Популярное сообщение NIVnikoff Опубликовано: 6 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 17 минут назад, Santadir сказал: Не внезапное подорожание, но просто веселая история. Собрались ввосьмером на домашний пивной драфт батлбонда. Раздрафтились, упаковали колоды в протекторы, как раз приехала пицца, сделали перерыв перед собственно игрой. Во время еды обсуждаем, что в сете можно было вскрыть. Рассказываю про вероятность фойл True-Name Nemesis и шучу, что мне так никогда не повезет (дисплей покупал я). У товарища округляются глаза, он идет к своей колоде, снимает топдек и спрашивает: "этот?" https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/87213 неплохо дисплей отбился, в общем :) ЗЫ за три тура он эту заразу даже в руке не увидел Описание состояния карты в аукционе: NM, из бустера в протектор. А на самом деле им драфт три тура играли. Понятно. 14 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, NIVnikoff сказал: Описание состояния карты в аукционе: NM, из бустера в протектор. А на самом деле им драфт три тура играли. Понятно. Сказано же, в руке даже не увидел, так как хозяин дисплея её сразу упаковал куда подальше :) Шутка. И да, наверное могу наспор отыграть драфтов 10-20, шафля как обычно, так, что никто и никогда не узнает, что карту в руках держали Изменено 6 мая 2020 пользователем Dice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 2 минуты назад, NIVnikoff сказал: NM, из бустера в протектор. А на самом деле им драфт три тура играли. А как одно противоречит другому? Драфт игрался в двойном протекторе. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Как-то в 2012 году играли пререлиз в Харьковском клубе. Там ребята ничего кроме стандарта не признавали и после пререлиза весь вскрытый картон по курсу scg успешно обменял на mox diamond и damnation full art самое лучшее мое скидывание пайла с пререлиза Изменено 6 мая 2020 пользователем idreaman 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 20 минут назад, Dice сказал: да, наверное могу наспор отыграть драфтов 10-20, шафля как обычно, так, что никто и никогда не узнает, что карту в руках держали 5 лет. Со своевременной заменой перфектов. Комплектами- как новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Как то играли играли бустер вар по иконик Мастерс, товарищ говорит- ну давай закончим. Я убедил его что попрет-купили еще два пака- сели играем- антапнулся сижу думаю кастить свою бомбу или нет, тут за спиной у друга какой-то соглядатай восклицает-ух ты... Фойловый дрын! Ну поперло, че( ему как раз надо было в Медх. Зафиксировал, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Шел 44 день карантина.. Откровения Топдека, первый сезон 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Эх, помню когда-то я фоил Mana Crypt из ЕМ за 5к продал... Ни о чем не жалею 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 1 минуту назад, dimke931 сказал: Эх, помню когда-то я фоил Mana Crypt из ЕМ за 5к продал... Ни о чем не жалею не в то ли время, когда я фоил мана крипт из ем за 5к купил? P.S. не, то был другой человек) Изменено 6 мая 2020 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, TeOr сказал: не в то ли время, когда я фоил мана крипт из ем за 5к купил? Не, его Дядя Вова на ауке выиграл ) https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/28481 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) В 2002 покупал дуалки по 7-15 $ из Beta и Unlimited. И 5 Моксов из P9 за 1100 долларов. Жаль не было свободных денег у студента. По круче биткоина могли получиться инвестиции, если бы закупился с запасом на продажу. Изменено 6 мая 2020 пользователем Hott 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 УМОЛЯЮ!!!! запятую в названии темы поставьте 1 4 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Моя знакомая до сих пор жалеет, что не купила в 2005 году пару Gaea's Cradle в состоянии SP по 100 рублей каждая. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Index Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 15 минут назад, Loxmatii сказал: УМОЛЯЮ!!!! запятую в названии темы поставьте Простите - исправил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 52 минуты назад, Lucky77 сказал: Моя знакомая до сих пор жалеет, что не купила в 2005 году пару Gaea's Cradle в состоянии SP по 100 рублей каждая. Вот это боль 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Эх, сюда бы карточного брокера, он бы рассказ про внезапно подорожавшие карты... 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 2 часа назад, Santadir сказал: А как одно противоречит другому? Драфт игрался в двойном протекторе. Хоть в тройном. Вы никогда не задумывались, как переводится состояние карты Played? 3 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Index Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 12 минут назад, reammaer сказал: Эх, сюда бы карточного брокера, он бы рассказ про внезапно подорожавшие карты... Кто владеет заклинанием призыва?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 14 минут назад, NIVnikoff сказал: Хоть в тройном. Вы никогда не задумывались, как переводится состояние карты Played? А минтовая - это карта прямо в нераспечатанном бустере, которую рентгеном увидели? 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 11 минут назад, Decay312 сказал: минтовая - это карта прямо в нераспечатанном бустере, которую рентгеном увидели? Еще не напечатанная) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Магию уже не спасти. Господь, жги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, NIVnikoff сказал: Хоть в тройном. Вы никогда не задумывались, как переводится состояние карты Played? Согласно СЦГ: Played (PL) A Played card looks as bad as you can get a card through regular use without sleeves. Еще вопросы есть? 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Помню, в 2006м рубли на доллары менял... 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, Santadir сказал: Согласно СЦГ: Played (PL) A Played card looks as bad as you can get a card through regular use without sleeves. Еще вопросы есть? Лучше градаций кардмаркета ничего нет https://www.cardmarket.com/en/Magic/Help/CardCondition 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) @oh_rly моя цитата именно оттуда, логотипы попутал Изменено 6 мая 2020 пользователем Santadir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас