Перейти к публикации

Double Masters

AlexIvanov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Nerferoth сказал:

Они просто могут взять и выпустить вместо дуалок ТРИалки, и, при этом даже свои обязательства не нарушат. Вопрос только в том, когда они на это решатся. 

Самым изящным решением будет - сделать что-то типо Llanowar Elves и Elvish Mystic. Карта с идентичными способностями, но разным названием. 

Форммально карты из РЛ не перепечатывали, но все будут довольны. 

4 минуты назад, idreaman сказал:

Самым изящным решением будет - сделать что-то типо Llanowar Elves и Elvish MysticКарта с идентичными способностями, но разным названием. 

Форммально карты из РЛ не перепечатывали, но все будут довольны. 

Количество умников, которым пришла в голову эта светлая идея, исчисляется десятками тысяч. Порой встречаются довольно оригинальные, вот почитайте:

34 минуты назад, SadSido сказал:

Количество умников, которым пришла в голову эта светлая идея, исчисляется десятками тысяч. Порой встречаются довольно оригинальные, вот почитайте:

ну не просто так она же им в голову пришла

рл это причина по которой легоси ушло из соревновательного поля навсегда, а винтаж никогда туда не попадёт

это причина, по которой в едх скоро встанет вопрос либо бана всего рл либо такая же судьба через какое то кол-во времени

так что думаю со временем они окончательно отменят ограничение на функциональные репринты. 

весь аутизм так и так переиздавать не будут, думаю смело можно докупать репарейшнсы или преджастисы. а вот сюры, рекуры, таймтвистеры, дуалки и прочее - рано или поздно переиздать придётся

Изменено пользователем Exhume

тогда уж проще всё это старье запретить в едх

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • Хаха 1
  • Плюс 3

4 минуты назад, lostwar263 сказал:

тогда уж проще всё это старье запретить в едх

Да, и сделать формат, в котором можно играть самыми интересными и старыми картами за всю историю Магии, прибежищем мишек и драконов. Нет уж, спасибо. 

Замечу, что "функциональный репринт" RL не решит проблему ЕДХ, потому что владельцы реальных карт из RL получат возможность играть двумя картами - оригиналом и репринтом, в то время как остальным игрокам будет доступен только репринт. Я не спец по ЕДХ, но такое удвоение выглядит серьёзным преимуществом.

"Функциональные репринты" сделают легаси немного доступнее, но положа руку на сердце, так ли это надо? Много ли людей хотят ворваться в легаси, но не могут из-за цен на манабазу / форсу? Имхо, не очень. 

@Anihater ты так завуалировано хвастаешься?) 

Почему появились такие форматы как модерн и пионер? И почему по той же причине не сделать с едх?

Как говорил Коломбо в каждой серии "да, и ещё одно, сэр". В каком продукте вы желаете видеть эти функциональные репринты? Снежные дуалки в Core Set 2021? Что-то сомневаюсь. Это должен быть какой-то "Legacy Horizons", который выйдет ограниченным тиражом и будет стоить примерно как самолёт. Или очередной "Secret Lair", который тоже не то, чтобы делает форматы доступнее

А можно по сути вопроса?

А то каждый сет скатываемся в никуда;(

27 минут назад, lostwar263 сказал:

@Anihater ты так завуалировано хвастаешься?) 

Почему появились такие форматы как модерн и пионер? И почему по той же причине не сделать с едх?

Форматы существуют пока есть те, кто хотят в них играть. Ничего никому не мешает создать формат типа едх, но кастрированный как угодно по видению организаторов. Вопрос - набрать достаточное количество участников, которые будут его играть на постоянку.

6 минут назад, STARk сказал:

Ничего никому не мешает создать формат типа едх, но кастрированный как угодно по видению организаторов.

Так есть же - Brawl :D

@STARk абсурдный совет в стиле, "что-то не нравится - сделай сам". 

Лично, я бы больше хотел увидеть как переиздадут карты из RL. Чтобы увидеть насколько сильно полыхнет.

• Минус 3
  • Хаха 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

7 минут назад, lostwar263 сказал:

Лично, я бы больше хотел увидеть как переиздадут карты из RL. Чтобы увидеть насколько сильно полыхнет.

Судя по тому, как сильно ты этого хочешь, пока полыхает именно у тебя :)

• Нравится 1
  • Минус 2
  • Рукалицо 2
  • Хаха 2
  • Плюс 5

9 минут назад, lostwar263 сказал:

@STARk абсурдный совет в стиле, "что-то не нравится - сделай сам". 

Ну это не совет, а констатация факта, что так обстоит дело с форматами :) ЕДХ это не тот формат, из которого можно убрать все РЛ карты и заставить всех, кто играл ЕДХ теперь играть ноРЛЕДХ, просто кто-то подхватит классику и все.

А что до печати РЛ карт, то я не вижу никакого смысла для компании в таких репутационных потерях. Коллекционирование - один из основных флагов игры и РЛ - фишка этой игры. ЦА на 99% заинтересована в печати новых карт, а не переиздании анахронизмов. Рушить один из столпов игры ради аудитории тех ,кто хочет посмотреть на полыхающие пердаки - такой себе бизнес-план.

Изменено пользователем STARk
  • Нравится 2
  • Минус 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 4

@STARk смотря на нынешнюю политику, кажется, что их волнуют только деньги, а не репутация(

@Anihater если ты пытаешься затроллить, то старайся лучше, реально слабовато)

• Минус 1
  • Рукалицо 7
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

36 минут назад, d8p сказал:

В тему нефункциональных репринтов

так этож даже близко не дуалки, таких земель и сейчас полно.

3 минуты назад, kiba сказал:

так этож даже близко не дуалки, таких земель и сейчас полно.

Ну там приписать базовые типы нужно, конечно же.

Я не думаю, кстати, что ЕДХ - это то, о чем капиталист мечтает, почти коммьюнити движение, которое само себе придумывает правила и фактически определяет цену и спрос на их продукцию. Мб. шелдон конечно давно продался, но верить в это не хочется, скорее, верится что французы продались и делают свой формат настолько же непривлекательными для новых игроков, как и визарды свои вечные форматы, намеренно. Ну и едх опять таки такой формат, что функциональные репринты, особенно колодообразующие уникальные вроде Earthcraft будут играться все, что есть, и проблемы с ценами это сильно не решит. 

То, что любая карта, которая стоит денег и не в резерв листе, будет перепечатана - факт. Инвестировать в них такое себе, скорее, это спекулятивный инструмент, чем инвестиционный. 

Ну и да, счас бы привлекательность инвестиций в рублях оценивать. Как до такого додуматься можно? Тогда уж оценивайте насколько форса с релиза в 96 в рублях подорожала, вот где выгода будет...

@Exhume не встанет, тк это казуальный формат

Вот на серьезных щах рассуждаете, как бы воткам обмануть людей. Может не надо никого обманывать?

3 часа назад, Variant сказал:

очевидно ориентируется на цены на вторичном рынке

вывод сделанный на основании чего?

цена бустера в целом сравнима с ценой 0,5 Кока-Колы в "киоске"

утверждение неверное. бустер стоит 4, кола 1.5-2.

или дуэльный,

не, этот вообще не считай в вычислениях своих

странные спайки странных карт, которые вроде бы нигде не играют.

я думаю что под "нигде не играют" ты имеешь в виду "синергичны с новыми картами", да?

Сейчас этих спайков стало больше и больше.

карт и сетов становится больше и больше, отсюда и спайков лол

задача прошлого продукта - Мистери Бустеров

а это с чего сделан вывод? 

остальном мире Коллекторс Бустер по цене дисплея обычного сета не вдохновляет ни разу

а к этому ты как пришёл? комменты на тд почитал? 

Напомню прошлую попытку - Мокс Даймонд в ФТВ-паке.

давай ка лучше я тебе напомню. от Москс Даймонда в фтв паке ни у кого попкы не отваливались. Да и судейские промки достаточно тепло встречали игроки. даже МАСТИКОРУ или МЕМОРИ ДЖАР съели в фтв. да и вообще с фтв проблем не было, все веселились и кайфовали от крипового фойления. 

а вот от чего поотваливались попкы - набор фирексия против коалиции. вотки очень фривольно начали понимать словосочетание "ПРЕМИУМ ПРОДУКТ" для репринтов рл. ну и счастливые обладатели НЕГАТОРОВ увидели прецедент, после которого случился ОТКАТ и очередные какие то изменения правила репринтов. 

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • Время попкорна 2
  • Плюс 1

4 часа назад, BlackRainBow сказал:

Я не думаю, кстати, что ЕДХ - это то, о чем капиталист мечтает, почти коммьюнити движение, которое само себе придумывает правила и фактически определяет цену и спрос на их продукцию. Мб. шелдон конечно давно продался, но верить в это не хочется, скорее, верится что французы продались и делают свой формат настолько же непривлекательными для новых игроков, как и визарды свои вечные форматы, намеренно. Ну и едх опять таки такой формат, что функциональные репринты, особенно колодообразующие уникальные вроде Earthcraft будут играться все, что есть, и проблемы с ценами это сильно не решит. 

То, что любая карта, которая стоит денег и не в резерв листе, будет перепечатана - факт. Инвестировать в них такое себе, скорее, это спекулятивный инструмент, чем инвестиционный. 

Ну и да, счас бы привлекательность инвестиций в рублях оценивать. Как до такого додуматься можно? Тогда уж оценивайте насколько форса с релиза в 96 в рублях подорожала, вот где выгода будет...

Вот это скилл Визардов, whatever бы про них не думали - находить деньги везде, даже в как бы не контролируемых форматах. Интересно, кто у них стоит за таким движняком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...