Garret Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 TIER 2 CHANGELOG: UPDATED 3/2/2015 -RG Tron and Amulet Bloom moved from Tier 1 to Tier 2 -Abzan Liege, Ad Nauseam, Sultai Control, 4C Control promoted from Developing Competitive to Tier 2 -GW Hatebears, RG Breach, Nykthos Green, Kibler's Midrange Naya moved from Tier 2 to Developing Competitive Тошнилка стала тиер2 декой! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ну так пакт синий 20 уже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Не люблю играть Тир 1-2 деками, значит придётся разбирать Тошнилочку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Не люблю играть Тир 1-2 деками, значит придётся разбирать Тошнилочку И правильно! Самое главное - какой тир колоде присудили, а не то, как она работает, как входит в метагейм, как подходит к твоему стилю игры. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 И правильно! Самое главное - какой тир колоде присудили, а не то, как она работает, как входит в метагейм, как подходит к твоему стилю игры. Конечно! Как иначе понять, какую деку собирать? А так смотришь в тир-1 деки, выбираешь ту, в которой у тебя карт больше и дальше начинаешь жаловаться на нерасклады, манафлуд/скрю, везучесть оппонента и т.д. Опционально на шаффлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Конечно! Как иначе понять, какую деку собирать? А так смотришь в тир-1 деки, выбираешь ту, в которой у тебя карт больше и дальше начинаешь жаловаться на нерасклады, манафлуд/скрю, везучесть оппонента и т.д. Опционально на шаффлер. Плюс, если колода не входит в тиер1-2, можно сразу говорить пилоту той деки, что он "наркоман и играет накуром"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 И наоборот удобно. Если у оппонента tier-колода, а у тебя нет, то он нетдекер, а ты креативный самовыражаемый билдер. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Меня пытались убедить, что я нетдекнул тошнилку, при том что с листами в инете совпадает только 50% колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Есть ли в Мск люди с собранной Тошнилкой? Хочу взять у вас прогонять колоду на турнир. Предложения в личку Изменено 11 марта 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Есть ли в Мск люди с собранной Тошнилкой? Хочу взять у вас прогонять колоду на турнир. Предложения в личку Знаю только одного, он не сидит на форуме. И вероятнее всего, сам будет ей играть ММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Знаю двоих. Второй сидит на форуме и скорее всего видел твоё сообщение. либо сам тебе ответит, либо у него есть причины этого не делать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misery Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Справедливости ради: дечке место в праймерах, а не в казуале. Дека способная, карты в ней сильные. Дека стандартнейший тир2. От того что у илитных джандоджанкотронобурнов от неё лютый бугурт дечка-то хуже не становится, и уж точно не перестает уверенно крутится. Всем мир. Изменено 19 марта 2015 пользователем Misery 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Справедливости ради: дечке место в праймерах, а не в казуале. Дека способная, карты в ней сильные. Дека стандартнейший тир2. От того что у илитных джандоджанкотронобурнов от неё лютый бугурт дечка-то хуже не становится, и уж точно не перестает уверенно крутится. Всем мир. Мы (модераторы) с вами абсолютно согласны. Наведение порядка во всем подразделе "модерн" начнется на следующей неделе - сразу после пререлиза. К тому моменту мы окончательно определимся с тем, как всё организовать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misery Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Да нет, просто ты всю суть тошнилки пытаешься испортить. Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Прекращаем оффтопить... Настоятельно прошу, прекратить оффтопить. Изменено 20 марта 2015 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вчера сыграл модерн тошнилкой. 3-1 и первое место. В 4 раунде проиграл флуду в первом матче и ванлендеру во втором. В остальных очень помогли туторы - толария и по мнговенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misery Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Тем временем за последнюю неделю 3 ад нозима в модо 4-0. Дечка дечечка живет и тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Почему она всё ещё в разделе казуал? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misery Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Почему она всё ещё в разделе казуал? По итогам недели Тошнилка стоит 1.03% модо метагейма с 1 результатом 3-1 и 3 результатами 4-0 в дейликах, находясь чуть ниже Джанда, Шторма и РГ Трона, и выше Боглов, Ливин Энда, ЮР Делвера и других. Из последних картонных результатов: топ8 Старсити Премьер в городе Ангелов (~170 игроков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Почему она всё ещё в разделе казуал? Потому, что модеры еще не переносили темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) 1)Я очень извиняюсь, но у меня неожиданно завал на работе. 2)Я не уверен, что дека заслуживает место в Decks to Beat. Изменено 24 марта 2015 пользователем Mr.wegle 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 1)Я очень извиняюсь, но у меня неожиданно завал на работе. 2)Я не уверен, что дека заслуживает место в Decks to Beat. У вас раздел "Rogue" уже третий день пустует. Зачем выбираться в модераторы, если нет времени сидеть на форуме? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misery Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 1)Я очень извиняюсь, но у меня неожиданно завал на работе. 2)Я не уверен, что дека заслуживает место в Decks to Beat. Главное, что Вампиры и Эндарин Айдиал заслуживают место в Decks to Beat. Получаешь огромный огромный минус от нонейма из Беларуси за предвзятость к прекрасной и атмосферной тошнилочке. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Если идет реформирование раздела, то, на мой взгляд, в Decks to beat должны попасть 5-6 основных колод. Тошнилка и прочие мартиры идут в рогуе. Шаманы/Трифолки и прочее в казуал. Не успели ребята раскидать еще, что у вас за бомбежка такая? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Пожалуй соглашусь с Behind'ом. Тошнилкой настолько редко играют, что на титул дтб она явно не тянет. Misery, в Минске я только у себя видел тошнилку. Ну и у Саши Хвина собранную, но не игранную. И даже в нашей маленькой мете тошнилка не способна на многое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения