта легальны в турнирах оффлайн? В Легаси/Винтаже/Командире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 32 минуты назад, hatred сказал: В Легаси/Винтаже/Командире А если это издание не было анонсировано в России (не было релиз-прелиза) - его можно продавать на топдеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 16. Аукционы вида "кот в мешке" запрещены. Подскажите пожалуйста, а что это за аукционы и насколько это они? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/156928 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/154780 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/142150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 1 час назад, TaBrus сказал: 16. Аукционы вида "кот в мешке" запрещены. Подскажите пожалуйста, а что это за аукционы и насколько это они? "Кот в мешке" - это вот такого вида аукционы - https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/43523 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Заметил, что почти каждый день моя трейд-тема переходит в состояние "скрыта". На форуме нашёл только такое. 06.02.2019 в 11:02, Bigboss сказал: @idreaman Прошел месяц с того момента, как вы ею занимались Сейчас если ее не поднимать/обновлять больше двух недель, то она скрывается, если ею не заниматься более 100 дней - удаляется. Я ее открою обратно, но впредь следите за ней внимательнее. Как следует из автоматической записи в самой теме, обновлял я её во вторник. Сам вручную не скрывал, наоборот, исправно жму кнопку "показать". В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас