Популярное сообщение rodukov Опубликовано: 10 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 41 минуту назад, celestialserpent сказал: А что не так то? По средам до карантина собирались и играли дейлики, - надеюсь и теперь будем. Или Вас записали на дейлик без уважения и не назвали другом? =) Я в СПБ. У нашего Единорога тут своя позиция. Заключается она в том, что Легаси не нужен, т.к. не приносит денег и вообще все Легасеки алкоголики и обрыганы, магазин сверх рентабелен (судя по стартпосту это не так), места в сетке для Легаси нет (в постоянно пустующем клубе) и т.д. и т.п. Вот мне и интересно, поменялось ли что-то в мозгах за период пандемии или нет. 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 18 минут назад, rodukov сказал: Я в СПБ. У нашего Единорога тут своя позиция. Заключается она в том, что Легаси не нужен, т.к. не приносит денег и вообще все Легасеки алкоголики и обрыганы, магазин сверх рентабелен (судя по стартпосту это не так), места в сетке для Легаси нет (в постоянно пустующем клубе) и т.д. и т.п. Вот мне и интересно, поменялось ли что-то в мозгах за период пандемии или нет. Мне хотелось съязвить и напомнить уважаемому г-ну Семкину про его нелюбовь к курящим и пьющим магам... А тут уже напомнили Но ситуация гораздо смешнее - тут про Питер уже и не вспоминают, что, походу, должно быть четким звоночком 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 10 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 31 минуту назад, rodukov сказал: Я в СПБ. У нашего Единорога тут своя позиция. Заключается она в том, что Легаси не нужен, т.к. не приносит денег и вообще все Легасеки алкоголики и обрыганы, магазин сверх рентабелен (судя по стартпосту это не так), места в сетке для Легаси нет (в постоянно пустующем клубе) и т.д. и т.п. Вот мне и интересно, поменялось ли что-то в мозгах за период пандемии или нет. Сорри, но тема как бы называется "! Обращение к московским игрокам в Магию.", поэтому могло возникнуть недопонимание у вашего московского коллеги по формату. Знаю про позицию питерского клуба относительно вашего формата, она в основном заключается в том, что приоритетность Легаси-турниров именно для Питерского клуба невысока. Частично могу их понять, периодически сталкиваюсь в питерским легаси коммьюнити на форуме, как например сейчас, и оооочень часто в постах агрессия, язвительность, наезды. Иногда деньги, которые можно заработать не совсем окупают затраченные нервы и потерянных, по причине распития горячительных напитков прямо перед дверью, покупателей. Лично неоднократно обращался с просьбой - употреблять подальше от магазина, не сработало. Думаю, у нас просто не было другого выхода, хотя конечно, мы всегда сожалеем, что у нас не получилось выстроить конструктивное сотрудничество с Легаси в СПб. За период пандемии в наших "мозгах" только утвердилось понимание того, что мы рады всем клиентам, которые уважают наши правила и следуют им. Например, Легаси в Москве проходит и довольно успешно. Я готов на диалог в конструктивном ключе, но вы же опять начинаете с попытки задеть и вбросить. Изменено 10 июня 2020 пользователем Comrade 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, cptSarcazmo сказал: Мне хотелось съязвить и напомнить уважаемому г-ну Семкину про его нелюбовь к курящим и пьющим магам... А тут уже напомнили Но ситуация гораздо смешнее - тут про Питер уже и не вспоминают, что, походу, должно быть четким звоночком Язвительность это частое явление на этом форуме. Я до сих пор "нелюблю" магов, которые не воспринимают правило не курить и не распивать у входа в магазин. В Петербурге перед входом довольно узкий тротуар и посетителю Единорога приходится проходить через клубы дыма и под звон бутылок. В 10 метрах, через дорогу есть противоположный тротуар, но, как я понимаю он "слишком далеко". Про СПб тут не упоминают по одной лишь причине и она в названии темы. Региональные магазины следуют указаниям местных эпидемиологических властей и в них проведение пререлизов пока под вопросом, обстановка по заболеваемости разная. Магазин на Коломенской работает в режиме только магазина, жив - здоров и ждёт покупателей в гости. Как минимум купить продукцию М21 в пререлиз будет можно! 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, Comrade сказал: В Петербурге перед входом довольно узкий тротуар и посетителю Единорога приходится проходить через клубы дыма и под звон бутылок. В 10 метрах, через дорогу есть противоположный тротуар, но, как я понимаю он "слишком далеко". Я все время пытался понять - вот это ведь действительно на полном серьезе пишется... Ведь выхлопы от машин - это не так же вредно, как дым сигареты, нет-нет! Именно от чьей-то сигареты будет рак легких и вообще неприятно дышать. Не от пыли и не от выхлопных газов. Честное слово, этот комментарий долго тут не пробудет, но как хочется представлять на другом конце провода интеллектуального, логически мыслящего представителя homo sapiens, но вот такие аргументы все портят. 15 1 35 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 10 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, cptSarcazmo сказал: Ведь выхлопы от машин - это не так же вредно, как дым сигареты, нет-нет! Именно от чьей-то сигареты будет рак легких и вообще неприятно дышать. Не от пыли и не от выхлопных газов. Тут, наверное, лучше спросить некурящих магов. На мой взгляд проходить мимо курящей и пьющей толпы довольно неприятный экспириенс. Равно как и мимо смердящей машины, как вы правильно заметили. Но на первое мы с вами можем повлиять. 1 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, Comrade сказал: Тут, наверное, лучше спросить некурящих магов. На мой взгляд проходить мимо курящей и пьющей толпы довольно неприятный экспириенс. Равно как и мимо смердящей машины, как вы правильно заметили. Но на первое мы с вами можем повлиять. Жаль нельзя 1000 плюсов поставить сообщению, как и нельзя выразить то, как у меня уже горит в принципе от курящих в людных местах/подъездах/парках/под моими окнами людей. Курите у себя дома! 1 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, StrangerOne сказал: Жаль нельзя 1000 плюсов поставить сообщению, как и нельзя выразить то, как у меня уже горит в принципе от курящих в людных местах/подъездах/парках/под моими окнами людей. Курите у себя дома! Вот честно - я астматик, сам никогда не курил, но никогда в жизни не тыкал кому-либо по поводу курения. Откуда пошла эта глупая привычка? Вы живете в больших городах, повторюсь - изучите состав выхлопов автомобилей, вы этим дышите каждый день. Но вот сигареты - это сверх меры, это нельзя. Откуда ж вы такие вдруг взялись-то, нежные? 17 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 6 минут назад, Comrade сказал: Тут, наверное, лучше спросить некурящих магов. На мой взгляд проходить мимо курящей и пьющей толпы довольно неприятный экспириенс. Равно как и мимо легаси, как вы правильно заметили. И на это мы с вами можем повлиять. fxed не мог удержаться просто ) Изменено 10 июня 2020 пользователем Dzaar 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, cptSarcazmo сказал: Вот честно - я астматик, сам никогда не курил, но никогда в жизни не тыкал кому-либо по поводу курения. Откуда пошла эта глупая привычка? Вы живете в больших городах, повторюсь - изучите состав выхлопов автомобилей, вы этим дышите каждый день. Но вот сигареты - это сверх меры, это нельзя. Откуда ж вы такие вдруг взялись-то, нежные? Я дочь офицера, поверьте, тут всё не так однозначно © 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotor Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 23 минуты назад, cptSarcazmo сказал: Именно от чьей-то сигареты будет рак легких и вообще неприятно дышать Если вступить в кучу дерьма, то рака тоже не будет. Но запашок неприятный останется. И если можно обойти, то зачем вступать? Изменено 10 июня 2020 пользователем Rotor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, Rotor сказал: Если вступить в кучу дерьма, то рака тоже не будет. Но запашок неприятный останется. И если можно обойти, то зачем вступать? Потому что в большом городе ты по умолчанию "плаваешь по шею в дерьме" - пользуясь твоей аналогией. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 7 минут назад, cptSarcazmo сказал: Вот честно - я астматик, сам никогда не курил, но никогда в жизни не тыкал кому-либо по поводу курения. Откуда пошла эта глупая привычка? Вы живете в больших городах, повторюсь - изучите состав выхлопов автомобилей, вы этим дышите каждый день. Но вот сигареты - это сверх меры, это нельзя. Откуда ж вы такие вдруг взялись-то, нежные? а в чем проблема далеко отойти чтобы не ловить взгляды ханжей и львов против? Но, я думаю, никому не открою глаза - это не поможет. Судя по постам на форумах такой контингент - это "мне все должны". Стоит себя вести поскромнее и появятся и скидочки и турнирчики и ништячки и прочая ерунда для всех нормалных людей. Качатели прав не нужны даже с деньгами( 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotor Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, cptSarcazmo сказал: Потому что в большом городе ты по умолчанию "плаваешь по шею в дерьме" - пользуясь твоей аналогией. При чем тут это вообще? Вы, уважаемый, подменяете понятия. Лично мне не нравится запах, и я говорю конкретно про него. А не про вредные вещества, канцерогенность и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 10 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 "Нам не нравится, то что вы распугиваете посетителей" "На самом деле вам это должно нравится, ваши вкусы неправильные, и вообще вы плаваете в фекалиях" 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 10 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 56 минут назад, Comrade сказал: мы всегда сожалеем, что у нас не получилось выстроить конструктивное сотрудничество с Легаси в СПб. 57 минут назад, Comrade сказал: мы рады всем клиентам, которые уважают наши правила и следуют им. Например, Легаси в Москве проходит и довольно успешно. Я готов на диалог в конструктивном ключе Саша, привет. Судя по твоим сообщениям, игроки легаси в Питере зарекомендовали себя как пьющие и курящие у входа люди. Как я понимаю, эта парадигма прочно засела в голове у господина Румянцева - управляющего Рогом в Питере - иначе он предложил бы мне в свое время обсудить варианты проведения разового турнира на базе клуба, а не стал бы вместо этого рассказывать детские сказки про отсутствие свободных мест по вечерам. Легаси-сообщество уже достаточно давно играет в Гаге, где запрещено распитие алкоголя (на самом деле разрешено, но за отдельную плату и по факту этим мало кто пользуется) и как-то никому это особых проблем не доставляет. Курильщики также выходят покурить в специально отведенное место и относятся к этому с пониманием (плюс сейчас многие перешли на айкос и аналоги, со всеми вытекающими). Кроме того, многие игроки банально снизили потребление алкоголя в связи с возрастом, наличием семьи, детей, авто и прочими причинами. Я понимаю, что за всеми уследить невозможно и всегда будут люди, которые кому-то как-то будут мешать. Но времена меняются и степень понимания ответственности за свои действия тоже. Возможно, стоит пересмотреть свои взгляды на сложившуюся ситуацию? Я не предлагаю вернуть легаси-турниры в регулярное расписание питерского Рога - я предлагаю хотя бы включить опцию диалога и давать нам теоретическую возможность иногда у вас собираться, а не отсекать ее по разным причинам, зачастую имеющим мало общего с реальным положением вещей ) Скажи, пожалуйста, что послужит триггером возобновления диалога в конструктивном ключе? Надеюсь на понимание) 2 2 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 27 минут назад, zeliboba сказал: Саша, привет. Судя по твоим сообщениям, игроки легаси в Питере зарекомендовали себя как пьющие и курящие у входа люди. Как я понимаю, эта парадигма прочно засела в голове у господина Румянцева - управляющего Рогом в Питере - иначе он предложил бы мне в свое время обсудить варианты проведения разового турнира на базе клуба, а не стал бы вместо этого рассказывать детские сказки про отсутствие свободных мест по вечерам. Легаси-сообщество уже достаточно давно играет в Гаге, где запрещено распитие алкоголя (на самом деле разрешено, но за отдельную плату и по факту этим мало кто пользуется) и как-то никому это особых проблем не доставляет. Курильщики также выходят покурить в специально отведенное место и относятся к этому с пониманием (плюс сейчас многие перешли на айкос и аналоги, со всеми вытекающими). Кроме того, многие игроки банально снизили потребление алкоголя в связи с возрастом, наличием семьи, детей, авто и прочими причинами. Я понимаю, что за всеми уследить невозможно и всегда будут люди, которые кому-то как-то будут мешать. Но времена меняются и степень понимания ответственности за свои действия тоже. Возможно, стоит пересмотреть свои взгляды на сложившуюся ситуацию? Я не предлагаю вернуть легаси-турниры в регулярное расписание питерского Рога - я предлагаю хотя бы включить опцию диалога и давать нам теоретическую возможность иногда у вас собираться, а не отсекать ее по разным причинам, зачастую имеющим мало общего с реальным положением вещей ) Скажи, пожалуйста, что послужит триггером возобновления диалога в конструктивном ключе? Надеюсь на понимание) Просто напишите мне, например в вк и обсудим. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josian Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Как приятно, когда в Питере интеллигентные люди могут договориться! Думаю, что проблема курения и алкоголя, действительно переоценена, хотя определённо возникает - а вот, то, что проведение регулярных турниров в любых форматах способствует созданию живого и развивающегося коммунити - это факт. С удовольствием повидаюсь как и с адептами вечных форматов, так и познакомлюсь с новыми "2000-Марковыми" в стандарте) Открывайтесь уже! (как крик души, а не как призыв к нарушениям регламентов). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Насколько я помню, на курящих у входа в рог магов жаловались проживающие в квартирах над клубом, там проблема не только в посетителях. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 20 часов назад, Comrade сказал: Просто напишите мне, например в вк и обсудим. Хорошо, тогда как только зайдет разговор о теоретической возможности проведения легаси-дейлика на базе питерского Рога - я тебе напишу. Спасибо. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я вот читаю эти темы "Рог vs алкомаги" и всё никак не пойму. Ладно курение, там немного другое привыкание и т.д. Но неужели, если из-за этого в т.ч. проблемы с клубом, нельзя перестать бухать на МтГ? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 17 минут назад, AlexIvanov сказал: Но неужели, если из-за этого в т.ч. проблемы с клубом, нельзя перестать бухать на МтГ? А если для кого-то МтГ - это повод бухнуть? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 @Anihater так для этого же кабаки есть 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 23 минуты назад, Nazar сказал: @Anihater так для этого же кабаки есть Ты это не мне говори, я то не пью в принципе )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 12 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 час назад, Anihater сказал: Ты это не мне говори, я то не пью в принципе )) Суть любого спора на Топдеке - 2 чела не в теме спорят между собой. 1 1 1 4 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас