Nice_Beaver Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Да вряд ли мифик. Базовый дискард, он и рара-то с натяжкой, учитывая современный паверкрип. У издания его мификом есть плюсы, например старый тотсиз не обесценится. Я надеюсь на другой арт еще. А новый особо не подорожает. Хотя, это зависит от общего количества годных карт в сете. Надеюсь они не сделают второго оленя. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Одномановый дискард в слоте мифика? Поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Базовый дискард, он и рара-то с натяжкой, учитывая современный паверкрип. поперхнулся молочным улуном. Поняш, не пиши такого больше, ладушки? 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вообще я думаю появится нормальная 2 мановая контра, снап же отратируется, в модерне и так маналики есть. И опять же Serum Visions должен появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Если мифик, то будет стоить, как олень в первый месяц. Это печально. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PituSW Опубликовано: 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 У издания его мификом есть плюсы, например старый тотсиз не обесценится. Я надеюсь на другой арт еще. А новый особо не подорожает. Хотя, это зависит от общего количества годных карт в сете. Надеюсь они не сделают второго оленя. Чет нифига это не плюс. или у тебя шесть комплектов и ты хочешь, что бы они стали еще дороже? может хватит уже? По мне было бы здорово, если бы он потерял в цене. Давно хочу комплект, а покупать по 1500 штука совсем не круто. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Если мифик, то будет стоить, как олень в первый месяц. Это печально. Дан, ну ты-то понимаешь, что делать такую карту мификом - демонстрация отсутствия разума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вообще я думаю появится нормальная 2 мановая контра, снап же отратируется, в модерне и так маналики есть. И опять же Serum Visions должен появится. Если не ошибаюсь, то Вотки давным-давно сказали что безусловной контры за две маны (как counterspell например) не будет больше. Максимум на что можно надеяться, это маналик или рунснаг. Имхо, было бы неплохо переиздать реманд, который сейчас востребован в модерне, который поддерживают вотки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Если не ошибаюсь, то Вотки давным-давно сказали что безусловной контры за две маны (как counterspell например) не будет больше. Максимум на что можно надеяться, это маналик или рунснаг. Имхо, было бы неплохо переиздать реманд, который сейчас востребован в модерне, который поддерживают вотки. Из модерна уже порепринтили 2 карты. По-моему, еще и в свете серум вижнс, реманд они печатать не будут. Рунснаг было бы классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Имхо, было бы неплохо переиздать реманд, который сейчас востребован в модерне, который поддерживают вотки. В слоте мифика. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Voltaire рунснаг во флэйвор не вписывается, мягко говоря. Где античность, а где руны? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Voltaire рунснаг во флэйвор не вписывается, мягко говоря. Где античность, а где руны? Перед желанием делать деньги, нету преград! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Картинка, судя по фону, относится к третьему выпуску. Посмотрите же кто рядом с Элспет!!! Изменено 30 августа 2013 пользователем PituSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Картинка, судя по фону относится к третьему выпуску. Посмотрите же кто рядом с Элспет!!! Это же львеночек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoneRaven Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Если не ошибаюсь, то Вотки давным-давно сказали что безусловной контры за две маны (как counterspell например) не будет больше. Максимум на что можно надеяться, это маналик или рунснаг. Имхо, было бы неплохо переиздать реманд, который сейчас востребован в модерне, который поддерживают вотки. А чем deprive не безусловная контра за две маны? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А чем deprive не безусловная контра за две маны? Я, конечно, нуб, но подозреваю, что условием =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А чем deprive не безусловная контра за две маны? Две маны и Двеманы+возвращение земли это, кончено, одно и тоже. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Картинка, судя по фону, относится к третьему выпуску. Посмотрите же кто рядом с Элспет!!! Гидеона не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Реманд это безусловная контра за 2 маны. Такой контры визарды в стандарт больше не пустят. То что он в руку возвращает не важно, важно что всего за 2 маны безусловно контрит. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ну если говорить за контру (какая-нибудь ведь должна быть, да?) и учитывая переиздания механики Scry, то напрашивается Condescend. Замечательная контра для типа, я считаю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ну если говорить за контру (какая-нибудь ведь должна быть, да?) и учитывая переиздания механики Scry, то напрашивается Condescend. Замечательная контра для типа, я считаю. Синкопа со скраем.. Вряд ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Кондесенд был бы весьма и весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А чем deprive не безусловная контра за две маны? Потому что Жулик ошибается в цитате - не "безусловной контры", а безусловной контры без недостатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ну наконец-то заиграет Alpha Brawl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ну наконец-то заиграет Alpha Brawl Что-то не срастается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения