Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 26 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Всем приветы! Мы рады предложить вам сыграть на базе кокатриса онлайн турнир в формате Дуэльный Коммандер Весенний Онлайн Турнир#1 по Дуэльному Коммандеру 2020года Играем по текущему банлисту, который находится тут Первый турнир сыграем бесплатно. Но при этом призы будут для топа в зависимости от количества участников Регестрируемся в этой теме, а затем заполняем данные про себя вот тут. Коммуникация через тг или личку тут на форуме. Время на один тур: 3 дня. Парринги будет делать @vlaprohor в этой теме Результаты отписываем сюда(желательно с небольшими комментариями про ход матча), чтобы Владу было удобней собирать результаты Если онлайн лига зайдёт, то попробуем провести ещё одну следом за этом. Или полноценный онлайн ФНМ, или воскресный турнир. Старт: суббота, 28ое марта, 12.00 по Мск Расскажите друзьям и интересующимся (= Про призы расскажу чууууть позже 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Я в деле, чо уж 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samаel Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Прям охота вновь поиграть. Однозначно за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liach Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад211 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 34 минуты назад, Влад211 сказал: участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад211 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 @vlaprohor а если с декой пока не определился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 5 минут назад, Влад211 сказал: @vlaprohor а если с декой пока не определился? Заполнишь попозже, главное — до парингов :) Я вот тоже пока знак вопроса поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Регистрироваться могут не только Владиславы, если что 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspanch Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Залечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varenik18 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 и меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VioletPotato Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агаси Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 буду! Только надо с котокрысом разобраться, а то в последний раз я не смог ни зайти поиграть, ни посмотреть как Лохматый играет онлайн турик, у меня сгорело и я снёс его к чертям...>_<" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Цитата Время на один тур: 3 дня. Старт: суббота, 28ое марта, 12.00 по Мск Правильно ли понимаю, что строгих временных рамок для игры нет? И можно ли играть через вебки обычными деками, или обязательно кокатрис и т.д.? Изменено 27 марта 2020 пользователем Ivanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 как раз отправили в отпуск. поиграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 рег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrannyCola Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Хочу участвовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) А почему выбирают именно кокатрис, а не другие платформы? Просто интересно p.s. вспомнил, что там есть хешсумма деки. а еще есть причины? Изменено 27 марта 2020 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skynet500000 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Я бы в хмаге играл, но учавствую) Попробую с крысом разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас