Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

egorblch54

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Ник Arena
    egorblch
  • ФИО
    Егоров Владимир
  1. Есть кстати вопрос.. Поигрываю (чуть недособраными) аристократами и УГрампой. Болтаюсь в середине золота. Парит на монореды, УВ контроли, рампы, на нормальные деки в общем. Зашел к другу, который аренку месяц назад поставил - кардпул никакой. Скидал колоду из говна и палок - за час вылез в платину без единого поражения. Все оппоненты криворукие и с наборами рандомных карт. Как так? Что учитывает парингатор?
  2. Заметил, что с оппонентами беды тоже регулярно случаются: у меня на 12 карт 8 земель, а оп на двух до 5 хода сидит. И флуд/скрю могут начаться и кончиться внезапно. Кучу раз думал, все приплыли, не консидил из интереса, в итоге побеждал. Теперь не сдаюсь до последнего.
  3. Деклист 3 Gilded Goose 3 Merfolk Secretkeeper 4 Glowspore Shaman 4 Discovery // Dispersal 2 Paradise Druid 3 Embodiment of Agonies 3 Tomebound Lich 3 Charnel troll 2 Rotting Regisaur 2 Storrev, Devkarin Lich 2 Blood for Bones 2 Bond of Revival 2 Drakuseth, maw of flames 2 Agent of Treachery 1 Mausoleum Secrets 4 Watery Grave 4 Overgrown Tomb 4 Breeding Pool 2 Island 2 Forest 2 Swamp 2 Temple of Malady 2 Temple of Mystery Sideboard Играл таким листом. Не особо реаниматор - наваливаем стол, ходим в атаку демонами, троллями, динозавром. Достаем Дракона чтоб добить. Или Агента, чтоб украсть, что мешает. Гуси и друиды очень помогают - частенько Дракон выходил на т4 с хастой. Реанимировать Демона тоже часто норм вариант (если драконы и агенты на кладбище не попали) Все это хорошо против агры и плохо против всего остального. Играл кто-нибудь султай версией? Посоветуйте, в какую сторону тюнить?
  4. Собрал основу на драфтах искры. Докрафтил крипты и джудит. Джудит хочу видеть всегда - с ней футлайт финды и мясники отлично бегают и меняются на блокеров с защитой 4-5. Если опп не нашел ответ на Джудит (ну вдруг) все заканчивается за 2 хода. Также хочу отметить Чандру за 4 - неоднократно выигрывала партии. Защитить её довольно легко, выгодно меняясь. Даже если её бьют - это -5 хп оппонента, что на 4-5-6 ход часто убивает. Чандру придется менять на Ранкла, похоже.. Приста 2 - потому как на второй они мне никогда не пригождались (в этом билде). И вообще карта скорее про контроль стола, а не про агрессию, имхо. Деклист 4 Grim Initiate 4 footlight fiend 4 Dreadhorde butcher 2 Priest of forgotten gods 3 Lazotep Reaver 1 Dreadhorde invasion 4 Mayhem Devil 3 Judith, the Scourge Diva 4 Chandra, acolyte of flame 2 Chandra, Fire Artisan 2 God-Eternal Bontu 2 Heartfire 2 Bedevil 1 Bankrupt in blood 4 Blood Crypt 4 Evolving Wilds 2 Bloodfell Caves 7 Mountain 5 Swamp Sideboard
  5. Здрасте. А не завалялось ли у кого кодов с Иксалана (и райвалсов)? Сильно позже в Аренку зашел, а пофаниться хочется.
×
×
  • Создать...