TheFamilyMan Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Кто тащнул-то? Мы с Вовой подрались за синий, так что тащнул торжествующий Дачник с БР-жарочкой. Драфты с раздрафтом денег откровенно расхолаживают - как бы ни сыграл, всё равно в призах будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Мы с Вовой подрались за синий, так что тащнул торжествующий Дачник с БР-жарочкой. Драфты с раздрафтом денег откровенно расхолаживают - как бы ни сыграл, всё равно в призах будешь. Ох уж этот Дачник))) Про призы - согласен. Хотя многие думают наоборот, почему-то... Следующий раз когда будет? Можно хотя бы по конспираси - дешево, весело, карт дорогих можно вскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Драфты с раздрафтом денег откровенно расхолаживают - как бы ни сыграл, всё равно в призах будешь. У меня все ровно наоборот. В финале против ГВ меня дважды протащил Skirsdag High Priest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 У меня все ровно наоборот. В финале против ГВ меня дважды протащил Skirsdag High Priest. И таких 3 штуки вскрыли. Одного я подрезал и третий ещё у кого-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 И таких 3 штуки вскрыли. Одного я подрезал и третий ещё у кого-то был. У Семейного третий был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Мы с Вовой подрались за синий ... Зато я три или четыре партии выиграл, смиллив оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Следующий раз когда будет? Можно хотя бы по конспираси - дешево, весело, карт дорогих можно вскрыть. С моей стороны - примерно никогда. Сезонный интерес к Магии у меня сошёл на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 С моей стороны - примерно никогда. Сезонный интерес к Магии у меня сошёл на нет. Блин, а я нашел у себя в гараже 2 дисплея первых модерн-мастерсов и раскатал губу их раздрафтить. А теперь получается не где и не с кем. :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Чего это не с кем? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 ЧЕГО ЭТО НЕ С КЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 К А К Т А К Н Е С К Е М Я Н Е П О Н Я Л В А Щ Щ Е ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Где там два дисплея первых мастерсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Кому это не с кем их раздрафтить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Если вдруг есть очередь, то запишите меня туда, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Чо, по 2500 играть готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну, может нарушитель спокойствия озвучит условия. Народ уже достаточно заинтригован, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Я вобщем посмотрел на ебее, там по 370 оно выставлено, примерно прикинув курс и сделав скидку на все про все получил что 20000 тыщ +/- за дисплей норм. цена для меня Об чем Семейному и сообщил. Ежели много хочу - одерните плиз Изменено 2 сентября 2015 пользователем Traddash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Я тоже с удовольствием, но после 20го Изменено 2 сентября 2015 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Если есть места, запишите меня плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 И меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Могу предоставить помещение под раздрафт (есть крутой драфтстол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traddash Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Я так понял ценник адекватный? Тогда с деталями чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ценник вполне честный - с учётом того, что бакс сейчас вдвое дороже, чем два года назад, считай, за 1250 "старых" рублей предлагаешь драфтиться. Это предельно честно. Я правда, не буду играть, но народ вполне соберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я В ДЕЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения