Hajduk Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Nazar на работе подобные фразы часто слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 2 часа назад, ZloyZombie сказал: или тут общество торговцев твистерами? Нет, брустферы мы не продаем, но лонгеры тут и не причем. Действительно, о каких бургерах может идти речь когда повар, жаря шаверму складывает руки вместе и говорит "латум"(при чем тут анимешные корндоги?)? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 2 часа назад, ZloyZombie сказал: ребят, у вас всё ок? микроцарапины при засовывании в перфект? отпечатки пальцев на карте? владелец курильщик? вы точно сейчас про блестящий анкамон? или тут общество торговцев твистерами? В изначальном сообщении не было отсылки на то, что карта - современный анкомон(кроме фразы, что ему плевать), и, так как читают тему все, а не только автор, очень важно обозначить точную градацию качества карты. Так как часто, в том числе и у новичков, в бустерах попадается дорогая фойла - нужно донести до людей, какие отклонения от идеала несут незначительное снижение цены, а какие - делят цену на пополам, тем более подобное обсуждение множество раз уже возникало при мне в локальном клубе, даже вне трейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) смысл в фойле, если она не гнутая? Это же легальный чит. Встроенный "посмотри верхнюю карту библиотеки" /sarcasm off Изменено 7 декабря 2019 пользователем Saviall 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 1 час назад, EmperorShus сказал: Нет, брустферы мы не продаем, но лонгеры тут и не причем. Действительно, о каких бургерах может идти речь когда повар, жаря шаверму складывает руки вместе и говорит "латум"(при чем тут анимешные корндоги?)? я сначала ничего не понял, НООО.. потом я раскусил(think about it) твою шутку про фастфуд насколько я знаю градации, минт- свежач, в упаковке, ниар минт- почти свежая - уже без упаковки ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmperorShus Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @ZloyZombie на самом деле это отсылка к бумаге от Геры Мартелла... И градация на самом деле распределена немного иначе(см.выше) Интуитивно мы всё понимаем, что запечатанная продукция должна быть идеальной, но это не всегда так. 13 минут назад, ZloyZombie сказал: я сначала ничего не понял, НООО.. потом я раскусил(think about it) твою шутку про фастфуд насколько я знаю градации, минт- свежач, в упаковке, ниар минт- почти свежая - уже без упаковки ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 7 часов назад, Metalmih сказал: можете не верить, но карта после вскрытия лежала в коробочке. вся фойла из элдрэйна в таком же виде рядом выгнулась Какая разница как она хранилась итд Бустерфрэш тоже с браком бывает 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_another_man Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) 6 часов назад, stoss сказал: Бустерфрэш тоже с браком бывает В тему к вот этому. Вскрывал коллекционный бустер из бандла ELD, обнаружил вот гиганта с вот такой царапиной. :( P.S. Проблема только в ней, края нормальные -фото немного неудачное. P. Изменено 8 декабря 2019 пользователем Just_another_man 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Как не торговец, а просто игрок-чуть коллекционер, вставлю 5 копеек: Как бы ни было обидно, но вскрытая из бустера карточка не всегда автоматически минтовая. Потому что есть браки печати, есть еще другие факторы. И поэтому минт карты такие дорогие. Чтобы лучше понять о чем речь: посмотрите, как вскрывает винтажные бустера канал OpenBoosters: он открывает в перчатках, ОЧЕНЬ аккуратно, но открыв сам рассуждает и рассказывает, почему та или иная карта не минт (дефекты центрирования, след от резака и т.д.). Участники рынка знают о всех этих факторах и именно поэтому за MINT карту всегда идет хорошая наценка, как раз потому что не каждая вскрытая карточка может быть Минт. Но у нас сложился «стереотип», что если открыл и положил в протектор = Минт. п.с. когда покупаю карту для игры, а не в коллекцию сильно не придираюсь, но когда приходят с ауков «NM» карты с коцаными бортами или «SP чтобы не было вопросов» с царапинами по всей рубашке и поверхности - понимаешь, что вокруг очень много лукавства ( 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 23 часа назад, DimaChe сказал: винтажные бустера мне кажется в этом треде есть путаница грейдовости карты с её свежестью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CosmoMtg Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Оцените свежесть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 46 минут назад, CosmoMtg сказал: Оцените свежесть Не первая 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 NM-, фреш из пасти пса, не играна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @Just_another_man Может быть можно написать визардам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_another_man Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 6 минут назад, Twizlz сказал: @Just_another_man Может быть можно написать визардам? Зайти со стороны тех поддержки? Или есть какие-то ещё службы поддержки/качества? Попробую мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 В промо паках битых карт горы, большой процент трежеров бфз был погрызеный, промки через раз приходят чорные/кривые/итд. Тут чтобы минт найти надо играть в другие игры) Например в японских кки карты все один в один. Там найти какие то огрехи невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @Just_another_man Иногда на всяких реддитах пишут, что вскрывают бокстопперы поврежденные, вроде им высылают замену. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 2 часа назад, Nazar сказал: Не первая я бы сказал даже далеко не 2-ая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 5 часов назад, CosmoMtg сказал: Оцените свежесть и ещё контрафакт к тому же 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Простите, но Лилька прямиком из Китая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CosmoMtg Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 13 минут назад, Hott сказал: Простите, но Лилька прямиком из Китая))) Не проверял её никогда, просто лежит афк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 21 минуту назад, CosmoMtg сказал: Не проверял её никогда, просто лежит афк Вырубка кривая. Углы не оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 7 часов назад, CosmoMtg сказал: Оцените свежесть Куплена у capporicci? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 36 минут назад, CosmoMtg сказал: Не проверял её никогда, просто лежит афк а разве сверху это не надрыв карты ради проверки кора? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CosmoMtg Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) 5 минут назад, Maxim Nazarenko сказал: Куплена у capporicci? Нет, она у меня с 2012 года лежит, вроде у какого то ребенка забрал в обмен на шокленд. Изменено 9 декабря 2019 пользователем CosmoMtg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас