detonation Опубликовано: Вторник в 16:16 Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:16 (изменено) 2 часа назад, Splin сказал: вот чуть больше фоток Судя по мешанине точек в печати рубашки - грин дот тест не проходит Если я правильно вижу - в жёлтом блике не 4 красные точки а гораздо больше Изменено Вторник в 16:23 пользователем detonation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splin Опубликовано: Вторник в 16:56 Поделиться Опубликовано: Вторник в 16:56 58 минут назад, casual as unicorn сказал: Ты продолжаешь делать что-то, что решил делать сам. Ты можешь сделать еще 150 разных фотографий с увеличением с телефона. Но чтобы получить корректный ответ, нужно сделать ровно то, что я написал: 1) Купить лупу 2) Сделать снимок того, как выглядит нанесение текста с сильным увеличением Никакие другие варианты ничего не дадут. Нет у меня сейчас такой лупы или микроскопа, чтобы фото сделать хорошие. Но есть лупа с подсветкой на 30х и 60х в которой глазами я все четко вижу, но телефоном сфоткать нормально не могу (не фокусируется он через лупу). Вы лучше подскажите подробее, может с фото-примером, что вы имеете ввиду под пунктом 2, я глазами посмотрю. Буду благодарен. 40 минут назад, detonation сказал: Судя по мешанине точек в печати рубашки - грин дот тест не проходит Если я правильно вижу - в жёлтом блике не 4 красные точки а гораздо больше Да, все верно. Там мешанина точек, точно больше 4, может штук 12-15, примерно равномерно распределенных. Вот это меня и смущает, а также нечеткость между буквами в предлоге The на обложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: Вторник в 17:12 Поделиться Опубликовано: Вторник в 17:12 24.12.2024 в 19:56, Splin сказал: Нет у меня сейчас такой лупы или микроскопа, чтобы фото сделать хорошие. Но есть лупа с подсветкой на 30х и 60х в которой глазами я все четко вижу, но телефоном сфоткать нормально не могу (не фокусируется он через лупу). Вы лучше подскажите подробее, может с фото-примером, что вы имеете ввиду под пунктом 2, я глазами посмотрю. Буду благодарен. Да, все верно. Там мешанина точек, точно больше 4, может штук 12-15, примерно равномерно распределенных. Вот это меня и смущает, а также нечеткость между буквами в предлоге The на обложке. Смущает правильно. Смутиться стоило еще на первом фото с рубашкой. Достаточно знакомые признаки прокси. Но для подтверждения нужно посмотреть нормально. Как будет такая лупа — скидывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splin Опубликовано: Вторник в 17:32 Поделиться Опубликовано: Вторник в 17:32 Ок. Я услышал, что вас тоже смущает. На выходных рассчитываю показать другим игрокам вживую. Я неуверен, что правильная лупа, чтобы еще делать фото, у меня будет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: Вторник в 18:07 Поделиться Опубликовано: Вторник в 18:07 @jfkSent 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slizenko Опубликовано: Вторник в 20:36 Поделиться Опубликовано: Вторник в 20:36 Плюсую оратору выше, микроскопы Carson очень хороши, 60-120х вполне достаточно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splin Опубликовано: вчера в 06:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:34 (изменено) Уговорили Взал вот такой микроскоп. Появилось желание и другие более-менее ценные карты проверить, так что в хозяйстве пригодится. Как приедет, через него еще сделаю фотки сомнительной карты. Скрытый текст Изменено 20 часов назад пользователем Splin 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Splin сказал: Как приедет, через него еще сделаю фотки сомнительной карты. Когда приедет, ты посмотришь через него и вопросов у тебя не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас