Miro Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 31 минуту назад, STARk сказал: А какова ценность в том, чтобы аукционы меньше снайперились? В моём понимании , снайперы на аукционах - это те люди, которые заинтересованы в большей степени не в игровом процессе , а в получении прибыли. Не то чтобы им было место на сайте, который больше форум, чем торговая площадка. В моём понимании, конечно 31 минуту назад, STARk сказал: От этого аукционы не снайперятся меньше, просто приходится чуть больше времени на это тратить. Ну, сложно будет взять карту дешевле, если после твоей ставки за 3 секунды до окончания аукцион продлят. Зная, что аукцион не продлевался, ты сделаешь ставку, ну скажем за 14 минут до окончания , чтобы продлить и выжидать в будущем Ну а вообще, я наверное не прав примерно во всём. Всех с наступающим, господа! Изменено 27 декабря 2021 пользователем Miro 2 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 А при чем тут прибыль, если просто сама реальность, в виде существующей формы аукционов, диктует правила, по которым ты можешь взять карту с аукциона за вменяемые деньги. Мотивы тут совершенно не замешаны. 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 4 минуты назад, STARk сказал: Мотивы тут совершенно не замешаны. я совершенно случайно и не имея за своими действиями каких-либо мотивов сделал ставку в последние секунды , да так, что у оппонента просто не было возможности побороться за лот, ой 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Такова реальность аукционов - если ты хочешь иметь большой шанс на победу, то делаешь ставку в последние секунды. Вне зависимости от того для чего тебе нужна эта карта. 2 2 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Даже, если бы такую функцию добавили, она бы ни на что не повлияла. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 29.11.2021 в 03:29, Makl сказал: В итоге , подтверждаю, опера помогла, Опера тоже "сдохла", тупит неимоверно. Мозила пока держится. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 27.12.2021 в 17:11, rammen сказал: сорри, если уже обсуждалось. с недавнего времени (по ощущениям последний месяц, может пару) на десктопе при разметке карт в окне редактирования сообщения (будь то в личке или на форуме) карты размечаются - подчёркиваются - однако при наведении мыши изображение карты не появляется. ctrl+f5 жал, браузеры пробовал firefox, chrome Решается отключением опции "Проверять орфографию при наборе текста" в "Настройках" браузера (у меня Firefox) Скрытый текст Изменено 3 января 2022 пользователем ak8 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 27.12.2021 в 16:11, rammen сказал: с недавнего времени (по ощущениям последний месяц, может пару) на десктопе при разметке карт в окне редактирования сообщения (будь то в личке или на форуме) карты размечаются - подчёркиваются - однако при наведении мыши изображение карты не появляется. ctrl+f5 жал, браузеры пробовал firefox, chrome Всплывающие картинки в форме редактирования были отключены для быстродействия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 03.01.2022 в 18:03, Tinefol сказал: Всплывающие картинки в форме редактирования были отключены для быстродействия. ох, это печаль=/ с ними было намного удобнее 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 4 минуты назад, rammen сказал: ох, это печаль=/ с ними было намного удобнее открыв тему на 1к+ строк можно было поностальгировать о временах диал-апа В чем удобство-то? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 04.01.2022 в 12:32, farsmac сказал: открыв тему на 1к+ строк можно было поностальгировать о временах диал-апа В чем удобство-то? так можно ограничивать этот процесс от определённого количества карт/слов 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, rammen сказал: так можно ограничивать этот процесс от определённого количества карт/слов А давай! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Подскажите, пожалуйста, где можно купить парочку оверсайзд протекторов и лист для хранения оверсайзд карт? Знаю, что продают полные пачки, но мне буквально пара штук нужна. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Как поискать в завершённых аукционах карточки? Pox Opt и.т.д. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 19 минут назад, sm11e сказал: Как поискать в завершённых аукционах карточки? Pox Opt и.т.д. пишешь название и пробел большое пожалуйста 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow_7 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Можно ли как то восстановить удалённые диологи? 2 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Добрый день, хотелось бы узнать, ни где не смог найти в темах и через поиск, ответ на мой вопрос, прошу помочь. За что дают очки, чтобы увеличить свой ранг? - Новичок - Новобранец - Ученик - Исследователь и т.д. За что дают и отнимают ли? Заранее спасибо. 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 15.01.2022 в 16:40, c4act6e сказал: Добрый день, хотелось бы узнать, ни где не смог найти в темах и через поиск, ответ на мой вопрос, прошу помочь. За что дают очки, чтобы увеличить свой ранг? - Новичок - Новобранец - Ученик - Исследователь и т.д. За что дают и отнимают ли? Заранее спасибо. Насколько я понимаю, за посты и полученные реакции. Вроде не отнимают ни за что. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Так. Я чет вот не понимаю. У меня тут регономер 100 И под 1,4к сообщений - почему у меня статус новичек? Я тут затеваю революцию и не солидно звучу с таким статусом. 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 @Hellraizer а ответ всего на 1 сообщение выше;) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 @Hellraizer Давеча всех в новички записали, мы теперь ранги заново флудим-набиваем )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Можно как-то почистить весь тот трэш, что за последние сутки наспамили в теме про Камигаву и перебанить людей за флуд в теме про спойлеры? 8 1 4 5 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 3 часа назад, goodspeed сказал: Можно как-то почистить весь тот трэш, что за последние сутки наспамили в теме про Камигаву и перебанить людей за флуд в теме про спойлеры? Себя перебань. Это тема про Камигаву, а не про спойлеры. Повышение цены и перенос пререлиза на неопределённый срок - это тоже про Камигаву 3 1 1 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) @Hellraizer мне не интересно читать каждый раз нытье про повышение цен и прочий бред , я хочу читать спойлеры и их обсуждения. Создай себе отдельную тему и три там о чем хочешь с остальными двумя заинтересованными в этом людьми. Изменено 20 января 2022 пользователем goodspeed 1 13 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 24 минуты назад, goodspeed сказал: @Hellraizer мне не интересно читать каждый раз нытье про повышение цен и прочий бред , я хочу читать спойлеры и их обсуждения. Создай себе отдельную тему и три там о чем хочешь с остальными двумя заинтересованными в этом людьми. Хочешь-создай свой форум. Но меня туда не зови. А спойлеры- еще рано,пиши в едх о гидрах 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас