Loxmatii Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Коллеги! а вы помните, что именно сегодня всё прогрессивное человечество празднует день рождения Антона Котова? дада. Это который Дерево, душа любой компании и друг Алёши. угу. Именно его. Так вот! Дорогой Антон! искренне поздравляю тебя с днём рождения (= Здорово, что ты такой, какой есть. Спасибо большое, что играешь с нами в эту странную игру. Ты многому меня и нас учишь. Желаю тебе в новом для тебя году грустить поменьше, радоваться почаще и продолжать цвести, цвести и цвести на радость всем нам! если я всё правильно понимаю, то сегодня ты улетаешь в Утрехт. Так пусть же там старушка удача вспомнит о самом тихом и скромном деревце на свете весёлого и хорошего тебе Нового Года, дружище (= твои Мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Дерево, ура тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Расти большой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Котыч, ну ты все понял и я надеюсь, что таки вы улетите завтра б.п., а чуть позже мы внедрим немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Всего-всего! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ура! В Утрехте внедрим. В частности оппонентам, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Присоединяюсь к мужу и чмок тебе от меня, пока он не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 спасибо, я вас лублю), мой улет пока под неким вопросом, те я улечу, но пока не ясно, чего мне это будет стоить, тихонько верю в люфтганзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Люфты - Убералесс! Не подведут, твердо убежден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 С днюхой Антоха! Пертости тебе огроменной по жизни и в магии тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 C днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 опа, поздравляю поработаю над топдеками в субботу, жаль что с птку не сростается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatun Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Поздравляю! Удачи в Утрехте ! Ну и в Минск ещё заезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Котов!!!! Поздравляю! Слоны пляшут! :slon-pro: :slon-pro: Всего тебе всего, человечище!) Разорви всех в Утрехте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Антоха, с днюхой тебя! Всего тебе самого позитивного, много счастья, любви и магических успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 БОЛЬШЕ КОТОВ!!! Эм. Ну, в общем, удачи и здоровья, чо. Заезжайте в Петербург, напоим в честь чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Антон, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 С днем рожденья! Слоны пляшут и радуются! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 С Днем Рождения, Антон! Удачи в Утрехте, внедряйте там по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Антох с днюхой тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 КотоВ ты просто космос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения