Dzaar Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 этого паренька Это девочка. Так, на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Это девочка. Так, на всякий) Это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Интересный такой гоблин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Только с каверны не ставится. Хотя мне нравится тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Ну раз такое дело, то для истории оставлю это тут. Наверное уже больше года не играл гоблинами. Решил сходить, тряхнуть стариной. Перед турниром потестились так: 3-0 чудеса без сайда, в первой выиграл в 1 хп благодаря kiki-jiki, mirror breaker+karakas 1-0 D&T Турнир R1. 2-1 Grixis delver с 1 badlands Во второй игре задавил маленькими под boartusk liege. В третьей партии отсайдил луны так как оппонент их видел gitaxian probe во второй и держал контру под неё. Sb: -4 goblin lackey, -1 tuktuk scrapper, -1 stingscourger, +3 relic of progenitus, +2 blood moon, +1 pyrokinesis R2. 2-0 UBRG shaman, tnn, loam, pushfire, jace, new chandra. Sb: -1 stingscourger, -4 goblin lackey, +2 blood moon, +3 relic of progenitus В первой мне не мешали выставлять существ Во второй оба муллиганились, оппонент оставил руку с одной землёй, двумя brainstorm, вторую землю нашёл только на пятый ход, но blood moon уже была на столе R3. UG infect 2-1 Sb: +3 pyrokinesis, -1 tuktuk scrapper, -2 boartusk liege Вторую и третью партии оставлял руки с одной землёй, зато в goblin lackey и pyrokinesis, надо было рисковать. R4 ID Miracles List 4 goblin lackey 4 aether vial 3 mogg war marshal 3 goblin piledriver 2 stingscourger 4 gempalm incinerator 4 goblin matron 4 goblin warchief 1 goblin sharpshooter 1 tuktuk scrapper 4 goblin ringleader 2 boartusk liege 2 krenko, mob boss 1 kiki-jiki, mirror breaker 1 rishadan port 4 wasteland 4 cavern of souls 1 karakas 11 mountain Sb 3 relic of progenitus 2 pithing needle 4 thorn of amethyst 2 blood moon 1 tuktuk scrapper 3 pyrokinesis Изменено 2 февраля 2017 пользователем xolEIGHT 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Два голина вошли в топ-8 турниров на более чем 100 человек! )) Brett Parise, Top 8, Channel Fireball 4K, 105 игроков Lands [23] 1 x Pendelhaven 2 x Plateau 2 x Rishadan Port 4 x Wasteland 3 x Scalding Tarn 4 x Arid Mesa 4 x Cavern of Souls 3 x Mountain Creatures [29] 1 x Tuktuk Scrapper 1 x Siege-Gang Commander 1 x Goblin Settler 4 x Goblin Ringleader 3 x Gempalm Incinerator 1 x Goblin Sharpshooter 2 x Goblin Chieftain 4 x Goblin Matron 2 x Goblin Piledriver 2 x Mogg War Marshal 1 x Stingscourger 2 x Warren Instigator 4 x Goblin Lackey 1 x Kiki-Jiki, Mirror Breaker Spells [8] 2 x Tarfire 2 x Pyrokinesis 4 x AEther Vial Sideboard [15] 1 x Pithing Needle 2 x Thalia, Guardian of Thraben 3 x Magus of the Moon 1 x Ethersworn Canonist 2 x Mindbreak Trap 1 x Tuktuk Scrapper 2 x Rest in Peace 1 x Sudden Demise 1 x Pyrokinesis 1 x Grafdigger's Cage Winter Legacy 4Seasons, 183 игроков Martino Menetti playing Goblins Position: 3 Creatures [32] 1 Goblin Sharpshooter 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Krenko, Mob Boss 1 Siege-Gang Commander 1 Skirk Prospector 1 Tuktuk Scrapper 2 Goblin Chieftain 2 Stingscourger 3 Gempalm Incinerator 3 Mogg War Marshal 4 Goblin Lackey 4 Goblin Matron 4 Goblin Ringleader 4 Goblin Warchief Instants [2] 2 Tarfire Artifacts [4] 4 AEther Vial Lands [22] 1 Badlands 1 Wooded Foothills 2 Plateau 3 Bloodstained Mire 3 Rishadan Port 4 Cavern of Souls 4 Mountain 4 Wasteland Sideboard [15] 3 Thalia, Guardian of Thraben 2 Earwig Squad 2 Tormod's Crypt 3 Pyrokinesis 2 Blood Moon 1 Goblin Sharpshooter 2 WearTear У обоих сплеш только в сайде. 10 и 9 "ремувалов" в мэйне соответственно. Большая разница в количестве лордов и Goblin Piledriver Оба играют Thalia, Guardian of Thraben, собственно говоря, эта наша лучшая белая карта. Помимо основы колоды(AEther Vial, Goblin Lackey, Goblin Matron, Goblin Ringleader), оба играют в 2 Tarfire, 3 Gempalm Incinerator, Tuktuk Scrapper, Stingscourger, Goblin Sharpshooter, Siege-Gang Commander и Kiki-Jiki, Mirror Breaker. У обоих хотя бы по 2 Mogg War Marshal и 3 Pyrokinesis, распределенные между мэйном и сайдом. Оба играют Лунами в сайде. У обоих по 2 Goblin Chieftain. Оба усилили план против реаниматора, Mindbreak Trap в первом случае и Tormod's Crypt во втором. Оба «забили» на Show&Tell, в принципе, сделали правильно, как оказалось=) Очень надеюсь на их отчёты и, конечно же, видео!)) Изменено 3 марта 2017 пользователем xolEIGHT 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 5-0 MODO Fantasy13 - легендарный игрок гоблинами, наверное, лучший среди пилотов и снова крутой лист! На мой вкус я бы поменял 1 Rishadan Port на 1 Karakas и вместо Goblin Settler положил бы Krenko, Mob Boss. Но он выбрал более контрольный, в плане земель, вариант. Creature (26) 3 Gempalm Incinerator 3 Goblin Chieftain 4 Goblin Lackey 4 Goblin Matron 4 Goblin Ringleader 1 Goblin Settler 1 Grenzo, Dungeon Warden 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 3 Mogg War Marshal 1 Stingscourger 1 Tuktuk Scrapper Instant (3) 3 Pyrokinesis Artifact (4) 4 Chalice of the Void Land (23) 3 Arid Mesa 2 Badlands 4 Cavern of Souls 3 Mountain 1 Pendelhaven 2 Rishadan Port 4 Scalding Tarn 4 Wasteland Other (4) 4 Aether Vial Sideboard (15) 1 Tuktuk Scrapper 1 Chains of Mephistopheles 2 Earwig Squad 1 Faerie Macabre 1 Goblin Sharpshooter 1 Grafdigger's Cage 3 Magus of the Moon 2 Minister of Pain 1 Pithing Needle 2 Thorn of Amethyst 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Злодей ты и ничего не понимаешь. Goblin Settler - лучшее, что есть в этой колоде)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Кренко тут не хватает, но явно не вместо Сеттлера. Я бы заменил Грензо. Рениматору проигрываем на раз два просто, 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Кстати Грензо не комбится с Кейджем, а без Каракаса и со Сквадами и Кренко Злодей ты и ничего не понимаешь. Goblin Settler - лучшее, что есть в этой колоде)) в свое время играл его листом с 2 Сеттлерами и 7 лакеями - вот это было жарко)) Изменено 26 мая 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) del Изменено 26 мая 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Лист fantasy13 интересный, но, если применять к московской мете, сейчас порты разве актуальны? В мск мете около 4-5 4с блейдов за дейлик, заворачивать земли актуально ли? Можно попробовать заменить на гост квартеры, либо играть листом с инстигаторами. Бр реаниматоры сошли на нет (2, максимум 3 колоды за дейлик), поэтому количество хейта можно свести к 1-2 макабры. Во всех блейдах лежат Zealous Persecution, поэтому нужно 3-4 лорда. Со времени бана топа, пока мета шифтанулась в сторону блейдов, штормом и эдьдрази играют те, кто играли. Появились эльфы, фудчейн. Лист, которым бы я играл сейчас: + Creature 3 Gempalm Incinerator 3 Goblin Chieftain 3 Goblin Warchief 4 Goblin Lackey 4 Goblin Matron 4 Goblin Ringleader 1 Goblin Settler 2 Krenko, Mob Boss 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 2 Mogg War Marshal 1 Stingscourger 2 Tuktuk Scrapper Instant (3) 3 Pyrokinesis Land (23) 3 Arid Mesa 2 Taiga 4 Cavern of Souls 3 Mountain 1 Pendelhaven 2 Ghost Quarter 4 Scalding Tarn 4 Wasteland Other (4) 4 Aether Vial Sideboard (15) 1 Goblin Sharpshooter 2 Krosan Grip 2 Faerie Macabre 2 Grafdigger's Cage 3 Mindbreak Trap 2 Pyroblast 1 Red elemental blast 2 Pithing Needle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Мне понравилось про максимум 3 реаниматора. 15% anyone? И шифтнулась в сторону блэйда - это видимо потому что я им пришёл, ну и ты повторил. То есть если "завтра" 2 человека придут гоблинами, то мета шифтнется в сторону гоблинов 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Мое мнение на данный момент такое: 1) Порты мне не нравятся, нравится Каракас. 2) Инстигаторы, как второй дроп, сильно слабее чалисов. В листе фантаси порты поддерживают план сеттлер+кики, хорошо работают с виалем, лучше чем Каракас против шторма Изменено 29 мая 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Мне понравилось про максимум 3 реаниматора. 15% anyone? И шифтнулась в сторону блэйда - это видимо потому что я им пришёл, ну и ты повторил. То есть если "завтра" 2 человека придут гоблинами, то мета шифтнется в сторону гоблинов Судя по прошлой среде (см. раздел "мск легаси"): 4 4ц блэйд (дэсблэйд) 1 УВ стоунблэйд P.S. всерьёз задумался над массакрой в сайде, ололо 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Гобло прикольная дечка, да и с популярными нынче блейдами матч вполне хороший. Но мне решительно не понятно, что мы делаем с комбой. Вот сели мы играть с реаниматором или сникой, у нас есть 2-3 хода, чтобы что-то сделать, иииии..? Да у нас есть 1-2 макабра или там иголка в сайде, но это настолько маргинально - в колодах без синих кантрипов их найти вовремя трудно. Может быть сплеш в белый за талиями имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Гобло прикольная дечка, да и с популярными нынче блейдами матч вполне хороший. Но мне решительно не понятно, что мы делаем с комбой. Вот сели мы играть с реаниматором или сникой, у нас есть 2-3 хода, чтобы что-то сделать, иииии..? Да у нас есть 1-2 макабра или там иголка в сайде, но это настолько маргинально - в колодах без синих кантрипов их найти вовремя трудно. Может быть сплеш в белый за талиями имеет смысл? Тут массакру собираются в сайд класть, страшно теперь в белый сплешиться) Ну а если серьезно, то на мой взгляд тут три варианта на мейн: играть в три сквада (ну это на любителя, типа меня), делать архибыстрый (конечно, все относительно) лист алл-ин инстигатор, или уходить в гоблин стомпи с мейновыми чалисами и кики-сеттлер локом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Гобло прикольная дечка, да и с популярными нынче блейдами матч вполне хороший. Но мне решительно не понятно, что мы делаем с комбой. Вот сели мы играть с реаниматором или сникой, у нас есть 2-3 хода, чтобы что-то сделать, иииии..? Да у нас есть 1-2 макабра или там иголка в сайде, но это настолько маргинально - в колодах без синих кантрипов их найти вовремя трудно. Может быть сплеш в белый за талиями имеет смысл? Если там комба, то мы в попе в любом случае)) хоть талия, хоть что-то другое. Матч крайне минусовый. Можно конечно и талией с пристаси играть, можно моно р с торнами/чалисами и confusion in the ranks, можно чёрным с дискардом. Вариантов много, надо понимать филд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Смотрю на свой лист Rbw гоблинов двухгодичной давности и понимаю, что им хоть сейчас в бой. Готов ко всему 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Смотрю на свой лист Rbw гоблинов двухгодичной давности и понимаю, что им хоть сейчас в бой. Готов ко всему Делись!) Изменено 29 мая 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Пост 1291 Это то, чем я играл Конечно, я бы чуть чуть его допилил, но не очень сильно. Изменено 29 мая 2017 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Так вот же он Это то, чем я играл Конечно, я бы чуть чуть его допилил, но не очень сильно. Не на ту страницу дал ссылку. Лист на предыдущей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Лол, косяк со ссылками. Даже не подумал проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Лол, косяк со ссылками. Даже не подумал проверять. Ссылка правильная, а ведет не туда. Можно написать в топик багрепортов топдека, будет наглядный пример. Я такое не в первый раз встречаю, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Неожиданно топ 4 из 108 3 Badlands 1 Bloodstained Mire 4 Cavern of Souls 1 Karakas 3 Mountain 3 Rishadan Port 2 Scalding Tarn 3 Wasteland 2 Gempalm Incinerator 2 Goblin Chieftain 1 Goblin Chirurgeon 4 Goblin Lackey 4 Goblin Matron 1 Goblin Piledriver 4 Goblin Ringleader 1 Goblin Sharpshooter 3 Goblin Warchief 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Krenko, Mob Boss 1 Lightning Crafter 1 Sparksmith 1 Stingscourger 1 Tuktuk Scrapper 1 Wort, Boggart Auntie 1 Pyrokinesis 1 Tarfire 4 AEther Vial 3 Chalice of the Void 2 Chrome Mox SB: 2 Kolaghan's Command 2 Red Elemental Blast 1 Toxic Deluge 1 Chains of Mephistopheles 3 Leyline of the Void 1 Chalice of the Void 1 Crucible of Worlds 2 Ensnaring Bridge 2 Pithing Needle Изменено 30 мая 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения