Ivan.Volkov Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 3 минуты назад, Woot сказал: Прямо Аршавин-style. "Ваши ожидания это ваши проблемы" "Уважаемый $USERNAME$, оплату от Вас получил. К сожалению, в ближайшее время отправить Ваш лот не получится т.к. $я заболел$, $работа не позволяет вовремя успеть в почтовое отделение$. Не переживайте, обязательно всё отправлю. С уважением, $AUTHOR_NAME$" Есть уже подобное сразу в посте который получает клиент при покупке. 9 минут назад, vlaprohor сказал: Вероятно, то, что клиентоориентированностью в процитированном куске и не пахнет Хорошая теория, послушаем автора оригинального сообщения. 2 минуты назад, Sylphizium сказал: Так в чем проблема? Пишите в отзывах "долго отправлял, получил трекер через неделю\две недели\ месяц" Для этого и нужны отзывы на этой площадке согласен с вами, ни имею ни чего против если в правилах топдека будет пункт о том что я должен выслать карты не позднее х дней после получения оплаты. 13 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 31 минуту назад, Ivan.Volkov сказал: Что считается столь долгой отправкой? о какой конкретно ситуации идёт речь? Любая, из-за которой не 1 и не 2 пользователя создают тему, в которой ищут трейдера. Особенно, если получить деньги и игнорить сообщения для данного трейдера является нормой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 9 минут назад, Ivan.Volkov сказал: согласен с вами, ни имею ни чего против если в правилах топдека будет пункт о том что я должен выслать карты не позднее х дней после получения оплаты. Для написания в отзыв "получил трек-номер через неделю/две/и т.д." необязательно наличие ограничения в правилах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Лучше скажите как при таком количестве негатива, у данного персонажа все отзывы 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Camper Опубликовано: 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 1 час назад, NortUS сказал: Мы живем в 21 веку. Провести оплату - это сделать 2 клика. Отправить письмо - 2-3 дня (если попадаешь в сроки покупки бабушками проездных / квартплаты, то дольше) - но каждый может выбирать опции. А быстрая отправка может привлечь покупателя. Я говорю не совсем об этом. Я условно про то, после какого срока можно бить тревогу и снижать оценку (грубо говоря). Кто-то то может зп ждать/еще чего-нибудь 1 час назад, NortUS сказал: Мы живем в 21 веку. Провести оплату - это сделать 2 клика. Отправить письмо - 2-3 дня (если попадаешь в сроки покупки бабушками проездных / квартплаты, то дольше) - но каждый может выбирать опции. А быстрая отправка может привлечь покупателя. Я говорю не совсем об этом. Я условно про то, после какого срока можно бить тревогу и снижать оценку (грубо говоря). Кто-то то может зп ждать/еще чего-нибудь 1 час назад, NortUS сказал: Мы живем в 21 веку. Провести оплату - это сделать 2 клика. Отправить письмо - 2-3 дня (если попадаешь в сроки покупки бабушками проездных / квартплаты, то дольше) - но каждый может выбирать опции. А быстрая отправка может привлечь покупателя. Я говорю не совсем об этом. Я условно про то, после какого срока можно бить тревогу и снижать оценку (грубо говоря). Кто-то то может зп ждать/еще чего-нибудь 1 час назад, NortUS сказал: Мы живем в 21 веку. Провести оплату - это сделать 2 клика. Отправить письмо - 2-3 дня (если попадаешь в сроки покупки бабушками проездных / квартплаты, то дольше) - но каждый может выбирать опции. А быстрая отправка может привлечь покупателя. Я говорю не совсем об этом. Я условно про то, после какого срока можно бить тревогу и снижать оценку (грубо говоря). Кто-то то может зп ждать/еще чего-нибудь 1 час назад, NortUS сказал: Мы живем в 21 веку. Провести оплату - это сделать 2 клика. Отправить письмо - 2-3 дня (если попадаешь в сроки покупки бабушками проездных / квартплаты, то дольше) - но каждый может выбирать опции. А быстрая отправка может привлечь покупателя. Я говорю не совсем об этом. Я условно про то, после какого срока можно бить тревогу и снижать оценку (грубо говоря). Кто-то то может зп ждать/еще чего-нибудь 1 час назад, NortUS сказал: Мы живем в 21 веку. Провести оплату - это сделать 2 клика. Отправить письмо - 2-3 дня (если попадаешь в сроки покупки бабушками проездных / квартплаты, то дольше) - но каждый может выбирать опции. А быстрая отправка может привлечь покупателя. Я говорю не совсем об этом. Я условно про то, после какого срока можно бить тревогу и снижать оценку (грубо говоря). Кто-то то может зп ждать/еще чего-нибудь 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 10 минут назад, Ivan.Volkov сказал: Ну я на месяц ни кого ожиданиями не томил, если вы в вопросе не разобрались то не стоит сюда лезть. лоты выйгранные 14 февраля ушли сегодня 20. Вот и всё что нужно знать о пользователях топ дека, не разбираясь в ситуации, вывалить своё экспертное мнение. Вы дату создания темы посмотрите, для начала, а потом уже лейте воду про 14 февраля. К тому же, если Вы через ВК обещаете отправку в ближайшее время через друзей, а затем не делаете этого, то это выставляет Вас не в лучшем свете. А, учитывая, что Вы позиционируете себя директором филиала ХГ, Ваша манера общения бросает тень и на компанию в том числе. А по поводу адекватности Вашего поведения, говорят оценки выставленные всем Вашим постам;) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 1 минуту назад, TaBrus сказал: Лучше скажите как при таком количестве негатива, у данного персонажа все отзывы 5 Как только получу карты - оставлю соответствующий отзыв. На самом деле тоже удивляет, почему все 5* 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan.Volkov Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 2 минуты назад, Dremkeeper сказал: Любая, из-за которой не 1 и не 2 пользователя создают тему, в которой ищут трейдера. Особенно, если получить деньги и игнорить сообщения для данного трейдера является нормой. Было бы у меня полтора отзыва на данном ресурсе, можно было бы паниковать. Моя задача это организовать вашу встречу с карточками по средствам почты. В это не входит ваше душевное спокойствие и развлечение вас пустыми обещаниями, я не даю конкретики как раз для того чтобы не давать вам ложных обещаний которые не смогу выполнить. Не знаю что для вас лучше? получить сообщение что отправят в день икс и не отправят. Или не получить сообщения с обещанием а сразу получить трек номер. Но я рад что на форуме есть взрослые люди, которые не прячут лицо за аватарками с картинкой, и не тревожатся из за того что им не отправили карточки прямо вот сейчас. Получат трек номер через 6 дней и не видят в этом криминала, обмана, и повода для паники и создания темы на форуме. Возможно у вас переоценённые ожидания в сфере обслуживания, ни кто не обещает вам масса ступней, будте проще. Если человек вам не отвечает, имеет полоительные отзывы на форуме, это врядли значит что он уедет в тайланд на ваши 700 рублей, сменит гражданство и не отправит вам карточки. 26 2 22 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 про лицемерие трейдера думаю не стоит и говорить, уверен, что если бы торговый арбитр не привлекался, отправки бы сегодня не было. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 1 минуту назад, Ivan.Volkov сказал: Не знаю что для вас лучше? получить сообщение что отправят в день икс и не отправят. Или не получить сообщения с обещанием а сразу получить трек номер. Так и напишите сразу в описании аука именно эту фразу. Можно еще указать, что адекватного способа предлагаться не будет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan.Volkov Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 4 минуты назад, Dremkeeper сказал: Вы дату создания темы посмотрите, для начала, а потом уже лейте воду про 14 февраля. К тому же, если Вы через ВК обещаете отправку в ближайшее время через друзей, а затем не делаете этого, то это выставляет Вас не в лучшем свете. А, учитывая, что Вы позиционируете себя директором филиала ХГ, Ваша манера общения бросает тень и на компанию в том числе. А по поводу адекватности Вашего поведения, говорят оценки выставленные всем Вашим постам;) Тема была созданна ещё с прошлых аукционов. В этой теме появились люди с нынешних аукционов, которые аж 6 дней ждут свой трек. 1 минуту назад, PlaT1n сказал: про лицемерие трейдера думаю не стоит и говорить, уверен, что если бы торговый арбитр не привлекался, отправки бы сегодня не было. Вы что серёзно? где здесь лицемерие? все остальные мои покупатели что через арбитров свой картон выбивали? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 5 минут назад, Ivan.Volkov сказал: Было бы у меня полтора отзыва на данном ресурсе, можно было бы паниковать. А 33 отзыва - это невероятная гарантия добросовестности?! Согласны отправлять карты постоплатой, а потом ждать, когда покупатель соизволит Вам перевести деньги?! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan.Volkov Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Только что, Starchous сказал: А 33 отзыва - это невероятная гарантия добросовестности?! Согласны отправлять карты постоплатой, а потом ждать, когда покупатель соизволит Вам перевести деньги?! Если у вас есть положительные отзывы от 20, без проблем на мой картон. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 4 минуты назад, Ivan.Volkov сказал: Вы что серёзно? где здесь лицемерие? все остальные мои покупатели что через арбитров свой картон выбивали? То есть, 3 с 14 февраля и как минимум 2 предыдущих Вам все еще недостаточно, я верно понимаю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan.Volkov Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) 13 минут назад, Dremkeeper сказал: То есть, 3 с 14 февраля и как минимум 2 предыдущих Вам все еще недостаточно, я верно понимаю?))) Готов с удовольствием обсудить любую проблему с моими покупателями. Как только купите у меня карочки, можете брызгать желчью и насиловать мой мозг, оставлять плохие отзывы. То же и к осталным участникам форума. За пару часов превратить тему в помойную канаву. Да можете ещё по дизлайкать мои посты. Изменено 20 февраля 2020 пользователем Ivan.Volkov 14 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dremkeeper Опубликовано: 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 7 минут назад, Ivan.Volkov сказал: Как только купите у меня карочки Да ни в жизни. И, веря в разумность сообщества, надеюсь, что схожие выводы еще много кто сделал. 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 40 минут назад, Ivan.Volkov сказал: Было бы у меня полтора отзыва на данном ресурсе, можно было бы паниковать. На самом деле у вас как раз столько и есть их 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) @Tinefol Хан, молю, почини фильтр на «выйгранным», «выйгравших», ну пожалуйста Изменено 20 февраля 2020 пользователем gurugray 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Имхо, если все лоты были отправлены не позднее чем через неделю - криминала здесь никакого не вижу. Конечно, когда вы оплачиваете мгновенно, то создаётся когнитивное искажение, что и продавец вам должен отправить быстро, но мы все взрослые люди, и можно понять, почему отправка может занять 4-5 дней - нет времени успеть заскочить на почту после работы / стоять в очередях и т.п., особенно если человек ещё не поставил на поток продажи и не оптимизировал "логистику" (не знает "часы пик" на почте и т.п.). Поэтому для себя я негласный регламент и сделал 7 дней - вроде как если в будние не успеваешь - ну ничего страшного, но если уже лентяйничаешь в выходные сходить с утречка на почту - то это повод уведомить покупателя и самому задуматься, а стоит ли в таких объёмах торговать? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 7 минут назад, SerLiar сказал: На самом деле у вас как раз столько и есть их 33 отзыва на суммарно 46-47к. Ровно 1.5 отзыва. Подтверждаю;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Уже ни один раз просил разделить отзывы на покупку и продажу. Человек может быть прекрасным покупателем, но абсолютно безответственный продавцом. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan.Volkov Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 19 минут назад, kiba сказал: Имхо, если все лоты были отправлены не позднее чем через неделю - криминала здесь никакого не вижу. Конечно, когда вы оплачиваете мгновенно, то создаётся когнитивное искажение, что и продавец вам должен отправить быстро, но мы все взрослые люди, и можно понять, почему отправка может занять 4-5 дней - нет времени успеть заскочить на почту после работы / стоять в очередях и т.п., особенно если человек ещё не поставил на поток продажи и не оптимизировал "логистику" (не знает "часы пик" на почте и т.п.). Поэтому для себя я негласный регламент и сделал 7 дней - вроде как если в будние не успеваешь - ну ничего страшного, но если уже лентяйничаешь в выходные сходить с утречка на почту - то это повод уведомить покупателя и самому задуматься, а стоит ли в таких объёмах торговать? об этом и речь, 6 дней это не задержка и уж тем более не повод привлекать арбитров и модераторов. И повторюсь, если у меня были задержки больше недели, человек понял мою ситуацию и от меня получал бонусный картон, остался доволен. 27 минут назад, SerLiar сказал: На самом деле у вас как раз столько и есть их А сколько я должен отзывов собрать, чтоб вопросов не было? Может быть своё лицо ещё за аватаркой гуся спрятать? 7 1 14 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Только что, Ivan.Volkov сказал: об этом и речь, 6 дней это не задержка и уж тем более не повод привлекать арбитров и модераторов. И повторюсь, если у меня были задержки больше недели, человек понял мою ситуацию и от меня получал бонусный картон, остался доволен. Ну зато теперь вы знаете, что во всех своих аукционах надо делать ремарку: "Внимание: отправка лота может занять до 7 дней", либо нанять специального человека, который будет упаковывать заказы и стоять в очередях на почте =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 1 час назад, Ivan.Volkov сказал: и что ответить покупателю? https://lmgtfy.com/?q=теория+коммуникации 1 час назад, Ivan.Volkov сказал: Не проще ли сразу получить трек номер после отправки? Это только для вас проще. Суть в том, чтобы у обоих сторон сделки должна быть полная картина о текущем ее состоянии. А так она получается только у вас. Вас это устраивает, покупателя - нет. Покупатель не знает ни когда он получит карточку, ни что с вами, получит ли он ее вообще. Может, у него на карту есть планы - поиграть следующий FNM/WPNQ или отдать на альтерацию, чтобы подарить другу на день рождения. 1 час назад, Ivan.Volkov сказал: Всё. Я работаю до 20 часов, частенько ребята на днд задерживаются и с ними договорённость работаем до 23. Вы так говорите, как будто ребята с днд стоят над вами с кнутом и заставляют без перерывов пахать в шахте, отобрав при этом телефон, компьютер и отключив от интернета. Детская отмазка же, не находите? Почта же вообще с 8 утра работает, в то время как магазины ХГ - с 10. 1 час назад, Ivan.Volkov сказал: Что я должен продавцу сказать? ложные ожидания и сроки ему дать? Вот не верится, что я разговариваю со взрослым человеком. "Деньги получил. Ориентировочно срок отправки - тогда-то тогда-то". В большинстве случаев эта информация будет верна. Если же у вас она чаще получается неверна, то мы возвращаемся к вопросу о безалаберности и неумении планировать свое время. 1 час назад, Ivan.Volkov сказал: Бывает масса форсмажорных обстоятельств, в январе например я подхватил грип и лежал с температурой под 40, что мне о ваших карточках думать? А когда отправите? а я что знаю когда мне лучше станет? Последние лоты ушли через 6 дней после завершения аукциона. Если вы считаете что это черезмерный срок, то с вас пруф с правилами площадки. Почему то же есть два адекватных и нормальных человека которе не паникуют если им на следующий день не отправили карточки и не развлекают их в лс. Во-первых, да - думать о карточках. Точнее об обязательствах, которые вы на себя взяли, выставив их на аукцион и взяв (!) за них деньги. И я не говорю о том, что с температурой под 40 вы должны бежать на почту. Достаточно просто отписаться покупателю: "Извините, я заболел. Температура под 40. Ближайшие пять дней отправить карточку не смогу". От такого сообщения вы явно не умрете, а его написание занимает меньше минуты. Хотя я, когда болею, прошу сходить на почту свою девушку. 1 час назад, Ivan.Volkov сказал: Последние лоты ушли через 6 дней после завершения аукциона. Если вы считаете что это черезмерный срок, то с вас пруф с правилами площадки. А год на отправку - это тоже не чрезмерный срок? Его ведь тоже нет в правилах площадки. 1 час назад, Ivan.Volkov сказал: Почему то же есть два адекватных и нормальных человека которе не паникуют если им на следующий день не отправили карточки и не развлекают их в лс. Почему-то есть куча нормальных и адекватных трейдеров, которые либо отправляют карты в ближайшие пару дней, либо дают ориентир по срокам, а не заставляют за ними бегать, терзать их в лс или разыскивать по всему форуму. 2 1 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Проблема в долгой отправке еще и в том, что карты как правило, обесцениваются. Например купил карт через пару дней после пререлиза, тебе отправили их через неделю, еще неделю до тебя они ехали, получаем карты через 2 недели которые в городе уже есть в 2 раза дешевле. Я конечно понимаю, что писать вам покупателю нечего, но поставьте себя на его место: 30 отзывов - это не показатель благонадежного трейдера 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения