Популярное сообщение DrFartunov Опубликовано: 24 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Всем привет! На этой неделе я решил прекратить играть в констрактед в Magic Online. Решение сложилось по ряду причин, некоторые из которых вы можете прочитать под спойлером. Скрытый текст Я начал играть в МОДО, потому что хотел отобраться на про тур и повысить свой уровень игры. В последнее время отбираться куда-то желание ушло: в частности, из-за бесконечных реформ и странных решений в organised play; переориентации визардов с продвижения игры через про сцену на обращение к казуальным игрокам; понимания, что быть прошником — это не так круто, выгодно и здорово, как мне когда-то казалось; желания тратить своё время иначе, чем на бесконечный гринд квалов и подготовку к ним. Что же касается уровня игры, то, я думаю, чтобы выйти на новый уровень сейчас, мне нужно или заниматься с тренером, или играть в режиме 24/7. Ни на то, ни на другое у меня мотивации нет. Я доволен своим уровнем игры, если в моих планах игра на дейликах и драфты с друзьями. А раз уж я больше не буду играть констрактед в онлайне, то и видео больше не буду записывать (возможное исключение: кубы и другой интересный лимитед). Соответственно, это видео посвящается всем, кто писал мне и спрашивал: "Где видосы?" Но хватит предисловий. Из карт нового сета моё внимание привлек сине-зелёный титан: Uro, Titan of Nature's Wrath. Уро даёт нам хиты, карты, помогает разогнаться по мане, отличается большим телом и в некоторой степени устойчив к дискарду, неэкзайлящему ремувалу и контре (если у нас есть достаточно способов быстро наполнять кладбище). Мне захотелось попробовать его в популярном сейчас архетипе с Primeval Titan, Field of the Dead и Valakut, the Molten Pinnacle. Чтобы надёжно активировать escape у Уро, я решил добавить в колоду Satyr Wayfinder и Cavalier of Thorns, которые также синергичны с общим планом игры через земли. Дек-лист можно посмотреть на MTGgoldfish. Колода получилась довольно интересной, приятного просмотра: Оглавление: 00:00 — О желании прекратить играть констрактед в МОДО 05:26 — Дек тех 14:02 — Матч 1 против БГ Ягмота 36:30 — Матч 2 против УР Лотус шторма 1:00:30 — Матч 3 против УВ Блейда 1:24:00 — Матч 4 против Моно Ред провеса 1:34:30 — Матч 5 против пятицветного Нив-Миззета 2:00:00 — Заключение Всем удачи и спасибо, что смотрели мои видео! 6 13 6 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 ЗВУУУУУУУУУК! МИКРОФОООООООООН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Ну вот, бойца потеряли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiradesu Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 На мой взгляд, твои видео были вообще лучшим мтг-контентом на русском языке по части живой игры. Жаль, что лавочка закрыта. Желаю дальнейших успехов! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 F 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Я не люблю стримы. И не пишу комментарии... За все время смотрел только стримы Олега Богатырева и твои. Очень жаль, но уважаю это решение. Будет не хватать. Стрим с безпоксовым моноблек-легаси шикарен. /F 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 @DrFartunov нубас! ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Жалко, это был действительно качественный контент на русском в бушующем океане "взятий мификов (нет)" и распаковок всевозможных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 25 января 2020 Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Помню глубокое понимание формата при драфте на Мастерсах. Очень жаль, что качественного русскоязычного видео станет меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cutcut Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Для меня лучший мтг канал на русском, пока не смирился, на стадии отрицания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас