Перейти к публикации

Подделка или нет?

Vasiliy85
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Splin сказал:

вот чуть больше фоток

Судя по мешанине точек в печати рубашки - грин дот тест не проходит

Если я правильно вижу - в жёлтом блике не 4 красные точки а гораздо больше

Изменено пользователем detonation

58 минут назад, casual as unicorn сказал:

Ты продолжаешь делать что-то, что решил делать сам. Ты можешь сделать еще 150 разных фотографий с увеличением с телефона.

Но чтобы получить корректный ответ, нужно сделать ровно то, что я написал:

1) Купить лупу

2) Сделать снимок того, как выглядит нанесение текста с сильным увеличением

Никакие другие варианты ничего не дадут.

Нет у меня сейчас такой лупы или микроскопа, чтобы фото сделать хорошие. Но есть лупа с подсветкой на 30х и 60х в которой глазами я все четко вижу, но телефоном сфоткать нормально не могу (не фокусируется он через лупу).
Вы лучше подскажите подробее, может с фото-примером, что вы имеете ввиду под пунктом 2, я глазами посмотрю. Буду благодарен.

40 минут назад, detonation сказал:

Судя по мешанине точек в печати рубашки - грин дот тест не проходит

Если я правильно вижу - в жёлтом блике не 4 красные точки а гораздо больше

Да, все верно. Там мешанина точек, точно больше 4, может штук 12-15, примерно равномерно распределенных. Вот это меня и смущает, а также нечеткость между буквами в предлоге The на обложке.

24.12.2024 в 19:56, Splin сказал:

Нет у меня сейчас такой лупы или микроскопа, чтобы фото сделать хорошие. Но есть лупа с подсветкой на 30х и 60х в которой глазами я все четко вижу, но телефоном сфоткать нормально не могу (не фокусируется он через лупу).
Вы лучше подскажите подробее, может с фото-примером, что вы имеете ввиду под пунктом 2, я глазами посмотрю. Буду благодарен.

Да, все верно. Там мешанина точек, точно больше 4, может штук 12-15, примерно равномерно распределенных. Вот это меня и смущает, а также нечеткость между буквами в предлоге The на обложке.

Смущает правильно. Смутиться стоило еще на первом фото с рубашкой. Достаточно знакомые признаки прокси.

Но для подтверждения нужно посмотреть нормально. Как будет такая лупа — скидывайте.

Ок. Я услышал, что вас тоже смущает. На выходных рассчитываю показать другим игрокам вживую. Я неуверен, что правильная лупа, чтобы еще делать фото, у меня будет быстро.

Плюсую оратору выше, микроскопы Carson очень хороши, 60-120х вполне достаточно

Уговорили 😀

Взал вот такой микроскоп. Появилось желание и другие более-менее ценные карты проверить, так что в хозяйстве пригодится.

Как приедет, через него еще сделаю фотки сомнительной карты.

Скрытый текст

Микроскоп карманный Carson MicroBrite Plus, 60-120x #5

Изменено пользователем Splin

2 часа назад, Splin сказал:

Как приедет, через него еще сделаю фотки сомнительной карты.

Когда приедет, ты посмотришь через него и вопросов у тебя не останется.

Доехал новый микроскоп (дойстойный, мне даже кажется, что немного через чур крупно), вот новые фото... мое мнение, что это паль (((
1473950407_4FC92D57-C8B4-4109-BCE4-4E223D2B6546.thumb.png.562452e447260c7532294ede120aef9f.png

26.12.2024 в 19:25, Splin сказал:

Доехал новый микроскоп (дойстойный, мне даже кажется, что немного через чур крупно), вот новые фото... мое мнение, что это паль (((
1473950407_4FC92D57-C8B4-4109-BCE4-4E223D2B6546.thumb.png.562452e447260c7532294ede120aef9f.png

Все так.

Увы, это не первое такое копье — столкнулся с таким в Калининграде, когда новичку закинули проксей на 30.000. Кстати, @var, а вы тогда решили с этим персонажем вопрос по возмещению средств и т.д.?

С продавцом вроде только что все уладил. Эту карту порвал.

1 час назад, casual as unicorn сказал:

Все так.

Увы, это не первое такое копье — столкнулся с таким в Калининграде, когда новичку закинули проксей на 30.000. Кстати, @var, а вы тогда решили с этим персонажем вопрос по возмещению средств и т.д.?

Человек вернул деньги, мы забанили его в клубном чате и в самом клубе, ему тоже крайне не рады будут в случае посещений.

Предупредили всё сообщество и на этом вопрос закрыли.

А ещё переодически всех предупреждаем о данном персонаже.

После этого клуб сделал реестр доверенных трейдеров, куда заносит контакты продавца (телефон) и профиль на топдеке (если есть) и только такие игроки могут совершать сделки в клубе и постить в чат информацию о каких-либо трейдах.

1 час назад, Splin сказал:

С продавцом вроде только что все уладил. Эту карту порвал.

А фото будет? Что там было черная или синяя проклейка?

50 минут назад, var сказал:

После этого клуб сделал реестр доверенных трейдеров, куда заносит контакты продавца (телефон) и профиль на топдеке (если есть) и только такие игроки могут совершать сделки в клубе и постить в чат информацию о каких-либо трейдах.

Если, условно говоря, я к вам заеду весной, мне не дадут совершать трейды в клубе? 

8 часов назад, botikus сказал:

А фото будет? Что там было черная или синяя проклейка?

Черная

12 часов назад, S1mon сказал:

Если, условно говоря, я к вам заеду весной, мне не дадут совершать трейды в клубе? 

Если пройдёте описанную выше процедуру «индентификации», то не вижу проблем с этим. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...