S1mon Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Всем магазинам, которые смогут продавать (в том числе и в самовывоз) в районе 5 июня выдадут помимо мистери бустерков еще и промки: Обещают: - За любую покупку или оплату участия в любом турнире давать башню (одна на участника ) - За покупку любого дисплея - Hangarback Walker в годзилла-версии (без ограничения) - В клубах, где люди смогут безопасно играть - любой сможет получить принт сурс 3 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 4 минуты назад, Altimit сказал: Они нормального размера? Как стандартная карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 18 минут назад, for2na сказал: Они нормального размера? Как стандартная карта? Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 А что за "принт" это плакатик типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 14 минут назад, TaBrus сказал: А что за "принт" это плакатик типа? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Извините, может кто-то узнавал, а насколько буквально имеется ввиду "люби" свой магазинчик? Изменено 18 мая 2020 пользователем Monsenior Napalm 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 1 час назад, Monsenior Napalm сказал: Извините, может кто-то узнавал, а насколько буквально имеется ввиду "люби" свой магазинчик? Тут да, в свете последних тенденций может неудобно получиться 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chin-Chin Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 очень красивая башня и очень некрасивый волкер 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, Chin-Chin сказал: очень красивая башня и очень некрасивый волкер Башня тоже очень понравилась. Хотел бы такую на русском и английском языке. Hangarback Walker... Ну даже не знаю. Новичкам оно, конечно, вещь полезная. Карта сама по себе лишней не будет. Но я бы предпочел версию из Истоков. В который раз убеждаюсь, насколько мне больше нравится старая рисовка. Из последних сетов такая была в некоторых альтернативных иллюстрациях Престола Эльдраина. Прямо кайф смотреть было на Оруженосца серебряного пламени или Влюбленное чудовище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 8 минут назад, Итираэль сказал: Башня тоже очень понравилась. Хотел бы такую на русском и английском языке. Hangarback Walker... Ну даже не знаю. Новичкам оно, конечно, вещь полезная. Карта сама по себе лишней не будет. Но я бы предпочел версию из Истоков. В который раз убеждаюсь, насколько мне больше нравится старая рисовка. Из последних сетов такая была в некоторых альтернативных иллюстрациях Престола Эльдраина. Прямо кайф смотреть было на Оруженосца серебряного пламени или Влюбленное чудовище. Ты всерьёз сравниваешь годзилла едишен карты со старыми, я правильно всё понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Ты всерьёз считаешь, что в истоках была «старая рисовка»? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Я сравниваю между собой варианты исполнения этой карты. Каладешевский шедевр это третий вариант. Но он для меня слишком вычурный. Хотя и лучше годзил стиля. Это же вопрос вкусовщины? Далее я грустно вздыхаю по временам Лорвина, Шедоумура и Алары. Сравнивая их со всеми последними сетами. И утверждаю, что из последних сетов мне понравились альтерации престола.) Для кого-то старая рисовка это альфа. Понимаю, но я не настолько олдфаг. Все познается в сравнении.) Вот подержу карты альфы или арабских ночей вживую, составлю мнение)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Ощущение, что Hangarback Walker могли бы подобрать получше годзиллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас