Xenych Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @oqp-gecc это будет Jeweled p9 commander secret lair вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 30 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 минуты назад, Xenych сказал: @oqp-gecc это будет Jeweled p9 commander secret lair вот и всё С артами звезд NBA 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 11 минут назад, Armadale сказал: С артами звезд NBA И поверьте, это еще далеко не самый плохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Daedr сказал: Возможно, адекватность? :) Возможно Изменено 30 октября 2020 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Цитата Не играю формат но оруууууууу И вот так каждый тред по ЕДХ. Не играю, но осуждаю. Когда ж вы начнете играть-то уже, чтоб орать перестать, или хотя бы по делу начать орать. Почему-то люди не понимают, что в формате ответы настолько лучше угроз, что для того чтоб через них прорваться, берутся "дегенеративные комбы" из двух карт с минимум окон для интеракций. И все равно не поррываются, кстати. Ну или прорываюстся, да, но не первыми. 5 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 2 часа назад, Volga сказал: На самом деле, если посмотреть чуть более ранние мои сообщения, можно увидеть что формат мультиплеерного сЕДХ мертв. Это хорошо, что он только в твоих сообщениях мертв. 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я до сих пор считаю что flash побанет зря. Выпустили отмороженного орукула, разбанили жабу, а виновен flash. МЫСЛИ FLASHa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 49 минут назад, pokemonych сказал: Это хорошо, что он только в твоих сообщениях мертв. Судя по сайту маньяков, даже они уже забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxisloose Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 9 минут назад, Volga сказал: Судя по сайту маньяков, даже они уже забили. А они единственные кто цедх играет? Таких ребят как Spike Feeders, Play to Win, Playing with Power не существует? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 14 часов назад, Ferus сказал: Интересная ситуация может возникнуть: два игрока, у каждого по Purity, один из них кастует это. Какое число выбрать? Игра превращается в "кто может придумать большее число с коротким описанием, и как-то доказать, что оно больше оппонентского, не привлекая специалистов по теории чисел"? Я предлагаю вариант договориться с оппонентом, что мы оба погейним по миллиону. Придется изучить теорию записи чисел, не помещающихся в классический математический аппарат 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 9 минут назад, foxisloose сказал: А они единственные кто цедх играет? Таких ребят как Spike Feeders, Play to Win, Playing with Power не существует? Эта не та тема, что бы ее обсуждать в этом топике. Вы зацепились за фразу и теперь хотите, что бы я признал что формат жив и вы правы. Если интересно поспорить - велком в личку или месенжеры. А тут спойлер обсуждают. 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 21 час назад, neeclejoose сказал: Скрытый текст Подскажите, я не понимаю... если в оплату допускается пожертвовать только существо или артефакт, о каких типах перманентов идет речь? Типа я пожертвовал землю-артефакт, удешевление на 4? 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) 2 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Подскажите, я не понимаю... если в оплату допускается пожертвовать только существо или артефакт, о каких типах перманентов идет речь? Типа я пожертвовал землю-артефакт, удешевление на 4? А где в тексте про типы написано? Сколько пожертвовал во время розыгрыша или до него, на столько и дешевле (*2) Изменено 30 октября 2020 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @ZvEroBoY што? Написано же - this way. Те перманенты, что жертвовались в допкост 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, Santadir сказал: @ZvEroBoY што? Написано же - this way. Те перманенты, что жертвовались в допкост Читаем текст еще раз 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @Volga я-то его как раз прочитал и не очень понял, как у людей артефактная земля даёт удешевление на 4 маны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @Santadir там нет утверждения про 4, а в вашем тексте не полное изложение. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @Volga там есть вопрос про 4 в сообщении Зверобоя, а вторую половину текста карты мы как бы изначально и не обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Столько страшилок по поводу лотуса, который не нужен почти всем партнерам и большинству 3+ цветных генералов. Полом срочно в бан магия умерла. Крипт/ринг/волт/лед передают привет Изменено 30 октября 2020 пользователем Zaraki 1 4 9 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @Santadir значит я не правильно вас понял. Пардонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Я наверное выскажу непопулярное мнение, но карта неплохо бустит именно фановые колоды. Но денег будет стоить допупей, да.... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Erdae сказал: Я наверное выскажу непопулярное мнение, но карта неплохо бустит именно фановые колоды. Но денег будет стоить допупей, да.... Например, урзу =) Но, в целом, я с тобой согласен. Не так страшен черт, как его малюют. В ТК он сомнителен, в ТТ не нужен. Что же касается всяких наджел, кенритов и исанов - они станут чуточку сильнее. Однако я, все равно, скорее рад тому, что его напечатают. Изменено 30 октября 2020 пользователем celestialserpent 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 ДУ 9 минут назад, celestialserpent сказал: Например, урзу =) Но, в целом, я с тобой согласен. Не так страшен черт, как его малюют. В ТК он сомнителен, в ТТ не нужен. Что же касается всяких наджел, кенритов и исанов - они станут чуточку сильнее. Однако я, все равно, скорее рад тому, что его напечатают. Мне тут недавно рассказали (в чатике донышка, но), что у Teshar, Ancestor's Apostle винрейт больше 50%. Да, в формате на четверых. А уж что будет с этим лотусом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, ph.zombowsky сказал: ДУ Мне тут недавно рассказали (в чатике донышка, но), что у Teshar, Ancestor's Apostle винрейт больше 50%. Да, в формате на четверых. А уж что будет с этим лотусом... Да, тешар внезапно оказался злобным - по сути, это аналог KCI из модерна. По крайней мере, у меня сложилось такое ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 @celestialserpent а УВ партнер гидра за 2ув тоже станет сильнее? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас