Популярное сообщение Elvk Опубликовано: 15 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) MTG ARENA: STATE OF THE GAME – JULY 2020 Краткий ленивый недоперевод. В этот раз мне даже лень придумывать шутку про воду. Поехали. На старт, внимание, Джампстарт! Формат, в который мы все с Вами будем играть(по крайней мере, поначалу), потому что он отличается от всего того уныния, что нам предлагает арена на данный момент. 46 тем и 121 вариант бустеров в этих темах, сотни новых картонок для арены. Заплатил бабки, вскрыл два бустера, пошел в атаку первым. Что еще нужно для счастья? Присоединяйся Скрытый текст 2000 голды, Карл! За 26 карт, 2 понтовых базовых земли и 40 гемов?! Дайте два. Отличная работа, Визарды, я даже не буду обзывать Вас близзардами.. Выбирай Скрытый текст Берешь первый бустер на выбор из четырех разных тем, потом берешь второй, ногой перемешиваешь.. Колода мечты готова! Можно идти играть и зарабатывать положенные награды. Кстати, о наградах: за первую и вторую победу дают редкую+ карту из ех, что присутствуют в джампстарте. Играть можно пока не надоест, поражения не учитываются. А когда надоест, можно нажать "отступить", снова заплатить 2000 голды, взять два других бустера и снова выиграть 2 редкие+ карты! Больше подробностей можно узнать в статье. Все это безобразие будет длиться с 16 июля по 16 августа. ИСТОРИЧЕСКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ "ARENA OPEN" Чтобы понять все что нужно, достаточно один раз посмотреть на картинку. Скрытый текст Если уверены в своих силах - дерзайте, залетайте. Помимо 2000$ можно будет выиграть инвайт на Zendikar Rising Qualifier Weekend(в дополнение к тем кто вошел в топ-1200 мификов). FNM at HOME: HISTORIC ALL ACCESS В ареновском фнме 24 июля мы будем играть хисторик и нам позволят собирать деку из любых карт, даже тех, которых у нас нет в коллекции. PREMIER DRAFT: DOMINARIA С 31 июля по 14 августа, премьер драфт по Доминарии во всех клиентах арены. *бегает по комнате и радостно машет руками* Да, кстати с 24 июля по 31 июля будет премьер драфт по Эльдрейну. БАЗОВЫЙ ВЫПУСК 2021: ФЕСТИВАЛЬ ВРЕМЕНИ Серия событий со стилями в призах за бабки, начиная с 25 июля.. Уфффф... Эти события скорее раздражают, платить 2500 голды и играть неинтересный формат до Х побед ради стилей на карты.. Можно мне пожалуйста эти стили за бабки, и не играть ничего? ПРОЩАЙТЕ, МАСТЕРСКИЕ Так как завозят целую кучу всяких разных форматов и завезли перманентный бравл, мастерских больше не будет. ДОРОЖНАЯ КАРТА РАЗРАБОТКИ Просто посмотрите на картинку. На ту что под спойлером. Не стесняйтесь. Скрытый текст Кажется кто-то говорил, что исторических антологий больше не будет.. 13 Августа - AMONKHET REMASTERED Короче они сделают из Амонкхета и Часа Разрушения один сет на 340 карт. Будет лимитед, завезут это все в хисторик и зачем-то упоминается пионер.. Больше подробностей будет 6 августа. В разработке: PIONER MASTERS - 4 квартал. Это будет сет из карт, легальных в пионере, для игры в лимитеде и констрактеде. Первый пионер мастерс будет в конце года. Что это значит для арены, не совсем ясно. Концепт: поняшки Equestrian. Тут они рассказывают про сет после Зендикара. Ага, щас, вот так взяли и рассказали про него, конечно. Историческая антология 4 - начало 2021. Не надо, ну зачем, горшочек не вари.. Всякая мелочь Все это будет в игре уже завтра, предлагают подписаться на твиттор и зайти на magicthegatheringarena.statuspage.io, чтобы узнать когда будет обновление. Но Вы можете этого не делать, так как я уже прошел туда за Вас и увидел, что обнова в 18-00 по Москве, тех работы три часа, сервера не выключат, но патч все-таки надо будет скачать. Изменено 15 июля 2020 пользователем Elvk 19 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 21 минуту назад, Elvk сказал: 2000 голды, Карл! За 26 карт, 2 понтовых базовых земли и 40 гемов?! Дайте два. Отличная работа, Визарды, я даже не буду обзывать Вас близзардами.. А разве карты из бустеров попадают в коллекцию? Я так понял, что это фантомный эвент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piligrim14 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 По ARENA OPEN есть информация, сколько гемов/голды нужно для участия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 4 минуты назад, Seraphimt сказал: А разве карты из бустеров попадают в коллекцию? Я так понял, что это фантомный эвент попадают и навсегда и легально это будет в хисторике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 9 минут назад, Piligrim14 сказал: По ARENA OPEN есть информация, сколько гемов/голды нужно для участия?) Все также. Entry Fee: 20,000 Gold or 4,000 Gems И вроде несложно по ссылке пройти же.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 долго тупил что это такое за PLAY BLADE который аж целый пункт занял в "Планах на будущие". А это оказывается меню режимов игры. Оно конечно реально по дурацки сделано, но стоит ли прямо так писать об этом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Очень надеюсь на то, что Арена в скором времени появится на мобилках. А то практически нет времени за ноутом играть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 3 часа назад, dancer сказал: Очень надеюсь на то, что Арена в скором времени появится на мобилках. А то практически нет времени за ноутом играть Судя по всему - осенью с ротацией завезут (скрестил пальцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 учитывая какие бордстейты бывают в магии, без такого инструментария сложно будет обойтись: 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petarka Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 а есть где-нить в открытом доступе дечки, которые были в мастерских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Обновление на 5 гигов. Даже интересно, чего там такого нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Побомблю малость с джампстарта. Колоды ни разу не балансные получаются. Чтобы получить заветные +2 рарки приходится очень долго страдать пока не попадётся оппонент, которому досталось ещё большее непотребство/покрючило. А самое главное. В выпуске очень много карт из сетов, которые уже есть в арене. Некоторые из них при вскрытии добавляются в коллекцию к регулярному сету (например, лилиана в м21). Но большинство таких карт идут со значком джампстарта. По какому принципу это сделано, и почему я должен опять собирать 4 копии карт, которые уже имеются с предыдущих сетов... Нипанятно 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 2 часа назад, portnyagin11 сказал: Побомблю малость с джампстарта. Колоды ни разу не балансные получаются. Чтобы получить заветные +2 рарки приходится очень долго страдать пока не попадётся оппонент, которому досталось ещё большее непотребство/покрючило. А самое главное. В выпуске очень много карт из сетов, которые уже есть в арене. Некоторые из них при вскрытии добавляются в коллекцию к регулярному сету (например, лилиана в м21). Но большинство таких карт идут со значком джампстарта. По какому принципу это сделано, и почему я должен опять собирать 4 копии карт, которые уже имеются с предыдущих сетов... Нипанятно как я понял, только из м21 добавляются к м21, а всё остальное - отдельный сет джампстарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Мастерские мне нравились, из недавнего я несколько раз прям подвисал играя за кошек против собак)) На мобилку ща опять выпустят на адроид, а яблочникам через пару лет через костыли дадут версию небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 4 часа назад, portnyagin11 сказал: Побомблю малость с джампстарта. Колоды ни разу не балансные получаются. Чтобы получить заветные +2 рарки приходится очень долго страдать пока не попадётся оппонент, которому досталось ещё большее непотребство/покрючило. А самое главное. В выпуске очень много карт из сетов, которые уже есть в арене. Некоторые из них при вскрытии добавляются в коллекцию к регулярному сету (например, лилиана в м21). Но большинство таких карт идут со значком джампстарта. По какому принципу это сделано, и почему я должен опять собирать 4 копии карт, которые уже имеются с предыдущих сетов... Нипанятно Всё это так, но вроде за 2000 золота не совсем провально выходит? Я, кстати, не сразу заметил, что первый муллиган бесплатный. Можно чуток поправить расклады хоть, так два муллигана относительно безболезненные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 7 минут назад, EpicWinner сказал: вроде за 2000 золота не совсем провально Ну вроде как аналогично двум бустам. Плюс тут карт поболее. Просто в этом ивенте довольно сложно нафармить кардпул по 4 копии. Видимо придётся нужные карты крафтить. А в целом хисторик стал поинтереснее, это большой плюс. Нет нексусов, появились новые колоды в мете. Есть что потестить до 1 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 6 минут назад, EpicWinner сказал: Я, кстати, не сразу заметил, что первый муллиган бесплатный Второй, третий и так далее тоже) Называется concede -> next Начинание прикольное, на ура поджирает все запасы золота/гемов, трудно остановиться 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 1 час назад, maddy сказал: Начинание прикольное, на ура поджирает все запасы золота/гемов, трудно остановиться А скоро ещё драфты по амонхету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 5 минут назад, portnyagin11 сказал: А скоро ещё драфты по амонхету.. Ну амонхет унылый на драфты (имхо, вкусовщина), и карт там прям нужных в хисторик кот наплакал. Точечно скрафчу что нужно, играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Кстати, этим или прошлым обновлением сломали небольшую фичу июньского апдейта - возможность импортировать колоды в независимости от языка интерфейса. А сейчас снова нужно переключаться на англ, импортировать и снова на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Хм, а какую-то компенсацию за баны в хисторике разве давали? Не пойму, откуда 5 или 6 мифик вайлдкарт прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 1 час назад, Anihater сказал: Хм, а какую-то компенсацию за баны в хисторике разве давали? Не пойму, откуда 5 или 6 мифик вайлдкарт прилетело Винота + Нексус. Не помню чтобы давали компенсацию раньше, но дали сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Raynor Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 18.07.2020 в 12:23, Cardinal сказал: Винота + Нексус. Не помню чтобы давали компенсацию раньше, но дали сейчас когда вейл оф саммер и елка, вора елков банили тоже выдали компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас