Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) @Woot дабы не пересчитывать кучу раз: один кейс: 40×23×16см В вагон их влазит (1572,4×276,4×305,0)/(40×23×16)=9005 кейсов. 54000 дисплеев. Сколько вам выкатят за вагон не знаю, но посчитаем это как хранение на СВХ с ценой за европаллет в 0.25-0.5$/день(это 80-110) паллет, зависит от навыков тех кто будет принимать. Это 27.5-55$/день за хранение товара. У нас 54000 дисплеев с закупкой в 45$/средняя цена и 55-65$ на выходе на аукционах. Считая по нижней планке имеем на выходе 540000$ профита. Даже при продаже всего вагода в течение 1000 дней,- мы потеряем 55000$ максимум за хранение( это я не беру уменьшение паллетомест с продажей товара, тк можем сюда приписать складские услуги по отгрузке покупателям и минимум нашего участия). Выходит...вагон надо брать. Скидку на хранение могу сделать( но в Беларуси). Склад класса А+. Не реклама;) Изменено 19 февраля 2020 пользователем farsmac 2 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 41 минуту назад, farsmac сказал: Эту тему все равно будут читать больше чем другие, по этой причине оффтоп вопрос,- Когда там будет кубок 4 хода/кубок топдека/ кубок чего-либо по модерну в Москве? Анонс скоро будет.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 @farsmac так мы считаем цену доставки. Затраты на хранение - на продавце. Будем считать, что вагон в его собственности и стоит возле подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Так вагон не будет стоять возле подъезда;) С учетом того что он в москве,- вам его будут доставлять не вагоном а автотранспортом. И на вас уже повиснет бремя хранения товара. В любом случае- игра стоит свеч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 15 часов назад, Exhume сказал: просто вбейте в поиске по аукционам слово "дисплей" Это было вчера, сегодня уже кейсами выставляют на аук. Реально жду вагон. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Я бы посмотрел, как вагон на ауке уходить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 2 минуты назад, Freak сказал: Я бы посмотрел, как вагон на ауке уходить будет Вы это уже наблюдаете;) Зачем продавать оптом, если можно в розницу и дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение holdemkolfild Опубликовано: 19 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Не пропустите Изменено 19 февраля 2020 пользователем holdemkolfild 3 3 48 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Состояние вагона NM? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 В таком дождём зальет, опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: Состояние вагона NM? NM- Только что, Fre3MaN сказал: В таком дождём зальет, опасно! Так они в пленке! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 2 минуты назад, Meskal1ne сказал: Состояние вагона NM? Потёртости видны, и обклеен.. Pl- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 10 минут назад, holdemkolfild сказал: NM- Так они в пленке! Главное, что в заводской 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 1 час назад, Meskal1ne сказал: "Вагон Амонхета". В нём кстати точно шедевр будет, есть причины брать. МегаТоппер. Под крышу вагона кладут, на двп печатают 5 часов назад, goodspeed сказал: Ну не знаю, я бы пару дисплеев прикупил по 2к, для будущих ретро-драфтов. Счастливые люди, еще мечтать не разучились. Я так с закрытия Саргоны шмур и эвентайд 4 дисплея хранил несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Экспедиции в амонхете так се 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, holdemkolfild сказал: Не пропустите На фото видно не весь вагон, считаю повод кинуть жалобу. P.S. И посторонний грузовик в кадре! Изменено 19 февраля 2020 пользователем AlexIvanov 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) 41 минуту назад, swalle сказал: Экспедиции в амонхете так се Подари форсу с дейзом, пожалуйста, тотсиз с бладмуном и спелпирсом тоже готов прикупить по хорошей цене. Изменено 19 февраля 2020 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 6 часов назад, LifeIsNow сказал: Да, мой час настал ответить твоей же фразой: "в процитированном тобой предложении есть ответы на твои вопросы. будь внимателен в следующий раз." Там же написано, что у меня они тоже есть. Но я же могу при этом являться не первыми руками и поэтому не знать истинного происхождения дисплеев? Про Авито, лучше пруф предоставлять, а не вбрасывать просто так. Сколько там этих дисплеев? Какие еще площадки нужно мониторить, чтобы принимать решение о покупке? Что, если я скажу тебе, что продал 2\3 от купленных дисплеев, твои чудо аналитические способности это остудит? @Utilizator, Саша. так там же не про тебя написано. Там написано про компанию\организацию, которая предоставляет услуги утилизации Визардам. Еще раз, нераспроданный сток на складах у визардов спустя какое-то время утилизируется. Это по всему миру так. И я предположил, что эти дисплейчики оттуда, так как кто-то их утилизировал "на бумаге". И Визарды недавно приходили к дистрам с предложением с дисконтом именно по этим дисплеям. А к тебе я обратился, чтобы попытаться найти концы. Пардон, не так понял.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас