Humper Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Ага ) Быстро получилось ( Изменено 26 марта 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Дайте плиз погонять в Мо 4 Аристократки - пшите в личку - заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 что там со стримами, или вы каждый раз за пол часа все играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вопрос про то как стримить стандарт: Обьясняем суть колоды + 1. Поиграть час- полтора в турн практисе - много матчей - есть возможность посмотреть деку на дистанции. 2. Очередь в 8 человек - если проиграли в первом туре, то второй раз играем или идем в турн практис. 3. Дейлик + турн практис пока ждем конца тура. Следующий стрим 20:00 вторник, 22:15 среда будем смотреть на Джанк Реаниматор + Джанд Агро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Humper строго дейлик, т. к. наиболее компетитив. А дуэльки можно погонять в междутурах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Если у вас есть собранная колода в Мо и вы хотите расказать о ней в прямм эфире стрима форума TopDek - пишите мне в личку - договоримся о времени стрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Вопрос про то как стримить стандарт: Обьясняем суть колоды + 1. Поиграть час- полтора в турн практисе - много матчей - есть возможность посмотреть деку на дистанции. 2. Очередь в 8 человек - если проиграли в первом туре, то второй раз играем или идем в турн практис. 3. Дейлик + турн практис пока ждем конца тура. Следующий стрим 20:00 вторник, 22:15 среда будем смотреть на Джанк Реаниматор + Джанд Агро. Я тоже голосую за дейлик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Дуэльки надо не в турн практисе играть, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Когда будет следующий стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Стримы TOPdeck.RU - 02.04.13 в 23:00 Junk Reanimator с Владимиром Булановым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 стрим будет?))или ровно в 23 00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 что-то пока тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Всем привет. Простите за задержку, у нас небольшие технические проблемы, сейчас пытаемся решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Вова давай тебя я особенно хочу посмотреть=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Друзья, некоторые технические сложности нам так и не удалось победить, так что сегодня стримить буду я один, с канала http://ru.twitch.tv/horobirus Приносим наши извинения! И да, стрим уже онлайн. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Horobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 у меня не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 у меня не работает( Владимир взял таймаут на финансовые махинации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 а какой у вовы ник в МО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Друзья, простите еще раз за небольшие накладки, теперь то мы с вами поиграем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Не нашел новую дечку на сегодня, так что стандарт стримить не буду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Жаль( было бы интересно посмотреть. а завтра будет ваш стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Всем привет. До выхода Драгон Мейза стримить не буду. После выхода снова выйдем в эфир) П.С. На пререлизе в Единороге буду помогать вам со сбором набора в составе комманды Топдек помогает, если получится, то оба дня) П.П.С. Пререлиз совпадает с моим Д.Р. - заодно и отметим ))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 жаль я думал еще типок постримите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Своих карт в МО нет, у кого можно взять поиграть на стрим не нашел (( - стримить не чем, а желание есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Своих карт в МО нет, у кого можно взять поиграть на стрим не нашел (( - стримить не чем, а желание есть ) Что нужно именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения