basilis Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Голосуем со вторника, заканчивается голосование в полночь воскресенья. Понедельник напоминаем мне, кого я забыл. Выбираются две понравившиеся темы, победители голосования получат по 2000 рублей. 1. Про модерн в Минске 2. Что такое винтаж и с чем его едят 3. Про модерновое птку в городе проведения про тура 4. Про московское модерновое птку. Конец не блестит 5. Про него же. Не блестит урзатрон 6. И еще про то же птку. Внезапные ауры 7. Перевод статьи, открывающей врата в ад (впрочем, их открывает любая статья Ву) 8. И еще один перевод статьи Ву про типовое курево 9. Праймер по сжиганию оппонента Изменено 11 июня 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) 2, 3, 4, 5, 6 Сорри, я не умею считать до двух и мне сложно выбрать. Изменено 10 июня 2013 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Две подборки прочесть за день еще сил хватило, но три, аааа, что ты делаешь, прекрати, Вася, стой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 2, 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Две подборки прочесть за день еще сил хватило, но три, аааа, что ты делаешь, прекрати, Вася, стой! еще целая неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 2-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Кстати, г-н огнепонь что-то захватил монополию, в каждой голосовалке по 3 статьи имеет! Куда смотрит Министерство Равных Возможностей.... поэтому 5 второго чуть позже допишу Олсо забавно что все авторы отчетов с птку играли с президенитом. Дима может просто не писать отчет сам и накомпилировать из чужих. Забавно, кстати, было бы хотя бы раз в жизни такой синтез посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 2,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Кстати, г-н огнепонь что-то захватил монополию, в каждой голосовалке по 3 статьи имеет! Куда смотрит Министерство Равных Возможностей.... Кто пишет, того и номинируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Министерство рваных возможностей? Все работают просто, да детей растят. А мне делать нечего, вот и жму кнопки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Кто пишет, того и номинируют. К Борису уже выехал автофургон Pony Express с недельной порцией донорского ЧЮ )) Министерство рваных возможностей? Все работают просто, да детей растят. А мне делать нечего, вот и жму кнопки. министерство рваных возможностей - это определенно урзатрон ) хотя, скорее даже шоу-энд-телл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 1, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 2, 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 2, 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 2, 8 Про Винтаж было вообще шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 2, 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 2, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Чорд, а я надеялся, что моя графомания про бурн будет номинирована на март. Бу-бу-бу, глупые буквы не пустили меня в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ipara Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSkiller Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 2, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Чорд, а я надеялся, что моя графомания про бурн будет номинирована на март. Бу-бу-бу, глупые буквы не пустили меня в топ. Я просто идиот, не обращайте внимания. Сейчас добавлю. Внимание, появился еще один участник. Уже проголосовавшие могут переголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 2 и 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 2,9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения