arrhont Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Всем привет. Хочу поделиться странной и непонятной для меня историей с магазином Myupkeep. В субботу я сделал там заказ примерно тыщи на две всяких недорогих карт в новый стандарт. После этого на странице заказа появилось сообщение о том, что реквизиты для оплаты указаны в попапе кнопки оплатить. Нажал я на кнопку, увидел реквизиты и, недолго думая, перевел туда деньги. Однако, через некоторое время, когда я снова зашёл в свой аккаунт, обнаружил, что моего заказа просто нет в списке моих заказов! Более того, мои предыдущие заказы (я пару раз брал там карты и раньше) тоже исчезли. Я попробовал связаться с владельцем, но ссылка на группу вк битая, а на емэйл мне никто не ответил. Собственно, хочется спросить: это какая-то техническая ошибка (может у кого-то такие же проблемы) или что похуже? Может господин Рыбакин хоть здесь прокомментирует ситуацию. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 думаю техническая накладка. напиши ему тут https://topdeck.ru/profile/7984-lifeisnow/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 28 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Прошу иметь в виду, что это всё-таки не магазин, а, скорее, карточный брокер 2 1 2 6 52 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 15 минут назад, StrangerOne сказал: Прошу иметь в виду, что это всё-таки не магазин, а, скорее, карточный брокер Все еще нет(http://myupkeep.ru/about/) - но мы помним(https://topdeck.ru/forums/topic/175130-мистик-кователь-камней-и-myupkeep/). 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) В разделе "о нас" на сайте MyUpkeep ровно 9 раз указывается, что это магазин. Хотя карточный брокер лучше понимает как это все работает. Изменено 28 января 2020 пользователем Starchous 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) 1 час назад, arrhont сказал: Всем привет. Хочу поделиться странной и непонятной для меня историей с магазином Myupkeep. В субботу я сделал там заказ Может господин Рыбакин хоть здесь прокомментирует ситуацию. можно было просто использовать @LifeIsNow не благодарите Изменено 28 января 2020 пользователем Fre3MaN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Троллям привет, спасибо, что посещаете мой сайт и что-то там чекаете) топикстартеру: это все технические проблемы, которые в ближайшее время будут решены. Связано это с тем, что магазин апкип купил магазин карлея. Приношу свои извинения! Изменено 28 января 2020 пользователем LifeIsNow 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 28 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Только что, LifeIsNow сказал: Троллям привет, спасибо, что посещаете мой сайт и что-то там чекаете) топикстарету: это все технические проблемы, которые в ближайшее время будут решены. Связано это с тем, что магазин апкип купил магазин карлея. Приношу свои извинения! Из данного предложение не совсем понятно кто кого и почем купил 4 2 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Подписался на обновления темы 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 12 минут назад, LifeIsNow сказал: ...магазин апкип купил магазин карлея. Приношу свои извинения! прочитал по Фрейду прям 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 1 час назад, LifeIsNow сказал: магазин апкип купил магазин карлея. Приношу свои извинения! Ты купил Карлея? Карлей, выходит, всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Ну... началось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 1 час назад, LifeIsNow сказал: Троллям привет, спасибо, что посещаете мой сайт и что-то там чекаете) топикстартеру: это все технические проблемы, которые в ближайшее время будут решены. Связано это с тем, что магазин апкип купил магазин карлея. Приношу свои извинения! Кто кого купил? Общественность волнуется. Было ли обобрение антимонопольного органа? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Так купили магазин или брокера? Сколько нынче стоит кг брокера? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 28 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Перспективная тема, загляну через часик) 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Еще в июле весь кардпул\силед магазина Karley.ru был куплен магазином Myupkeep.ru Сторонняя торговая площадка mtgtrade к данной сделке отношения не имеет. В эти выходные произошли технические переносы\переименования всех аккаунтов и прочего, поэтому возможно предыдущая история сбилась. Все условно пострадавшие, не переживайте, все обязательства будут выполнены. С понедельника майапкип работает как белый человек, с онлайн оплатой и прочим, второй аккаунт Mtgshop.ru - является вспомогательным аккаунтом, чтобы иметь возможность с дисконтом продавать силед, со способами оплаты, как на топдеке. В ближайшее время все ссылки и прочее будут изменены, включая баннеры и поисковики на топдеке. Всем хорошей недели) 1 1 1 6 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akagawa Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) На мтгтрейд теперь myupkeep переименовался в MtgShop, а karley в UpKeep. И описание карлея сохранилось, теперь "самый первый магазин на торговой площадке" - upkeep) Видимо, титул переходит вместе с карточками Изменено 31 января 2020 пользователем Akagawa 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, Akagawa сказал: На мтгтрейд теперь myupkeep переименовался в MtgShop, а karley в UpKeep. И описание карлея сохранилось, теперь "самый первый магазин на торговой площадке" - upkeep) Видимо, титул переходит вместе с карточками так кардпул, принцип работы, место нахождения и даже персонал не поменялись, сменился только собственник 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Оффтоп конечно, но что с Карлеем? В какие бизнесы двинул стопы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Думаю останется в картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 6 минут назад, Fre3MaN сказал: Думаю останется в картах А какой резон работающую площадку сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 2 минуты назад, ZvEroBoY сказал: А какой резон работающую площадку сливать? вложить средства в более прибыльное дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Только что, NortUS сказал: вложить средства в более прибыльное дело? Ну вопрос был к мнению ниже. 11 минут назад, Fre3MaN сказал: Думаю останется в картах Вот и любопытствую, вдруг кто знает и это не тайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) 12 минут назад, ZvEroBoY сказал: А какой резон работающую площадку сливать? остаться теневым брокером? зачем человеку который достаточно хорошо (в своем видении и понимании) занимался картами, резко взять и что-то изменить ? Отдохнет, да создаст еще один мтг трейд ну или что-то наподобие) как там говорится про курицу несущую золотые яйца? Это в любом случае мое предположение (мысли вслух, не более) Изменено 3 февраля 2020 пользователем Fre3MaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 2 минуты назад, Fre3MaN сказал: остаться теневым брокером? зачем человеку который достаточно хорошо (в своем видении и понимании) занимался картами, резко взять и что-то изменить ? Отдохнет, да создаст еще один мтг трейд ну или что-то наподобие) как там говорится про курицу несущую золотые яйца? Это в любом случае мое предположение (мысли вслух, не более) Работающая площадка - та самая курочка. Карлей фактически только поддержанием занимался работающего продукта, ручками на него работали нанятые работники (или это было не так?). Продажа - фактически зарезать. Или внезапно другой бизнес увлек, а войти - надо денег срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас