Darvain Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Подскажите, как в разметке карт задавать нужный сет карты? Я точно помню, что читал, как это делается, но, в упор не могу найти, где я это читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doraepod Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля @Darvain 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Уже несколько дней на Андроиде криво отображается страница аукционов 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Кажется, что-то упало с разметкой карт. Ввожу Arid Mesa, нажимаю кнопку "Разметить Карты", получаю: [[0]] [[3]] [[1]] 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 30 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) Можно узнать причину появления в выдаче при поиске карт печально известного магазина spellmarket? Я снова зашёл туда, попробовал сделать заказ, там по-прежнему предлагают закидывать денег на карту какой-то дамы, мне неизвестной, какой-то Натальи. Нормального функционала по оплате нет. В разделе с информацией указаны вообще другие реквизиты, можете убедиться в этом сами: https://spellmarket.ru/about-us В информации о доставке указан самовывоз (https://spellmarket.ru/dostavka-oplata), но мои заказы, где я указывал самовывоз, все были отменены. Собственно, вопрос: зачем это кидалово снова появилось на топдеке? Изменено 30 июля пользователем Mrm83 1 1 1 8 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Безруков Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Здравствуйте. А подскажите пожалуйста. Я купил карточку, оставил отзыв. Могу ли я попросить оставить отзыв в ответ? Не сочтут ли это как попрошайничество или попыткой накрутки отзывов? 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 00:01, Дмитрий Безруков сказал: Здравствуйте. А подскажите пожалуйста. Я купил карточку, оставил отзыв. Могу ли я попросить оставить отзыв в ответ? Не сочтут ли это как попрошайничество или попыткой накрутки отзывов? Конечно можно попросить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 11 часов назад, Дмитрий Безруков сказал: Здравствуйте. А подскажите пожалуйста. Я купил карточку, оставил отзыв. Могу ли я попросить оставить отзыв в ответ? Не сочтут ли это как попрошайничество или попыткой накрутки отзывов? Обычная практика 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Почему-то при загрузке ряда фотографий с телефона (включая фотографии для выгрузки на ауки) форум выдаёт ошибку 200, как это можно исправить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 4 часа назад, RinaT сказал: Почему-то при загрузке ряда фотографий с телефона (включая фотографии для выгрузки на ауки) форум выдаёт ошибку 200, как это можно исправить? HTTP 200 OK Что у тебя выдаёт ошибку? Но скорее всего ты слишком объёмные фотки загружаешь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 01.08.2025 в 20:31, temik сказал: HTTP 200 OK Что у тебя выдаёт ошибку? Но скорее всего ты слишком объёмные фотки загружаешь потестил - не даёт подрузить ничего тяжелее 3 мб, хотя раньше спокойно подгружал до 5 мб причём смешно, что не даёт подгрузить скриншот с ошибкой заодно UPD. не справляется подгрузить по какой-то логике картинку в 300 кб, продолжаем наблюдение Изменено 1 августа пользователем RinaT 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джаман Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Можно ли допилить функционал подписки на изменения в карточке товара в магазине? Например, когда меняется стоимость или количество? Надоело проверять снизилась ли цена))) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) Наверное, в пунктах оплаты аукциона стоит ввести понятие форс мажора, после землетрясений на Камчатке и учитывать более чем 6 часовое временное различие при исполнении пунктов оплаты и отправки карточек. Пример первый. 7 дней с момента выигрыша вопросов не вызывает. Просто есть люди упирающиеся на 7 день после выигрыша и на 7 день помле оплаты, но вот он оплатил и, гипотетически из-за разницы, крайний срок отправки переходит на 8 день. Тем самым нарушаются права отправителя, ему придется на сутки раньше отправлять. А учитывая расстояния на дальнем востоке, до почти можно добираться не меньше недели и то не факт... Потому что оплату можно произвести в течение 7 дней а отправка в течение 7 дней может натолкнуться на форс мажорные составляющие. Потому что направляется физическая кпрта м физической почты. Изменено 9 августа пользователем genzek 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) 7 часов назад, genzek сказал: Наверное, в пунктах оплаты аукциона стоит ввести понятие форс мажора, после землетрясений на Камчатке и учитывать более чем 6 часовое временное различие при исполнении пунктов оплаты и отправки карточек. Пример первый. 7 дней с момента выигрыша вопросов не вызывает. Просто есть люди упирающиеся на 7 день после выигрыша и на 7 день помле оплаты, но вот он оплатил и, гипотетически из-за разницы, крайний срок отправки переходит на 8 день. Тем самым нарушаются права отправителя, ему придется на сутки раньше отправлять. А учитывая расстояния на дальнем востоке, до почти можно добираться не меньше недели и то не факт... Потому что оплату можно произвести в течение 7 дней а отправка в течение 7 дней может натолкнуться на форс мажорные составляющие. Потому что направляется физическая кпрта м физической почты. Какова доля сделок, которые невозможно было при таких отправных решить диалогом с получателем карты, или без потерь урегулировать с участием торговых арбитров? Изменено 9 августа пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 7 часов назад, genzek сказал: Наверное, в пунктах оплаты аукциона стоит ввести понятие форс мажора, после землетрясений на Камчатке и учитывать более чем 6 часовое временное различие при исполнении пунктов оплаты и отправки карточек. Пример первый. 7 дней с момента выигрыша вопросов не вызывает. Просто есть люди упирающиеся на 7 день после выигрыша и на 7 день помле оплаты, но вот он оплатил и, гипотетически из-за разницы, крайний срок отправки переходит на 8 день. Тем самым нарушаются права отправителя, ему придется на сутки раньше отправлять. А учитывая расстояния на дальнем востоке, до почти можно добираться не меньше недели и то не факт... Потому что оплату можно произвести в течение 7 дней а отправка в течение 7 дней может натолкнуться на форс мажорные составляющие. Потому что направляется физическая кпрта м физической почты. И вы еще в соседней теме про житье в МСК выделывались, вопросов больше не имею 6 часов назад, ZvEroBoY сказал: Какова доля сделок, которые невозможно было при таких отправных решить диалогом с получателем карты, или без потерь урегулировать с участием торговых арбитров? И когда это было, это вадно, так как была смена собственника, а так же мог смениться персонал сортировки Там 1% будет, наверное. Человеку просто важно показать, что он живёт в определённой области. В любом топике старается это указать. 2 4 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Доброго дня. Был продал лот запечатанной продукции на аукционе форума, а именно, запечатанный бустер. Дело было в прошлом месяце, а мне до сих пор не выставили счёт на оплату комиссии. Ещё ждать? Или простили ? Не хочу быть забаненым. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа 4 часа назад, Maaax сказал: Доброго дня. Был продал лот запечатанной продукции на аукционе форума, а именно, запечатанный бустер. Дело было в прошлом месяце, а мне до сих пор не выставили счёт на оплату комиссии. Ещё ждать? Или простили ? Не хочу быть забаненым. Какой ответственный «налогоплательщик» 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа (изменено) Столкнулся с проблемой при создании аукциона. Выходит какой-то замкнутый круг. Не даёт создать аукцион с доставкой, пока у тебя нет отзывов. Но нельзя получить отзывы, когда ты продаёшь в одном городе. И что делать? Вот у меня 6 отзывов осталось за какие-то продажи в 2010-2012 годах. А сейчас мне требуется 10 отзывов, чтобы вообще иметь возможность что-то кому-то отправить. Но я не могу их получить, так как при личной передаче нельзя ставить отзывы. Изменено 17 августа пользователем DmitryOlenin 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 3 минуты назад, DmitryOlenin сказал: Столкнулся с проблемой при создании аукциона. Выходит какой-то замкнутый круг. Не даёт создать аукцион с доставкой, пока у тебя нет отзывов. Но нельзя получить отзывы, когда ты продаёшь в одном городе. И что делать? Вот у меня 6 отзывов осталось за какие-то продажи в 2010-2012 одах. А сейчас мне требуется 10 отзывов, чтобы вообще иметь возможность что-то кому-то отправить. Но я не могу их получить, так как при личной передаче нельзя ставить отзывы. Какие будут предложения?) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 10 минут назад, DmitryOlenin сказал: Столкнулся с проблемой при создании аукциона. Выходит какой-то замкнутый круг. Не даёт создать аукцион с доставкой, пока у тебя нет отзывов. Но нельзя получить отзывы, когда ты продаёшь в одном городе. И что делать? Вот у меня 6 отзывов осталось за какие-то продажи в 2010-2012 годах. А сейчас мне требуется 10 отзывов, чтобы вообще иметь возможность что-то кому-то отправить. Но я не могу их получить, так как при личной передаче нельзя ставить отзывы. Я давно считаю, что эта система является идеальным барьером, который отсеивает ну вот самых проблемных продаванов. Подумайте, может, оно и не надо, если вы не можете справиться с хитрой защитной системой такой? 2 4 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 1 час назад, DmitryOlenin сказал: Столкнулся с проблемой при создании аукциона. Выходит какой-то замкнутый круг. Не даёт создать аукцион с доставкой, пока у тебя нет отзывов. Но нельзя получить отзывы, когда ты продаёшь в одном городе. И что делать? Вот у меня 6 отзывов осталось за какие-то продажи в 2010-2012 годах. А сейчас мне требуется 10 отзывов, чтобы вообще иметь возможность что-то кому-то отправить. Но я не могу их получить, так как при личной передаче нельзя ставить отзывы. Купи что-нибудь у 4 разных продавцов, которые не из Москвы. Таким образом наберешь оставшиеся отзывы и будет тебе счастье. Что сложного-то? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа (изменено) Как удалить свою неактуальную тему в разделе "Покупка и обмен"? UPD: Нашёл, сверху TOPTrade - Профиль Изменено 19 августа пользователем Alexan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c3ipod Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Можно ли увеличить размер шрифта на форуме? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа @c3ipod зажать ctrl и покрутить колесико мыши) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c3ipod Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 20.08.2025 в 15:36, pheni_li сказал: зажать ctrl и покрутить колесико мыши) Со смартфона лазию) Масштабирование почему-то для топдек не работает 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас