Meskal1ne Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 7 минут назад, 3AYCEH сказал: Я, если честно, вообще не понимаю как народ до мификов доходит, у меня стабильно 2-3 игры норм, потом 2 игры подряд крючит, флудит или мана не в цвет заходит, даже если эти 2-3 нормальные игры выигрываю, потом назад на то же самое место отъезжаю Если цель получить мифик в арене - то это очень лёгкий челендж на самом деле. Правда не сказать что это даст какой-то скилл, удовлетворение или фан. Просто берёшь самую быструю деку с положительным винрейтом в бо1 и давишь количеством - ничего проще не придумать. В этом месяце это наверно БГ или РГ. Когда вышел эльдрайн (мета с голос-полем) я закрыл мифик моноредом за 7,5 часов - хотя хвастаться по сути нечем. Так что как поговаривают старцы "Мифик в арене берётся бутербродом". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 13 минут назад, Meskal1ne сказал: Просто берёшь самую быструю деку с положительным винрейтом в бо1 и давишь количеством - ничего проще не придумать. Так дело не в колоде, а в шафлере, я что не беру, одна и та же ситуация, то же самое с драфтами, я за все время, все игры в драфте выиграл 1-2 раза, даже если удавалось напикать очень хорошую и синергичную деку, поэтому перестал их в принципе играть Когда ты на 4-5 ход сидишь на 2-х землях, смулиганился в 5 и рука все равно плохая, или наоборот в 12 верхних картах у тебя 8 земель, от колоды мало что зависит 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 1 час назад, Pivoluub сказал: @potf Шафлер Арены весьма специфичен (в БО1). Вот например видео как моноред играл в 13 земель. (https://www.youtube.com/watch?v=8KjaIumu-jI). Ps. В итоге отыграл 5-1. У меня тоже бывали драфты 7-0 или 7-1 без флуда\скрю. Эдак раз из сотни. Буду удовлетворён видео с выборкой минимум сотни матчей подряд, всё равно делать нефиг на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 8 часов назад, potf сказал: У меня тоже бывали драфты 7-0 или 7-1 без флуда\скрю. Эдак раз из сотни. Буду удовлетворён видео с выборкой минимум сотни матчей подряд, всё равно делать нефиг на НГ. Если вам делать нефиг на НГ. Вы можете сами сыграть сотню и даже 200 соти игр , и записать их на видео. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) 10 часов назад, potf сказал: У меня тоже бывали драфты 7-0 или 7-1 без флуда\скрю. Эдак раз из сотни. Буду удовлетворён видео с выборкой минимум сотни матчей подряд, всё равно делать нефиг на НГ. А зачем тебе видео? Ты не в курсе как в арене в бо1 сдается стартовая рука? Изменено 23 декабря 2019 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) 7 часов назад, pokemonych сказал: А зачем тебе видео? Ты не в курсе как в арене в бо1 сдается стартовая рука? тут многие не в курсе, как я понял. на самом деле я тоже не понимаю, как люди берут мифик, особенно чисто бо1. однажды я таки взял платину, однако это только куча времени и ничего более, особенно что касается наличия или отсутствия скила. еще бывают метаколлы (или как это называется, когда ты каток, а все остальные деки - асфальт) и винстрики. но этож надо поймать. помню я моноредом ловил и винстрики на 8-0 и лузстрики на 0-8. в этот раз опять хотел взять платину, но в начале сезона какого-то фига были популярны симик флеши в бо1 ранкед и всё, мои огни (с кавалерами) погасли... так и кручусь в районе голд1. по хорошему надо бы бо3 играть, там и сайд и дисперсия меньше (меньше дебильных дек), но это в любом случае ещё больше времени (особенно если это тупой мирор огней). 19 часов назад, Meskal1ne сказал: В этом месяце это наверно БГ или РГ. Когда вышел эльдрайн (мета с голос-полем) я закрыл мифик моноредом за 7,5 часов - хотя хвастаться по сути нечем. Так что как поговаривают старцы "Мифик в арене берётся бутербродом". бг быстрая? хз, чот не заметил. Изменено 24 декабря 2019 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Guristas Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Все что нужно чтобы взять Мифик в арене - это свободное время и немного скилла. При винрейте 55% берется за неделю если по 8 часов в день играть. Не забудьте, что когда ранг повышается, у Вас есть один матч без сброса ранга. Проблема в том, что мифик брать по сути не для чего. В квалифае до 2 поражений 10 побед в БО3 сделать - это должно чудо какаое-то случится. Более 80% винрейт должен быть. Поэтому стоит ли терять на это время если ты не стример и не живешь магией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 15 минут назад, Dread Guristas сказал: Все что нужно чтобы взять Мифик в арене - это свободное время и немного скилла. При винрейте 55% берется за неделю если по 8 часов в день играть. Не забудьте, что когда ранг повышается, у Вас есть один матч без сброса ранга. Проблема в том, что мифик брать по сути не для чего. В квалифае до 2 поражений 10 побед в БО3 сделать - это должно чудо какаое-то случится. Более 80% винрейт должен быть. Поэтому стоит ли терять на это время если ты не стример и не живешь магией? Это правда. Мотивация брать мифик в арене - никакущая, так как это действительно просто. Разница в призах смехотворна, так что если ты не папашка с прицелом на квалы - нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 23.12.2019 в 10:48, 3AYCEH сказал: Я, если честно, вообще не понимаю как народ до мификов доходит, у меня стабильно 2-3 игры норм, потом 2 игры подряд крючит, флудит или мана не в цвет заходит, даже если эти 2-3 нормальные игры выигрываю, потом назад на то же самое место отъезжаю На дистанции сглаживаться должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egorblch54 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 23.12.2019 в 14:48, 3AYCEH сказал: Я, если честно, вообще не понимаю как народ до мификов доходит, у меня стабильно 2-3 игры норм, потом 2 игры подряд крючит, флудит или мана не в цвет заходит, даже если эти 2-3 нормальные игры выигрываю, потом назад на то же самое место отъезжаю Заметил, что с оппонентами беды тоже регулярно случаются: у меня на 12 карт 8 земель, а оп на двух до 5 хода сидит. И флуд/скрю могут начаться и кончиться внезапно. Кучу раз думал, все приплыли, не консидил из интереса, в итоге побеждал. Теперь не сдаюсь до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас