Shursh Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ога, особенно когда его тебе две партии подряд показывают. Ну нереально раздать, просто. Ой ну вы надоели.Когда дредж турн1 всю деку спиливает и ты смотришь балет. Или когда руг обе партии играет в режиме делфер флип нельзя нельзя стифл вастик нельзя нельзя Или лол маверик натуралистический играет в режиме мать талия тиг конь вастик вастик вастик. А как показали демона - всё, конец света. Баним срочно шнт. По делу: согласен с баном демона, он влил в базовые раздачи сники слишком много фри винов. Хотя если забанят, то пофиг, чурвь 15/15 ничошный, я уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 хз, раздача: нужная земля, двойная земля, петаль, шит, сника, гризель, любая карта - крайне редкая... + еще есть хороший шанс раздать такую против колоды с контрой... еще хороший шанс не найти в следующих 7-14 картах петаль а квазалец не дремлет! + т2 талия (если ты на дрове), удлиняет весь процесс еще на 1 ход... как раз квазалец подвалит неспешно за 6 туров ЧР + 1 тур топ8 похожую руку увидел 1 раз в матче за топ, и то не на стартовой, а сложилась с кантрипа с гризеля подровал 3 петали и эмракула, угу классно, но 1 раз за 7 туров очень много хейта для борьбы со сникой, никогда не считал ее хорошей колодой сейчас что-то может благодаря засилию УВ, эсперов и прочего ноубрейн хлама если мета будет из мавериков, рыб, ругов и т.д. (как некоторое время назад), сника уйдет из топов или будет там появляться как реаним или комбоэльфы - 1 раз в 10 эвентов +- 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Я тоже поною. А меня раздражает джанд. колода без синергий и скилла. Типа у тебя на столе риджерец. Вот в него пиробластец. На виале два каунтера, отлично - туда дикей профилактический. Сидим с пустой рукой - а вот и с топдека тармогойф. Отконтрил - отстой, но мы уже подровали второй. Попарили с комбой - не беда, собираем карты, как раз время обеда. Жалко, что сейчас каждый второй таким отваром играет. 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ой ну вы надоели. Сниковод детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Сниковод детектед Не отменяет того факта, что у тебя во рту одинаковые вкусовые ощущения от раздач колод, описанных мной.Но да, шнт целевое банище, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Не отменяет того факта, что у тебя во рту одинаковые вкусовые ощущения от раздач колод, описанных мной. Не, с теми раздачами я бороться могу, а вот когда такой вот т1 килл, вне зависимости от моей раздачи - это ахтунг. Но даже само его наличие фигня, когда мне такое СТАБИЛЬНО умудряются показывать в любой игре - это просто капец. Может, конечно, просто я такой невезучий, но имхо - читерстов. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Я тоже поною. А меня раздражает джанд. Говноколода без синергий и скилла. Типа у тебя на столе риджерец. Вот в него пиробластец. На виале два каунтера, отлично - туда дикей профилактический. Сидим с пустой рукой - а вот и с топдека тармогойф. Отконтрил - отстой, но мы уже подровали второй. Попарили с комбой - не беда, собираем карты, как раз время обеда. Жалко, что сейчас каждый второй таким отваром играет. Вот то ли дело сверх интеллектуальные колоды на ШИТе, там и скилл, и синергия! Ну-ну... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ну вот, опять разборки о ШиТ, Снике и пр. Пожалуй, в этот раз не буду писать, я уже свое мнение высказал, хотя его не очень восприняли. Марат и Гриша говорят по смыслу тоже самое - их плюсуют, значит все таки не так все плохо и в моем случае было. Буду читателем: Марат, Гриша, Шурш и ВеТеР +1. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 А какие у нас сейчас в Легаси интеллектуальные колоды? 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 А какие у нас сейчас в Легаси интеллектуальные колоды? Боросы и бурн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Боросы и бурн. Еще один прозрел))) 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Это скилловые. Интеллектуальные - это другое. За что меня минусуют кто? Серьёзно же спросил, какие сейчас в легаси интеллектуальные колоды. Ты расшифруй, что такое "интеллектуальные". 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Вот то ли дело сверх интеллектуальные колоды на ШИТе, там и скилл, и синергия! Ну-ну... Источник словоупотребления - отец Максим, он пусть и расшифровывает. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 тут дело такое, Шуршевич ты и кубик [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] и рыбу раздал, окок а если не выиграл? турн1 шамана или турн2 декей, тотсиз опять же приятный ок, мануальные овощи, погнали, тармо, эльф за вторым тармо ментальная магия она такая 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Создайте уже тему "Легаси оффтоп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Не, с теми раздачами я бороться могу, а вот когда такой вот т1 килл, вне зависимости от моей раздачи - это ахтунг. Но даже само его наличие фигня, когда мне такое СТАБИЛЬНО умудряются показывать в любой игре - это просто капец. Может, конечно, просто я такой невезучий, но имхо - читерстов. Турн-1 килл все же всякие АНТы-ТЕСы-Пушки показывают, а не Сника. А если кто-то и показывает Сникой регулярно опасного на 1 ход (что еще само по себе не турн-1 килл, хоть и зачастую близко к тому), то тут уже не дечка огонь, а пилот ее пруль адский, он тебя чем хочешь одолеет, хоть трайблом на крабах, хоть эльфами с пердидом . Изменено 1 марта 2013 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Эльфы с пердидом , они с Patriarch's Bidding надеюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Турн-1 килл все же всякие АНТы-ТЕСы-Пушки показывают, а не Сника. Эти хоть от чалиса с тринькой т1 напрягаются. А сника смотрит, и говорит, ок. на тебе т2 килл (это если триня т1, а если чалис на 1 - опп-то неизвестен, то вообще говорит, ок убил тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ну не знаю, сколько сникой не играл, не было почти никогда такого, чтобы вот на руку всегда брали и прямо круто сдавали. А чалисы отрубают кантрипы, которые очень важны в этой колоде. Ну и все-таки сника обычно не так быстро убивает, как шторм-комбо и зачастую тотсайз/гимнец/лилька, которыми сейчас играют намного чаще чем чалисами, гораздо больше дечку парят. И через контру зачастую сложнее прорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) В рамках недели православия и духовности (и для проверки тезиса об однородности колод, банище-банном сники и определенности выбора стратегий и карт для успешного противостояния метагейму) зашел на фнмчик УБ-Демигодами. Сыграл 3-0-id, переехав Снику, Бантомаверик и РУГ. Экспериментируйте, господа, экспериментируйте! Изменено 1 марта 2013 пользователем Duke Zero 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Дениска! ты упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Вовсе нет, Сереж, вовсе нет. На самом деле, у выбора было некое вполне рациональное обоснование. И хотелось проверить, верно ли, что только колоды с определенным набором карт сейчас могут. Укрепляюсь в подозрении, что нет. Изменено 1 марта 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Мне тоже не нравится играть против сники, но вовсе не потому что это адский полом, а потому что для большинства дек игра против сники происходит в параллельных вселенных. Ты играешь в свою игру, тем временем оппонент крутит кантрипы, потом если он собирает комбу, а у тебя нет ответа то игра тут же и кончается, если есть отрет то игра также быстро кончается, но уже в твою пользу. В ШоуСнике минимум взаимодействия с оппонентом, даже скучно как-то. В игре со шторм колодами и то больше взаимодействия, у них дискард и сайлансы у нас какой-то хейт/контра/дискард, по крайней мере играть против них интересно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Мне тоже не нравится играть против сники, но вовсе не потому что это адский полом, а потому что для большинства дек игра против сники происходит в параллельных вселенных. Ты играешь в свою игру, тем временем оппонент крутит кантрипы, потом если он собирает комбу, а у тебя нет ответа то игра тут же и кончается, если есть отрет то игра также быстро кончается, но уже в твою пользу. В ШоуСнике минимум взаимодействия с оппонентом, даже скучно как-то. В игре со шторм колодами и то больше взаимодействия, у них дискард и сайлансы у нас какой-то хейт/контра/дискард, по крайней мере играть против них интересно. Так не надо с сникой играть в "свою" игру, надо играть в контроль. И с штормом абсолютно такая-же ситуация. Тут дело даже не в интересе, а в понимании кто-что делает в данном матче. Вот сейчас я вижу абсолютно идиотское утверждение, что с одной комбой нам весело - а с другой грустняво. Выучите азы магии, почитайте статьи про контроьную игру и агрессивную, там очень умные дяди пишут, пригодится. No Offence, но когда я вижу игру большинства, такое очущение, что вы вообще не понимаете о чем матч. Колоды, они, странные бывают. И каждая может в разных модах играть. Потому у вас и формат называют так. У вас больше гибкости. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Сергей Саар Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Пара примеров из моей практики: Играю я против ШоуОмниСники рыбами, я ставлю существ хожу в атаку оппонент мне почти намешает только кантрипы крутит, максимум он поконтрит мне одну рыбку и всё. На каком-то ходу он предлагает шоу/снику и вся игра сводится к тому удастся мне её пофорсить/подейзить или нет, иногда он успевает сыграть 2-3 шоу/снику за партию и весь вопрос в том удастся всё переконтрить или нет думать почти не надо, отсюда и нет удовольствия от игры. Против Шторма хотя бы приходится думать, во что он собирается крутиться и что именно надо контрить. Играю эльфами против ШоуОмниСники мы вообще друг другу почти не мешаем крутиться, вопрос лишь в том кто быстрее. После сайда Игла на Снику и Облива на Шоу, опять играем в свою игру, если там угроза на которую есть ответ то победа, если угроза на которую нет ответа то поражение. Шторм колоды хотя бы взаимодействуют с тобой, дискард и сайлонсы против тига с зенита на второй и ловушек, при том что мы сами можем крутануться на 2-3 ход. Неважно побеждаю я или проигрываю(чаще даже побеждаю), но удовольствия от игры против Сники я не получаю, хотя это лишь моё субъективное мнение. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения