Lovecraft Lover Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Вопрос решен. Тему прошу удалить Изменено 2 марта 2020 пользователем Lovecraft Lover 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Первым пунктом рекомендую сбросить печать тайны и назвать любимый сет. Без этого поиски точно затянутся. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovecraft Lover Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Invasion Planeshift Apocalypse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @Lovecraft Lover ну вот, например, инвайжен фулл сет продается и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovecraft Lover Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 19 минут назад, Saviall сказал: @Lovecraft Lover ну вот, например, инвайжен фулл сет продается и тд. Дорого особенно если брать все три сета. Плюс мне не надо по 4 каждой рары, их я готов купить индивидуально какие мне нужно, благо они не дорогие. И я не хочу переплачивать за near mint. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Lovecraft Lover 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stoss Опубликовано: 28 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Два варианта: 1) продолжать себя убеждать в том, что они ничего не стоят 2) заказать с условных ситей 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Что-то мне подсказывает, что 1500 карт точно дешево не выйдет, просто даже Может накопить и взять тупо дисплей? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovecraft Lover Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, token сказал: Что-то мне подсказывает, что 1500 карт точно дешево не выйдет, просто даже Может накопить и взять тупо дисплей? Запечатанный дисплей 20ти летнего сета будет стоить как раз 20к, плюс доставка из-за бугра. Так что не вариант Изменено 28 февраля 2020 пользователем Lovecraft Lover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crf_vy_cka_mn Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Мне кажется лучше сделать качественные прокси, если для куб драфта среди друзей/знакомых 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) @Lovecraft Lover Чтобы 1500 карт купить и это было дешевле условного дисплея - они должны быть дешевле 10-15 рублей за шт. тут у барыг из сета в стандарте за такие деньги синглов не купить, не говоря про сет двадцатилетней давности. 9 минут назад, crf_vy_cka_mn сказал: Мне кажется лучше сделать качественные прокси, если для куб драфта среди друзей/знакомых У дяди Ляо врядли есть нормальные сканы карт из инвазии, или предлагается на бумаге на работе напечатать? Изменено 28 февраля 2020 пользователем token 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, Lovecraft Lover сказал: Возникла такая идея, сделать блок куб по моему любимому сету и вновь пережить ту эпоху (кризис среднего возраста, все дела). Проблема в том, что для этого мне потребуется где то по 3-4 каждого коммона, 2 каждого анкоммона и по 1 "каждой" рары. Итого где то 1500 карт, основная масса каторых - драфтовые коммоны 20ти летней давно, которые по сути ничего не стоят. Но проблема в том, что у меня их вообще не осталось. И собственно вопрос - как где и у кого можно купить эту кучу старого , по сути неликвидного картона? И сколько такое удовольствие может стоить? И как при этом не купить по 20 штук каждой неиграбельной карты и по 0 штук более менее играбельных? Обратись к Васе в клуб "Лига", особенно если ты из Москвы. Вроде видел в кладовке несколько коробок карт всех видов редкости Инвейжена и Онслаута! Из всех клубов по ценам - для меня самое комфортное место, справедливый подход, насколько это возможно в стране руфойлы) Я тут брал фойловые рары этих счетов, по 50-100 рублей, по курсу сити 50. Надо ли говорить, что с обычными картами тебе будет сильно проще?) Ты можешь договориться поиграть и куб у них, собрать турнир) Был бы рад тоже приехать на такое событие Изменено 28 февраля 2020 пользователем Путеводный 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crf_vy_cka_mn Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 10 минут назад, token сказал: У дяди Ляо врядли есть нормальные сканы карт из инвазии, или предлагается на бумаге на работе напечатать? я не особо в этом разбираюсь, но пару раз видел как наши едхшники играли качественными проксями; из-за этого и предложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @crf_vy_cka_mn Мне просто самому вопрос интересен. Я пробовал печатать на принтере и вкладывать в слив у нормальной карте, но получается совсем не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 А сколько, по твоему мнению, дёшево? Назови цену желаемую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovecraft Lover Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 53 минуты назад, Woot сказал: А сколько, по твоему мнению, дёшево? Назови цену желаемую Никто мне не продаст 100% то что мне нужно, без лишнего или недостающего. Не вижу смысла выдумывать цену. Лучше Вы предлагайте, что у вас есть, сколько Вы за этого хотите. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Lovecraft Lover 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 1 час назад, token сказал: тут у барыг Жалуемся на цены @ Продаём FtV: Transform за 8к. Оооооок) 5 минут назад, Lovecraft Lover сказал: Никто мне не продаст 100% то что мне нужно, без лишнего или не достающего. Не вижу смысла выдумывать цену. Лучше Вы предлагайте, что у вас есть, сколько Вы за этого хотите. Кажется, если собранный сет (по ссылке выше или где-то в другом месте) покупать желания нет, то путь только такой: покупать у кого-то с "не достающим", и это потом доставать отдельно. Думаю, начать можно с поста в разделе "куплю" с чётким списком всех нужных карт. Ради того, чтоб слить сразу много карточек из коробок, даже если они недорогие, кто-то может и покопается. Я понимаю, что есть риск "половину нашёл, половину нет, а без второй мне и первая не нужна", но тут без него особо выходов нет. Точнее есть ещё вариант - обшарить все доступные магазины синглов, суммарным заказом в них насобирать, что нужно, и по пути то, чего там нет, искать на топдеке, благо какое-то время магазины могут бронировать картон. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @Lovecraft Lover я Вам ничего и не предлагаю купить у меня, это не тот раздел форума. Просто Вы так издалека подошли к вопросу: продайте мне три сэта, только сити*1 руб. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovecraft Lover Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @AlexIvanov В принципе у меня примерно такой план - купить коробкой основную массу карт и докупить остальное синглами. @Путеводный К сожалению, не из Москвы, но может быть они мне почтой их продадут? Или в следующий раз когда в Мск буду, заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) ох уж этот коллекционный/ностальжи/п9 павер куб, в который жалко на тыщенку больше потратить, но проксю не хочется 1500 протекторов выйдет дороже купить, чем сам сет)) ~12 тыщ за фулл сет по одной копии инважена, вроде честная цена. (там вообще что-то стоящее было?). Учитывая что не надо время тратить на поиск оставшихся карт, + там половину цены занимают степйлы: уже не говоря про то, что карточки будут хорошего качества, а не убитые в хлам с "живым" налетом старины Скрытый текст Изменено 28 февраля 2020 пользователем Saviall 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovecraft Lover Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @Saviall Вот как раз эти стейплы мне и не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) @Lovecraft Lover ну если речь про большой обьем комонов, то проще идти на любой большой онлайн магазин. Возможно даже зарубежный. я последний раз из штатов пачку крупную брал (кард кингдом). В том числе и всякую мелочь, которая по 10 руб. Цены были в пределах адекватного. Берешь бабло. швыряешь в экран и ждешь. Чз месяц радуешься, что у тебя все это есть. Всяко лучше чем год торговую тему безуспешно апать. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, AlexIvanov сказал: Жалуемся на цены @ Продаём FtV: Transform за 8к. Оооооок) Вот это я не понял совсем... )= Кто продаёт? Кому продаёт? Изменено 28 февраля 2020 пользователем token Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Так, хватит дискотеку устраивать. Конкретный вопрос "хочу купить" - в торговую тему. 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sliding Опубликовано: 29 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Мне одному кажется, что очередной нищеброд пытается наныть карт подешевше? Я всегда думал, что кризис среднего возраста, это когда не жалеешь денег на кабриолет, а не пытаешься болгаркой спилить крышу у девятки =) 1 3 1 11 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Есть один трейдер/коллекционер, к которому я обращался с примерно тем же запросом. https://topdeck.ru/forums/topic/191366-делим-цены-пополам-на-промо-фойл-и-комплекты-земель/ (внизу топика ссылка на его синглы) (Хан удалил Чизу ссылку на обменник, серьёзно?) Изменено 29 февраля 2020 пользователем rand0m 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас