Decay312 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 3 минуты назад, eva-02 сказал: Опять мана крипт. Ну скок можно. -карточка стоит кучу денег в самом казуальном формате -дают полурепринт, который слегка снижает цену -дают нормальный репринт -ТУПЫЕ ВИЗАРДА ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕИЗДАЕТЕ КАРТЫ ЫЫЫЫЫ 1 минуту назад, Nazar сказал: О! Две недели. ))) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 1 час назад, Decay312 сказал: -карточка стоит кучу денег в самом казуальном формате Этим вы хотите сказать, что cEDH для вас пустой звук? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 2 минуты назад, idreaman сказал: Этим вы хотите сказать, что cEDH для вас пустой звук? Этим, как пилот годо и некоторых других колод, я хочу сказать, что основная масса игроков принадлежит к казуальному стилю игры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkrug Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) наверн можно верить этой утечке Изменено 23 мая 2020 пользователем Darkrug 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 продам комплект тотсизов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Karn the Liberator... Демократия в каждый дом? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mfreenzy Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Карн Либерал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) А что если это новый Карн? Karn, the Liberator и Karn Liberated в одной колоде... Но если там будут трон земли, а уж если альтартовые... То будет за дисплеи потасовка между ЕДХшниками и Троноводами! Ни одного драфта не сыграем. Изменено 23 мая 2020 пользователем arhZVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 8 минут назад, arhZVS сказал: Но если там будут трон земли, а уж если альтартовые... То будет за дисплеи потасовка между ЕДХшниками и Троноводами! Это что должно произойти чтобы меня заставили играть альтартами трона? О_о Как не нарисуй- дух старых,- не передаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Каюсь, сам играю модерновым троном с землями из хроник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 @farsmac Вангую модошные арты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 2 минуты назад, NIVnikoff сказал: @farsmac Вангую модошные арты. Не я конечно не против что можно клепать все что угодно, а пртом еще раз репринтить. Тем у кого нпту- будут рады что и карты появятся дополнительно, и цена припадет...но вот это аниме-мультмки-и-непонятно что в альтартах,- это уже как-то не очень. Лично мое мнение. Я даже пока не смог придумать что мне может быть надо из карт что в теории можно репринтнуть))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) 15 часов назад, Darkrug сказал: наверн можно верить этой утечке Урза земли. речь же 100% о базиках со старыми артами ?) Изменено 24 мая 2020 пользователем eviscerate 3 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 24 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 21.05.2020 в 20:42, eviscerate сказал: Даёшь 2 достающие земли в слоте раров и 2 достающие фойловые земли в слоте фойлы в одном паке Недостаточно всрато, поправил: Даёшь 2 достающие земли в прорези редких и 2 достающие фольгированные земли в прорези фольги в одном пакете 9 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 8 часов назад, eviscerate сказал: Урза земли. речь же 100% о базиках со старыми артами ?) ну ток в фуларте наверное. Окажется, что тавер, например, еще выше, чем мы думали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 9 часов назад, eviscerate сказал: Урза земли. речь же 100% о базиках со старыми артами ?) Подозреваю что речь об урза-троне. 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 33 минуты назад, oh_rly сказал: Подозреваю что речь об урза-троне. Да ладно? А я думал про Urza's Mine, Urza's Tower и Urza's Power Plant 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 2 минуты назад, STARk сказал: Да ладно? А я думал про Urza's Mine, Urza's Tower и Urza's Power Plant С языка снял )))) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 7 часов назад, /dev/null сказал: Недостаточно всрато, поправил: Даёшь 2 достающие земли в прорези редких и 2 достающие фольгированные земли в прорези фольги в одном пакете В одном ускорителе! 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 26 минут назад, crimson07 сказал: В одном ускорителе! А в какую палубу можно положить эти карты? В современную или стандартную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 2 часа назад, Gallexy сказал: А в какую палубу можно положить эти карты? В современную или стандартную? Главное - чтоб умеренная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 13 часов назад, eviscerate сказал: Урза земли. речь же 100% о базиках со старыми артами ?) Нет, академия и гайка. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100logik Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 А чем вам так не угодил этот сет. Я понимаю что комьюнити магии уже в большинстве своем сложилось, но вот я будучи когда-то давно школьником играл проксями и метал о колоде, потому что она дорогая. А прошлой осенью меня случайно затянуло обратно. И мне блин все еще дорого смотря на многие карты. Я понимаю, что в Москве и в Питере средняя ЗП повыше, но чем плохо, что будут репринты крутых карт и они станут чуть доступнее? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 17 часов назад, DonRumata сказал: Нет, академия и гайка. А санктум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 12 минут назад, pro100logik сказал: А чем вам так не угодил этот сет. Я понимаю что комьюнити магии уже в большинстве своем сложилось, но вот я будучи когда-то давно школьником играл проксями и метал о колоде, потому что она дорогая. А прошлой осенью меня случайно затянуло обратно. И мне блин все еще дорого смотря на многие карты. Я понимаю, что в Москве и в Питере средняя ЗП повыше, но чем плохо, что будут репринты крутых карт и они станут чуть доступнее? 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас