stingeraa Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/feature/236b 1) Квалонацы пройдут: 6 Апреля (Москва, Единорог), 20 Апреля (Цитадель, Нижний Новгород), и 1 Июня (Хоббит, Санкт-Петербург). 7 апреля (Москва), 2 июня (Санкт Петербург) и 16 июня (Новосибирск) пройдут птку в формате Стандарт на осенний Про-Тур в Дублине. 2) Все квалонацы пройдут в формате "Стандарт" 3) Для участия в квалонаце надо набрать (в России) 300 очков мироходца за год (2012.04.02 по 2013.03.17) 4) Промка за участие (в прошлом году не давали) - апстящий лулзовик 5) Тем, кто сделает ТОП-8 - ковер на стену в подарок 6) Сам финальный турнир пройдет в Амстердаме 1-3 Августа. Странно, что стандарт с драгонс мазе играется всего один раз из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Екарный бабай. Нижний - ок Два птку на весь сезон - не ок. Но круто, что оставили для них стандарт, хотя это неожиданно. Кстати, а в прошлом годуразве давали промки за участие в вмцку? И да, Борь, допиши уж, когда сам WMC пройдет и где, пожалуйста. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Екарный бабай. Нижний - ок Два птку на весь сезон - не ок. Но круто, что оставили для них стандарт, хотя это неожиданно. НЕНЕНЕ, это я в стор локаторе только 2 птку вижу, может оно где-нибудь в другом месте (в Екатеринбурге, например) Таки да, Питер, Москва и Киев (7 апреля) только в ивент локаторе на птку. Порезали их нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Овощ - ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ПТКу мало, остальное ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 НЕНЕНЕ, это я в стор локаторе только 2 птку вижу, может оно где-нибудь в другом месте (в Екатеринбурге, например) Таки да, Питер, Москва и Киев (7 апреля) только в ивент локаторе на птку. Порезали их нам =) Ну, три на Россию, Украину и Беларусь - еще хоть как-то. Это те же 12 в год, что и раньше, только про-туров 4. То есть, по факту, кол-во птку осталось тем же, просто будет больше силеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 два птку грусть печаль. Надо будет ехать в Киев. Нижний не уверен что ок, но хоть ехать не очень далеко. Ну, три на Россию, Украину и Беларусь - еще хоть как-то. Это те же 12 в год, что и раньше, только про-туров 4. То есть, по факту, кол-во птку осталось тем же, просто будет больше силеда. поехать на конкретный протур станет сложнее, а это печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 из-за овоща можно и сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Если я ничего не путаю 16го июня в Вильнюсе птку еще. А то что Киев и Москва в один день это печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 поехать на конкретный протур станет сложнее, а это печаль. Тоха, в Дублин можно поехать и просто так, в любое время )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Кстати. Я поиграю тип еще, возможно он мне понравится. Кто кроме нас с Тошей из Москвы в Киев двинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Кстати. Я поиграю тип еще, возможно он мне понравится. Кто кроме нас с Тошей из Москвы в Киев двинет? Я двину, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Нижний очень ок, мне город в прошлом году очень понравился, снова поеду и снова не только на день турнира =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну, три на Россию, Украину и Беларусь - еще хоть как-то. Это те же 12 в год, что и раньше, только про-туров 4. То есть, по факту, кол-во птку осталось тем же, просто будет больше силеда. Четыре про-тура со следующего года. В 2013-м по прежнему три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 зачем было вводить 4-й протур и резать число ПТКушек...непонятно..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Не факт что поеду в Москву, но в Нижний скорее всего скатаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Меньше ПТКушек - меньше компания на ПТ. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Ура!! Ура.У нас будет квалонац!!.А дайте пожалуста ссылку на очочки плейнсволкера))).Я забыл где посмотреть Изменено 27 февраля 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Написал Берго. Посмотрим, что она скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ура!! Ура.У нас будет квалонац!!.А дайте пожалуста ссылку на очочки плейнсволкера))).Я забыл где посмотреть http://wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Боря, Шурш, Леша - прибейте тему наверх, плз, чтобы не уползла в потоке рутины кстати, правильно понимаю, что место и дату проведения самого кубка еще не объявляли? Изменено 27 февраля 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я правильно понял что участвовать можно во всех квалонацах где ты не отобрался на кап?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 3) Для участия в квалонаце надо набрать (в России) 300 очков мироходца за год Год считается с 2012.04.02 по 2013.03.17? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Год считается с 2012.04.02 по 2013.03.17? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Спасибо за ссылку.А каких очков то нужно?годовых или сезонных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения