timanid Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 :clapping: Это все прекрасно, прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Майк, поздравляю. Смотрел сейчас матчи в записи, очень круто все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Поздравляю, очень круто! Теперь на про-туре так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Грац Майку и всей бригаде, все-все молодцы!!! Очень крутой результат, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 полуофф Дяденьки в Вероне, если вы вдруг случайно беспокоились - с женой все относительно в порядке. пс. итальянцы должны гореть в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Вася, а что с Машей приключилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Вася, а что с Машей приключилось? проблемы логистики по горным итальянским склонам. но обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Майк - молодчина!Так держать! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Маленький отчетец: За пару недель до ГП увидел статью Патрика Кокса на ченнеле, где эпиграфом были слова "Я не хочу играть этими тупыми колодами с трагтасками" - я за две недели до ивента "К черту все, дайте мне джанд" - я за неделю до ивента. Подумал также и взял джанд. Играл в 4 бонфаера, 0 мортир, еще заменил 1 Dreadbore и 3-й Tragic Slip на второй Murder и Ultimate Price, чтобы было больше инстантового ремувала в первой партии против хуманиматора и против Restoration Angel. В сайде из заметного были 3 Slaughter Games и 1 Sever the Bloodline. В итоге самыми полезными картами оказались бонфаеры и север. Мортиры однозначно не выиграли бы мне столько игр, сколько бонфаеры. Не раз и не два играл его на 1 (убить манадорка и гаррука с 1 каунтером; убить кучу солдат-токенов и т.д.). Ну и с топдека, конечно, часто показывал. Sever the Bloodline предотвращал вращание ангелов 5/6 и справлялся с аристократкой. По раундам: было 3 бая, в 4-ом попал на какую-то блинкающую найю (трагтаски, носороги 1/5, Centaur Healer, Restoration Angel и артефакт, который блинкает в конце хода). Первую выиграл, но после сайда мне настолько сильно нагадили в руки, что этой очищенной кармы хватило на все оставщиеся матчи 1-го дня. В каждой партии получал только по 1 хантмастеру примерно в 20 картах. Дальше в первом дне успешно собирал УВР-контроли и избегал реаниматоров. Попарили на Артема Разумова (из Екб, вместе будем в Утрехте играть), чуть позже - на Дениса Андрейчикова, в первом туре второго дня - на Александра Оносова. Прекрасно, ради этого я могу и в Москву на птку съездить. Во втором дне проиграл Эстратти - в третьей несколько ходов стояли стенка на стенку, но он лучше топдекал + в двух играх после сайда не увидел ни одного бонфаера. Проиграл Сэму Блэку - опять же в третьей долго (ходов 7-8) держал его на канатах: хантмастер, пара волков и трагтаск против его двух Lotleth Troll и обзедата, в течение всего этого времени достаточно было поднять хотя бы один из ~10 ремувалов или Оливию, но не сложилось. Ну и два последних были миррор (проиграл первую, подумал, что матчап о кард адвантаге, а не о темпе, поэтому дал ему ходить первым, а он показал гаррука на третий) и аристократки - оба проиграл. В общем, джанд - крутой, а Красницкий - чемпион! Ура! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mifril Опубликовано: 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Большое спасибо за поддержку) Через пару дней сяду за отчет. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Подскажите плиз где можно найти видео топа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Подскажите плиз где можно найти видео топа? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Snake SmokingKIllz http://www.twitch.tv/magicprotour/b/376133303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо за видео. Поздравляю Майка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Snake SmokingKIllz http://www.twitch.tv/magicprotour/b/376133303 Спасибо Обьясните чайнику,что такое ная блиц? Изменено 11 марта 2013 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Naya Humans которые бьют на 7 в лицо на 2ой ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо за ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо Обьясните чайнику,что такое ная блиц? http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpver13/welcome#1 Дека Samuele Estratti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Майк- молодец! Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpver13/welcome#1 Дека Samuele Estratti спасибо,уже увидел в записи мачт полуфинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zero tolerance Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Неплохая игра была в полуфинале, но матч для людей был окровенно лузовый. Естратти даже посайдить было нечего, хотя было видно как он старалася, даже заставил взять пару муллиганов. Но это явно анти человеческий реаниматор, что логично, уж больно их много в метагейме. Еще позабавил финал в Сан-Диего. Как я понял, там очень сильны синдикаты и картели, и как раз представитель одного из них вышел в финал. И вы сами понимаете что играть в эту игру с ним вряд ли кто-то будет, все просто сдавались ему. Кстати, кто смотрел если сериал Прослушка, то вы наверняка заметили паренька в красной шляпе на одной из фотографий. Вот он точно один из них. gg wp champion. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Неплохая игра была в полуфинале, но матч для людей был окровенно лузовый. Естратти даже посайдить было нечего, хотя было видно как он старалася, даже заставил взять пару муллиганов. Но это явно анти человеческий реаниматор, что логично, уж больно их много в метагейме. Еще позабавил финал в Сан-Диего. Как я понял, там очень сильны синдикаты и картели, и как раз представитель одного из них вышел в финал. И вы сами понимаете что играть в эту игру с ним вряд ли кто-то будет, все просто сдавались ему. Кстати, кто смотрел если сериал Прослушка, то вы наверняка заметили паренька в красной шляпе на одной из фотографий. Вот он точно один из них. gg wp champion. А я слышал, что реаниматор без манадорка в стартовой почти не может выигрывать этот матч. Видимо слухи... Изменено 11 марта 2013 пользователем fenomen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 А я слышал, что реаниматор без манадорка в стартовой почти не может выигрывать этот матч. Видимо слухи... слухи. Самый критичный критерий раздач - эмиссары у блица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения