Julegg Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 а что за колода такая "скейпшифт" ?? расскажите никфит с красным же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 у кого какие впечатления\результаты после тестов против колод с Treasure Cruise? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 впечатления такие: бесит когда бурн или дельвер дровает ещё 3 карты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ок. Какие предложения? Как бороться будем? Грейвхейт же не будем класть против колод у которых нет взаимодействия с грейвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я вот думал может быть Leyline of the Void? Реаниматоры всякие побеждать, дреджи... хотя конечно сайдить против Treasure Cruise - не знаю. Дельвера можно обыграть и без грейв хейта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Пиробластов мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Пиробластов мало? Пиробластов, насяльника, осима не хватает... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ну вот проблема моего синего листа в том, что там нет места бластам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Кстати попробовать сам не хочешь круиз, раз синим играешь? Наркомания конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я играю круизами. И похоже, что это не наркомания =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 а способ выжить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 В гоблинах круизы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 В гоблинах круизы ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 В мейне? И в каком слоте? И в каком количетве? И так уже пришлось отказаться от пайлдрайверов, чтобы уместить разные синглтоновые угрозы,а тут еще и не гоблинов нужно куда-то запихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Пока что 1 в слоте деад/гон. В будущем в 2 максимум. Драйверы были заменены на инстигаторов, а не на синглтоны, так же как и варчифы на чифтейнов. Лист, которым сейчас играю вообще кардинально отличается от того листа стилем игры, стратегией и пилотирование. Гобло сильно поменялось для меня вообще и я этим очень доволен. Изменено 14 октября 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ну, просто я играл мейновым комплектом пайлдрайверов вместе с инстигаторами, но понял, что не хватает различных опций и какие-то они не сильно ультимативные получаются, поэтому от них отказался и вместо них сейчас лежат всякие сеттлеры и кренки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ну, просто я играл мейновым комплектом пайлдрайверов вместе с инстигаторами, но понял, что не хватает различных опций и какие-то они не сильно ультимативные получаются, поэтому от них отказался и вместо них сейчас лежат всякие сеттлеры и кренки. Скинь лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Основной лист почти такое же как на 36 странице, только вместо deadgone, gempalm incinerator, stingscourger и krenko, mob boss лежали 4goblin piledriver, а вместо Siege-Gang Commander и goblin settler 2 pyrokinesis. Ну вместо это я условно их разделил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Моё мнение, 1 драйвер или 1 гоблин визард в колоде лежать должен, надёжно убить затапанного оппонента нужно уметь всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 1 гоблин визард это Пиромансер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Да, пиромансер, ну не goblin wizard же) Изменено 14 октября 2014 пользователем LasVegas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Ну от одного пайлдрайвера отказываться я не собираюсь. Все, понял, не в ту сторону думать начал. Да, такой может делов натворить. Изменено 14 октября 2014 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Нужно помнить что пиромансер=врас в мирроре. Еще его можно убить в конце хода и никого не посакать. К.О! Goblin Pyromancer Изменено 14 октября 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Очень люблю пиромансера, но им стремновато играть без проспектора, а для их обоих слотов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Коллеги, в качестве минутки вечерней наркомании никто не тестил akki underminer? Против всяких нечестных должно забавно заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения