Перейти к публикации

Вопросы и ответы по работе форума

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, как в разметке карт задавать нужный сет карты?

Я точно помню, что читал, как это делается, но,  в упор не могу найти, где я это читал. 

• Ответы 3,9к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Уже несколько дней на Андроиде криво отображается страница аукционов

Кажется, что-то упало с разметкой карт. Ввожу Arid Mesa, нажимаю кнопку "Разметить Карты", получаю: [[0]]  [[3]] [[1]]

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста. Я купил карточку, оставил отзыв. Могу ли я попросить оставить отзыв в ответ? Не сочтут ли это как попрошайничество или попыткой накрутки отзывов?

01.08.2025 в 00:01, Дмитрий Безруков сказал:

Здравствуйте. А подскажите пожалуйста. Я купил карточку, оставил отзыв. Могу ли я попросить оставить отзыв в ответ? Не сочтут ли это как попрошайничество или попыткой накрутки отзывов?

Конечно можно попросить.

11 часов назад, Дмитрий Безруков сказал:

Обычная практика

Почему-то при загрузке ряда фотографий с телефона (включая фотографии для выгрузки на ауки) форум выдаёт ошибку 200, как это можно исправить?

4 часа назад, RinaT сказал:

Почему-то при загрузке ряда фотографий с телефона (включая фотографии для выгрузки на ауки) форум выдаёт ошибку 200, как это можно исправить?

HTTP 200 OK

Что у тебя выдаёт ошибку? Но скорее всего ты слишком объёмные фотки загружаешь

01.08.2025 в 20:31, temik сказал:

HTTP 200 OK

Что у тебя выдаёт ошибку? Но скорее всего ты слишком объёмные фотки загружаешь

потестил - не даёт подрузить ничего тяжелее 3 мб, хотя раньше спокойно подгружал до 5 мб 

причём смешно, что не даёт подгрузить скриншот с ошибкой заодно

UPD. не справляется подгрузить по какой-то логике картинку в 300 кб, продолжаем наблюдение

Изменено пользователем RinaT

Можно ли допилить функционал подписки на изменения в карточке товара в магазине? Например, когда меняется стоимость или количество?

Надоело проверять снизилась ли цена)))

Наверное, в пунктах оплаты аукциона стоит ввести понятие форс мажора, после землетрясений на Камчатке и учитывать более чем 6 часовое временное различие при исполнении пунктов оплаты и отправки карточек.

Пример первый. 7 дней с момента выигрыша вопросов не вызывает. Просто есть люди упирающиеся на 7 день после выигрыша и на 7 день помле оплаты, но вот он оплатил и, гипотетически из-за разницы, крайний срок отправки переходит на 8 день. Тем самым нарушаются права отправителя, ему придется на сутки раньше отправлять. А учитывая расстояния на дальнем востоке, до почти можно добираться не меньше недели и то не факт...

Потому что оплату можно произвести в течение 7 дней  а отправка в течение 7 дней может натолкнуться на форс мажорные составляющие. Потому что направляется физическая кпрта м физической почты.

Изменено пользователем genzek

7 часов назад, genzek сказал:

Наверное, в пунктах оплаты аукциона стоит ввести понятие форс мажора, после землетрясений на Камчатке и учитывать более чем 6 часовое временное различие при исполнении пунктов оплаты и отправки карточек.

Пример первый. 7 дней с момента выигрыша вопросов не вызывает. Просто есть люди упирающиеся на 7 день после выигрыша и на 7 день помле оплаты, но вот он оплатил и, гипотетически из-за разницы, крайний срок отправки переходит на 8 день. Тем самым нарушаются права отправителя, ему придется на сутки раньше отправлять. А учитывая расстояния на дальнем востоке, до почти можно добираться не меньше недели и то не факт...

Потому что оплату можно произвести в течение 7 дней  а отправка в течение 7 дней может натолкнуться на форс мажорные составляющие. Потому что направляется физическая кпрта м физической почты.

Какова доля сделок, которые невозможно было при таких отправных решить диалогом с получателем карты, или без потерь урегулировать с участием торговых арбитров? 

Изменено пользователем ZvEroBoY

7 часов назад, genzek сказал:

И вы еще в соседней теме про житье в МСК выделывались, вопросов больше не имею 

6 часов назад, ZvEroBoY сказал:

Какова доля сделок, которые невозможно было при таких отправных решить диалогом с получателем карты, или без потерь урегулировать с участием торговых арбитров? И когда это было, это вадно, так как была смена собственника, а так же мог смениться персонал сортировки

Там 1% будет, наверное. Человеку просто важно показать, что он живёт в определённой области. В любом топике старается это указать. 

• Минус 2
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 4
  • Плюс 1

Доброго дня. Был продал лот запечатанной продукции на аукционе форума, а именно, запечатанный бустер. Дело было в прошлом месяце, а мне до сих пор не выставили счёт на оплату комиссии. Ещё ждать?  Или простили ? Не хочу быть забаненым. 

4 часа назад, Maaax сказал:

Доброго дня. Был продал лот запечатанной продукции на аукционе форума, а именно, запечатанный бустер. Дело было в прошлом месяце, а мне до сих пор не выставили счёт на оплату комиссии. Ещё ждать?  Или простили ? Не хочу быть забаненым. 

Какой ответственный «налогоплательщик»

Столкнулся с проблемой при создании аукциона.

Выходит какой-то замкнутый круг.
Не даёт создать аукцион с доставкой, пока у тебя нет отзывов.
Но нельзя получить отзывы, когда ты продаёшь в одном городе.
И что делать?

Вот у меня 6 отзывов осталось за какие-то продажи в 2010-2012 годах.
А сейчас мне требуется 10 отзывов, чтобы вообще иметь возможность что-то кому-то отправить.
Но я не могу их получить, так как при личной передаче нельзя ставить отзывы.

Изменено пользователем DmitryOlenin

3 минуты назад, DmitryOlenin сказал:

И что делать?

Вот у меня 6 отзывов осталось за какие-то продажи в 2010-2012 одах.
А сейчас мне требуется 10 отзывов, чтобы вообще иметь возможность что-то кому-то отправить.

Какие будут предложения?)

10 минут назад, DmitryOlenin сказал:

И что делать?

Я давно считаю, что эта система является идеальным барьером, который отсеивает ну вот самых проблемных продаванов. Подумайте, может, оно и не надо, если вы не можете справиться с хитрой защитной системой такой?

• Минус 2
  • На лечение! 4
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4
  • Плюс 2

1 час назад, DmitryOlenin сказал:

И что делать?

Купи что-нибудь у 4 разных продавцов, которые не из Москвы. Таким образом наберешь оставшиеся отзывы и будет тебе счастье. Что сложного-то?

Как удалить свою неактуальную тему в разделе "Покупка и обмен"?

UPD: Нашёл, сверху TOPTrade - Профиль

Изменено пользователем Alexan

@c3ipod зажать ctrl и покрутить колесико мыши)

20.08.2025 в 15:36, pheni_li сказал:

зажать ctrl и покрутить колесико мыши)

Со смартфона лазию)

Масштабирование почему-то для топдек не работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...