Ostard Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Вопрос. В аукционах без возможности доставки есть сноска "Не делайте ставки, если вы не можете забрать лично или через посредника". То есть если я правильно понимаю, то чисто технически имея друга в другом городе, я могу делать ставки на такие аукционы? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 21:59, Ostard сказал: Вопрос. В аукционах без возможности доставки есть сноска "Не делайте ставки, если вы не можете забрать лично или через посредника". То есть если я правильно понимаю, то чисто технически имея друга в другом городе, я могу делать ставки на такие аукционы? Основное требование - не почта, а личная встреча. Вы или кто-то из ваших знакомых/посредников - не важно. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desufag Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января насколько реализуем точный поиск карт? такое есть на скрайфоле. Удобно, если ищешь конкретную карту Скрытый текст Скрытый текст 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 26 минут назад, Desufag сказал: насколько реализуем точный поиск карт Если говорить о поиске по торговым темам - то он там есть (кажется, нужно нажать * в результатах поиска) 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desufag Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 15:07, CrazzyJagger сказал: Если говорить о поиске по торговым темам - то он там есть (кажется, нужно нажать * в результатах поиска) благодарю, не знал 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly wizard Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Здравствуйте! Интересует вопрос по api топдека. Существует ли открытая документация и места, где есть возможность её получить, или люди, у которых можно её попросить? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, Friendly wizard сказал: Здравствуйте! Интересует вопрос по api топдека. Существует ли открытая документация и места, где есть возможность её получить, или люди, у которых можно её попросить? Напишите @Tinefol. Заодно ему расскажете зачем вам это понадобилось )) 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Можно, пожалуйста, починить, чтобы для данных карт стала работать кнопка "Pазметить карты"? Кладбищенская Нарушительница Смотрительница Авабрюка // Загонщица Холлоухенджа Andúril, Flame of the West 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января в Личных Сообщениях эмодзи не подтягиваются да и тут тоже нет 1 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Добрый день. Кажется, что оповещения на почту опять сломались. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 6 часов назад, modemfux сказал: Кажется, что оповещения на почту опять сломались. Должно заработать. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: 19 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 16.12.2023 в 09:21, Daedr сказал: Temik даже не удосужился пояснить сначала Опоздал на месяц, но накину тоже Скрытый текст Я просто написал сообщение в теме и вечером нашел вот это. Пришлось трясти всех подряд чтобы выяснить что я вообще сделал, потому что все потёрли. Оказалось, что я не заметил сообщение несколькими страницами ранее, где @Temik написал, что расчехлил банхаммер, а @Daedr пожаловался на мое сообщение. В данном случае больше вопрос в том, что я три дня по личным сообщениям в ТГ пытался выяснить что я сделал. Правил форума я точно не нарушал. Так вот, к чему я веду. Нельзя ли вот в это окно с нарушением позволить отправить забаненому всего 1 сообщение тому, кто штраф выписал? Потому что такие примечания к нарушениям это высшая точка коммуникации. 2 3 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Всё еще все оповещения приходят на почту разом за месь день в 3 часа ночи) 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 5 минут назад, Comrade сказал: Всё еще все оповещения приходят на почту разом за месь день в 3 часа ночи) Потому что я узнаю о том, что почта ломается примерно перед сном ps: но в ночи хреново чинится 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 59 минут назад, temik сказал: Потому что я узнаю о том, что почта ломается примерно перед сном ps: но в ночи хреново чинится У меня что-то еще трешовее ситуация. В почту вместе со всеми письмами за день свалилось то, что я выиграл аукцион, вчера, прохожу по ссылке в сообщение, его не существует, это я как ркаб его удалил вместе со спамом "ваша ставка перебита" или что-то сильнее поломалось? БТВ, а можно ли сделать, что бы письма с "ваша ставка перебита" падали в отдельную папку, ну мешаются же( 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 28 минут назад, Comrade сказал: БТВ, а можно ли сделать, что бы письма с "ваша ставка перебита" падали в отдельную папку, ну мешаются же( Ну-у, как в анекдоте - я не возражаю. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 4 часа назад, temik сказал: Ну-у, как в анекдоте - я не возражаю А, что - есть функционал фильтрации писем и раскладывания их по папкам? 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 часа назад, CrazzyJagger сказал: А, что - есть функционал фильтрации писем и раскладывания их по папкам? Если мы все-таки про письма, которые email, то прочитайте наконец инструкцию к вашему почтовому клиенту! А если про сообщения на форуме, то тут хз. Требуется доработка 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 21 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 27 минут назад, temik сказал: Если мы все-таки про письма, которые email, то прочитайте наконец инструкцию к вашему почтовому клиенту! А если про сообщения на форуме, то тут хз. Требуется доработка Обв про форум, стал бы я у тебя спрашивать как фильтры на гмейле делать:) 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир3 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Можно ли как нибудь кроме как много писать на топдеке много писать открыть доступ чтобы выставлять свои карты на аукционах и делать ставки? 1 4 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 час назад, Владимир3 сказал: Можно ли как нибудь кроме как много писать на топдеке много писать открыть доступ чтобы выставлять свои карты на аукционах и делать ставки? есть слух, что это платная функция 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sociologist Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) @Gallexy так а вы всё равно не получите возможность по почте их отправлять, правильно? Я чуть не здох, пока свои аукционы бегал разносил этой зимой, очень неприятно Изменено 21 января пользователем Sociologist 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 час назад, Sociologist сказал: @Gallexy так а вы всё равно не получите возможность по почте их отправлять, правильно? Я чуть не здох, пока свои аукционы бегал разносил этой зимой, очень неприятно Пусть сами едут к тебе, если уговоришь) Но как я понимаб, там сразу скип всех лишних шагов до работы с почтой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 час назад, Sociologist сказал: Я чуть не здох, пока свои аукционы бегал разносил этой зимой, очень неприятно А встретиться в метро, например на одной из центральных станций - это вообще не вариант? Нужно именно бегать и разносить?) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sociologist Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) @all is dust было и такое иногда. Но мне всё равно никогда не бывает "по пути" и всё равно приходиться ехать туда, куда тебе изначально не нужно. Изменено 21 января пользователем Sociologist 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас