Garient Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) С печалькой заметил что с помощью Sower of Temptation и блинкалок типа венсера невозможно навсегда стырить вражьего генерала. Пока тот в экзайле его могут в командирскую переложить 8( Изменено 6 апреля 2014 пользователем Garient 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Показали последнего бога в цвета: Увы Изменено 10 апреля 2014 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Действительно жаль что из богов зашла только Ephara, God of the Polis. И мироходцами колоду не порадовали. Изменено 10 апреля 2014 пользователем yamatolol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Действительно жаль что из богов зашла только Ephara, God of the Polis. И мироходцами колоду не порадовали. Тасса же тоже котируется, или я чего-то не понимаю?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Тасса же тоже котируется, или я чего-то не понимаю?.. не в этой колоде. Скрай1 в ход слишком мало. А неблокируемость давать некому. Убивается другими способами. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Недооцениваешь скрай1 в каждый апкип, я смотрю. Это очень сильно. И анблокабл есть кому дать. Тасса не плоха ни разу, но у меня тупо нет слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Покуриваю тут на тему extra turn'ов. Положил потестить time warp, он с витнеской и носорогом/венсером/камера заклинателя ect, бесконечные ходы умеет давать. На криче такого эффекта мы от визардов, походу, не дождемся. Или кто-нибудь ломал уже Wormfang Manta с помощью всяких Sundial of the Infinite, Voidslime, Stifle, вотэтовсе? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Покуриваю тут на тему extra turn'ов. Положил потестить time warp, он с витнеской и носорогом/венсером/камера заклинателя ect, бесконечные ходы умеет давать. На криче такого эффекта мы от визардов, походу, не дождемся. Или кто-нибудь ломал уже Wormfang Manta с помощью всяких Sundial of the Infinite, Voidslime, Stifle, вотэтовсе? Копировать способность манты через Strionic Resonator можно. Но все это слишком не надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Можно сыграв манту заканчивать Sundial of the Infinite ход в респонс на триггер. В свой следующий ход блинкнуть манту Astral Slide, когда она вернется в конце хода, в респонс на триггер закончить ход опять и начать дополнительный. Повторять пока есть карты с циклингом в руках. Слайд даже позволяет защитить ее во время хода оппонента (если есть карты с циклингом, конечно). С Камера заклинателя тоже работает при наличии сандалии бесконечности. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Arbormala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Просто оставлю тут. Желающие - ломайте. С Гелиодом, вроде, работает, но это как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Хм. За пять ман. Лично у меня в деке 3 чарки всего. Хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо, заверните. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо, заверните. Мануально плюсую. Осталось придумать надёжный способ всегда им проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 надежно проходить - это надо на нем строить колоду. Ботинки всякие, анблокабл, дабл страйк, вотэтовсе. Но я вот сейчас открыл лист, выкинул оттуда все зеленое, освободилось 25 слотов, совсем не осталось разгона(одинокий солемн), туторов и всяких бивней, но это теоретически можно пережить. Отказываясь от зеленого мы теряем витнесс. Я не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 надежно проходить - это надо на нем строить колоду. Ботинки всякие, анблокабл, дабл страйк, вотэтовсе. Но я вот сейчас открыл лист, выкинул оттуда все зеленое, освободилось 25 слотов, совсем не осталось разгона(одинокий солемн), туторов и всяких бивней, но это теоретически можно пережить. Отказываясь от зеленого мы теряем витнесс. Я не готов. Я примерно это и имел в виду, в вакууме он хорош, в действительности - такому до оппа не дойти примерно никогда. Особенно в мультиплеере. Пока из относительно безболезненных способов вспомнилась Rogue's Passage, но, боюсь, она одна сделает мало (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Steel of the Godhead такому генералу Изменено 29 апреля 2014 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Я чет тут подумал, что вместо синего зенита проще положить Волна зарождения. Зенитом мы одновременно убиваем одного игрока. А волной выкладываем все перманенты на стол и там уже всех за ход выиграть можно. Разница только в скорости, но вроде обычно мы все-равно в свой ход это делаем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Тут возможно в качестве тутора/дровли из нового сета подойдет Нессийский Страж Дичи. Как считаете стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Тут возможно в качестве тутора/дровли из нового сета подойдет Нессийский Страж Дичи. Как считаете стоит ли? Cream of the Crop хуже смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Тут возможно в качестве тутора/дровли из нового сета подойдет Нессийский Страж Дичи. Как считаете стоит ли? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 А вот и лайфгейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Норм такой. Интересно вместо чего положить. Либо в слот такого же лайфгейнера типа трагтаска или вурма, или в качестве дополнительного. Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Норм такой. Интересно вместо чего положить. Либо в слот такого же лайфгейнера типа трагтаска или вурма, или в качестве дополнительного. Хз вместо вурма, да Изменено 23 мая 2014 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Бюджетный Сакашима. Мне его и мификоклона за 6 вполне хватает (: Хотя этот чел тоже неплох, на инфиниит мане крутится. Изменено 24 мая 2014 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения