Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 13 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Всем привет. Стандарт Второй международный квалифаер Red Bull Untapped собрал 1310 человек, в финале Есихико Икава выиграл миррор рекламаций у Хавьера Домингеса. Данила Чурсин с буг-рампой закончил первый день на первом месте, но в призы, к сожалению, не прошел. Обзор метагейма и деклисты можно посмотреть здесь. Шоукейс в онлайне тоже выиграла реклама, а обычный челлендж — бант-рампа. Еще бант выиграл третий квалифаер к чемпионату старсити. ПиВи про рекламу (премиум). Боггемес про бант (и немного про рг на драфте). Дэвис про уг-рампу. Айнтраци играет немного другой уг-рампой, собранной вокруг Sublime Epiphany. Мэнфилд про три моноцветные агры. Остин только про моногрин. Дженсен тоже (чфб про). И еще один гайд по моногрину от кого-то из топа мифика. Юза про моноблек (чфб про). Гаттман про новую версию бг-приключений. Левератто про Discontinuity. Хисторик Agent of Treachery, Winota, Joiner of Forces, Fires of Invention и Nexus of Fate забанены, Burning-Tree Emissary в суспенде до следующего анонса. С комментариями визардов к этим и другим банам можно ознакомиться тут. Первого августа по хисторику пройдет Arena Open, где снова разыграют много призов по одной и две тысячи долларов. Тарас Когут про эльфов. Спинелли про гв-стомпи. Пионер Все ждали банов в инвертере, а получили разбан Oath of Nissa. В выходные шоукейсов формат ненадолго ожил, собрался даже обычный челлендж. Его выиграл моноблек, ну а шоукейс — инвертер. Модерн Здесь в бан отправилась Arcum's Astrolabe. В шоукейсе победил амулет, а в челлендже — уже не актуальный буг-снег, зато на четвертом месте — интересный лист бурна с комплектом Chandra's Incinerator. Юрчик про новые карты. Магнотти про гоблинов. Дюк про рг-титана (чфб про). Менгуччи про эспер-ментора (чфб про). Легаси Челлендж выиграл ур-пейнтер с цитаделью боласа, шоукейс же завершился миррором ругов. Еженедельный обзор от Дайера. Ежемесячные новости про маверик. Дюк про делверов. Паупер Формат покинули Expedition Map и Mystic Sanctuary. Первый челлендж выиграли бомжи, а второй — аффинити. Винтаж Шоукейс выиграл думсдей, а челлендж — ауткам. Обзор от Дайера. Командир Алексей Ульянов про потенциал бреи в русском дуэльнике. Лимитед ЛСВ исправляет пререлизные оценки (чфб про). Праймер по винтажному кубу от Овертерфа (премиум). Гороскоп Лабелль о том, как падают цены после репринтов. Маклауд полагает, что джампстарт может стать идеальным форматом для обучения новичков. И ничто не мешает сделать его почти бесплатным и бесконечно разнообразным, собирая собственные паки из пайла портала и масок. Карстен про то, стоит ли отсайживать землю на дрове (премиум). Парг о семи типах игровых ошибок. Дмитрий Осипенко перевел статью Куизмы про то, как одержать победу над злым роком. Шоукейс-версия Garruk's Gorehorn стала первой картой с пустым текст-боксом, если не считать существующего только в арене Shrine Keeper. Почему так вышло — рассказывает Верхей. Демо о проблемах, с которыми он столкнулся, обучая нейросети дизайну новых карт магии. Интервью с художницей, подарившей нам арты табернакла и каракаса. На реддите выложили правила настольной рпг, полностью построенной на картах магии. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. Изменено 14 июля 2020 пользователем dmitry medvedev 7 22 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Статью про Брею, все де писал не я, а пользователь @Ръгаэлло, За что ему спасибо. Я только опубликовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Вот раньше постоянно зависал на чфб, теперь весь контент за пейволлом. Интересно такая модель больше денег приносит? Представить себе не могу какое количество юзеров типа меня забили на сайт и не кликают больше там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 30 минут назад, Meskal1ne сказал: Вот раньше постоянно зависал на чфб, теперь весь контент за пейволлом. Интересно такая модель больше денег приносит? Представить себе не могу какое количество юзеров типа меня забили на сайт и не кликают больше там. добро пожаловать в subscription economy бмв планирует ставить все допы на все машины и активировать их по подписке 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 1 час назад, Meskal1ne сказал: Вот раньше постоянно зависал на чфб, теперь весь контент за пейволлом. Интересно такая модель больше денег приносит? Представить себе не могу какое количество юзеров типа меня забили на сайт и не кликают больше там. А какой у тебя лайфтайм чек на CFB? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 52 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: бмв планирует ставить все допы на все машины и активировать их по подписке Серьезно?) Типа им дешевле в промышленных масштабах ставить всё на всё сразу на конвеере, чем отдельно потом донавешивать? Это открывает очень интересные перспективы для автосервисов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 24 минуты назад, maddy сказал: Серьезно?) Типа им дешевле в промышленных масштабах ставить всё на всё сразу на конвеере, чем отдельно потом донавешивать? Это открывает очень интересные перспективы для автосервисов) https://habr.com/ru/news/t/509366/ с фразой "все допы" я погорячился, но некоторые точно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 3 часа назад, Meskal1ne сказал: Вот раньше постоянно зависал на чфб, теперь весь контент за пейволлом. Интересно такая модель больше денег приносит? Представить себе не могу какое количество юзеров типа меня забили на сайт и не кликают больше там. Я и раньше зависал на цфб, и сейчас зависаю. Интересно, сколько юзеров типо меня так же сделали. Тем более там для подписоты турики с призами проводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 9 часов назад, dmitry medvedev сказал: Карстен про то, стоит ли отсайживать землю на дрове (премиум). Кто прочитал, таки да или таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 1 час назад, BlackRainBow сказал: Кто прочитал, таки да или таки нет? In 60-card decks, keeping everything else equal, you can have one fewer land on the draw than on the play. In 40-card decks, you can make a similar change if you’re mono-color, but I would typically not change anything for a multi-color deck where colored mana consistency is an issue. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 14 часов назад, Meskal1ne сказал: Вот раньше постоянно зависал на чфб, теперь весь контент за пейволлом. Интересно такая модель больше денег приносит? Представить себе не могу какое количество юзеров типа меня забили на сайт и не кликают больше там. 11 часов назад, Dmios сказал: Я и раньше зависал на цфб, и сейчас зависаю. Интересно, сколько юзеров типо меня так же сделали. Тем более там для подписоты турики с призами проводят Очевидно, ЧФБ всё это затеяли ради отсеивания грамотных! 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 20 часов назад, dmitry medvedev сказал: Шоукейс-версия Garruk's Gorehorn стала первой картой с пустым текст-боксом, если не считать существующего только в арене Shrine Keeper. Почему так вышло — рассказывает Верхей. Для тех кто по английски не бум-бум, почему же так вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 47 минут назад, retsy сказал: Для тех кто по английски не бум-бум, почему же так вышло? Для каждого плейнса в сете сделали шоукейс версии базиков-камонов-анкамонов-рарок-мификов, и на каждой такой карте убрали флэйвор-текст. Для единообразия и этому бисту тоже убрали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 10 часов назад, Shurikat сказал: Для каждого плейнса в сете сделали шоукейс версии базиков-камонов-анкамонов-рарок-мификов, и на каждой такой карте убрали флэйвор-текст. Для единообразия и этому бисту тоже убрали. Come on, камон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 3 часа назад, Krypt сказал: Come on, камон? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 14.07.2020 в 08:37, maddy сказал: Серьезно?) Типа им дешевле в промышленных масштабах ставить всё на всё сразу на конвеере, чем отдельно потом донавешивать? Это открывает очень интересные перспективы для автосервисов) Они уже некоторое время как открыты. Запрос в интернете "народный концерн.нейм активация скрытых функций" многое расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас