Zenith Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Традиционная тема, которая появляется каждый раз, когда в модо драфтят куб. Такая сдрафтилась. УГ один из моих самых любимых архетипов в кубе. Как правило это разгон, дро эффекты, контра и далее мощные спеллы. Не смотря на то, что давали в это сочетание довольно посредственно, удалось собрать колоду со множеством взаимодействий. Мелоку + оппозиция. Продиджи, который утилизирует сыгравших визардов. Разгон с фьюче сайтом, шаклессами, големом. Изменено 2 мая 2013 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 голем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ну он мешает кастить врагам, а у нас разгон. В тему вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) В модо можно как-нибудь достать деку из уже сыгранного турнира? Изменено 2 мая 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 В модо можно как-нибудь достать деку из уже сыгранного турнира? Если ты принтскринил или сохранял decklist или знаешь его по памяти или например можно глянуть стрим и собрать из него(но это вот это да по всем сетам собирать), а потом сохранить. Или например включить драфтрекордер и выложить сюда с помощью приблуды для драфтов. Или если был включен, то найти txt файл. Больше способов я не знаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) В модо можно как-нибудь достать деку из уже сыгранного турнира? В deck editor заходишь, load deck, там папка Tournament Decks (точный путь не помню), в ней сохраняются лимитед деки, в названии файла дата и время сабмита колоды. UPD. Вот дека, которой я сыграл 2-1 Изменено 2 мая 2013 пользователем sccblazer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ступор же в сайде. Очень мощная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Грейвкраулер мне кажется совсем не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=1969 UPD: через поиск по форумк не могу найти, что прописывать при вставке изображения? Фановый формат. Я конечно краб, но даже проигрывать в этот формат интереснее. Вопрос в помощь, чем руководвоваться при драфте куба? этой сыграл 1-2. Зато все матчи были в притычек и интересные. Думаю, собрал не идеально, постоянно рассайживал Тефери. Покритикуйте сборку и пики, буду благодарен. Изменено 3 мая 2013 пользователем mofc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Бился вчера против качественного реаниматора, с супер поломами и кучей реанисации =( 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Тыб ссыль починил: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Так вот они какие, прошники, играют каскадом и маналиком. Собрал плохой сурвайвал, не хватает разгона, адвантажа и бивней. Первые два тура обыгрывал тех, кто меня резал на крутых зверьков и разгон. В третьей закономерно отъехал агре с вортексом. Мелко то как... ща другую соберу, побольше. Изменено 3 мая 2013 пользователем Krazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Выиграл все игры, одну даже записал, там вышло весьма забавно отползти (поздно ночью, так что местами тупил изрядно). Запись (18+, мат) : 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Выиграл все игры, одну даже записал, там вышло весьма забавно отползти (поздно ночью, так что местами тупил изрядно). Запись (18+, мат) : Записанная партия огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Как драфтить формат особо не представляю. Начал с джейса. Из особо обидно пропущенного были jorney to nowhere, honor of the pure и ревеларк. Последний был в первых пиках первого пака, я был настроен на контроль, особо карт под него не было. Сыграл 3-0 без особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) дека получилась просто ультимативная. Думать не требовала=) Начал драфтить с биттерблоссома, потом финкель намекнул о уб, за чем последовал спектр. четвертым пиком пришел облитератор, и было решено собирать моно. Вообще очень люблю ультимативные "всех убью и дотыкаю" контроли. Прошлым летом играя куб затащил моновайтом. Из зря упущенного могу отметить только лейк оф зе дед Изменено 4 мая 2013 пользователем oophie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Третьим пиком увидел Mind's Desire, отпустил, начал собирать карты в шторм и получил его с круга. План победы - что-нибудь из Channel+Ulamog, the Infinite Gyre, либо Avenger of Zendikar+Time Warp, или просто Brain Freeze. Во второй партии, увы, просчитался и слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 после каста арены тихо сполз под стол. А победа красивая, крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Третьим пиком увидел Mind's Desire, отпустил, начал собирать карты в шторм и получил его с круга. План победы - что-нибудь из Channel+Ulamog, the Infinite Gyre, либо Avenger of Zendikar+Time Warp, или просто Brain Freeze. Во второй партии, увы, просчитался и слил. Веселая получилась. не хватало Sneak Attack. А вообще, зачем играть single elim в заведомо фановый формат, там ведь призы куб тикетами даются? на кой они потом? Изменено 5 мая 2013 пользователем mofc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) сижу, плачу над ув с 2 врасами в сайде отношение синего с белым и земель тоже доставляет Изменено 5 мая 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Только приехал с дачи и решил таки сыграть один куб-драфтец (сингл элиминейшн). С первого же пика Reanimate стал форсить реаниматор, хотя давали откровенно слабовато. В итоге не без филлеров собрался УБв реаниматор-темпо В первой затащил у агро-бороса с сплешем на синий (чейнволкер, аджани, пте и пр. радости) 2-1, не успев по темпу в первой, но зато сказав Иону во второй в хите на красный. В третьей упорол мануальными Титаном и Сфинксом. Сфинкса кстати мне скопировали метаморфом, но опп ошибся и затем ставит Detention Sphere на моего сфинкса, забирая и своего (впрочем, у меня итак был тендрилс заготовлен) 2-1 Во второй УВб контроль с Тефери, Душами, Врасами и пр. Видимо, контры там не было, либо не завезли, а его смешного трафта наши большие рейсили на ура. Правда в первой я неожиданно проиграл мануальной Элеш Норн, не успев на один ход за Ливинг Дес (пожадничал и решил выманить еще существ в комфортных 16 хитах), хато во второй упорол мелочью, задержав финдом какой-то критичный спел типа Катастрофы, а в третьей после муллиганов до 5 у обоих мои туторы и кантрипы зарешали, оказав неоценимую помощь в поиске земель и установки мануального титана. 2-1 В третьей парень с БГ. Ничего интресного, в первой быстро убил комбой, во второй мне поставили турн 2 Скевендж Оз и начали пороть всяки неприятными типа нантуко шейда, но я накопал таки некраталя, прокинул Иону, реанимировал ее на черный и, стабилизировавшсь, далее снова воткнул титана и убил за 2 хода. 2-0 Формат в целом преобразился в хорошую сторону. Видно, что визарды работают над пулом, что приятно. Хоть призовая политика самих турниров и по-прежнему позволяет желать лучшего ... Изменено 5 мая 2013 пользователем Rhox 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 сижу, плачу над ув с 2 врасами в сайде отношение синего с белым и земель тоже доставляет Что такого в двух врасах в сайде? и что не так в соотношении земель? 3 дроп с уу костом и четвертый с уу заставили для надежности играть 9 к 10. Причем никаких сложностей это вообще не вызывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusk Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 2-1, дека понравилась, хотя хотелось больше стабилизации. мисдирекшн хотелось почти всегда иметь мейном. 3-0. виаль зря, хотя 1 раз выиграл партию, но все равно в данной деке зря. хаос варп тоже часто хотелось мейном. всяких вурмкойлов и прочую нечисть убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 ребят, а до какого куб ирать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 В мо уже нет. Видимо кто–то изобрел машину времени или более очевидный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения