BeTeP Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Тут явно что-то не так, ты зачем такие скорополительные выводы делаешь? Да, пришло четверо увшками, но это не мета шифтнулась, а скорее звезды так сложились в тот день. Я про себя скажу так - пришел тогда увшкой, ибо очень люблю это сочетание, ну и свордами фойловыми уже хотелось поиграться, а то лежат очень долго без дела, обидно. Пришел бы ТА, но знал, что будет много УВ и тезераторов, отдаваться просто так не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 ну может и так. Но ты ведь не стал бы брать ув, если бы она плохо позиционировалась в мете? Аналогично теззераторы неплохо себя чувствуют с мейновыми мостами, чалисами и форсами, когда у нас столько ШнТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Я если и играю плохими колодами, то только в нете по фану, так что прав - не стал бы. Только вот если УВ и ответ на шоу колоды, то весьма специфический. Я куда более увереннее чувствую себя, когда пилотирую растишку или ТА против колод на шоу, чем УВ, особенно в первой партии, где можно получить очень полезные сворды/терминусы/энтриты в руку. Изменено 16 июля 2013 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Пардон, а на волне было много ШнТ дек? Всего-то три, если считать омнидримс. Дек с Джейсами на минуточку было в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Технически шоу был только у Нефедова и Путилова. А вообще на турнирах бывает не больше двух дек. А зачастую так и вообще одна. То что на волне было два шоу - счастливое стечение обстоятельств. UPD: забыл про хайвмайнд. Но такое вообще бывает раз в год. Изменено 16 июля 2013 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Вопрос, пожалуй, в эту тему: как пока что в итоге повлияло новое легендарное правило на формат? Какие-то старые/новые архетипы появляются и/или изменяются? Пока что слышал только про новый дарк депс. М.б. что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 По идее эльфы должны были стать сильнее (гайки) и тес быстрее (мокс опалы), но что-то пока не ощущается. А депс - да. Кладите ансаммоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Я играю мавериком с депсами. Полётом доволен. Это даже не винмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Я играю мавериком с депсами. Полётом доволен. Это даже не винмор. А листом можешь поделиться? Можно в ПМ, есличо. Изменено 29 июля 2013 пользователем zeliboba 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 По идее эльфы должны были стать сильнее (гайки) и тес быстрее (мокс опалы), но что-то пока не ощущается. А депс - да. Кладите ансаммоны. для эльфов мана никогда не была проблемой, так что тут класть больше гаек и кропов = класть меньше эльфов. а вот в тесе собрать опал + еще 2 артефакта это из области, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 для эльфов мана никогда не была проблемой, так что тут класть больше гаек и кропов = класть меньше эльфов. что же тогда гайка так подорожала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 что же тогда гайка так подорожала? потому, что теперь можно играть в комплект. Раньше топдек гайки с гайкой на столе был не айс, а теперь всё норм, не пустая карта, а что-то да делающая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 что же тогда гайка так подорожала? почему тропик дешевле моря, хотя торпиком играют больше? почему вастик - анкоммон, их у всех полно, но стоит столько денег? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 почему тропик дешевле моря, хотя торпиком играют больше? почему вастик - анкоммон, их у всех полно, но стоит столько денег? ... Я к тому, что на гайку цена взлетела после объявления о новых правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ну цена взлетела, думаю, из-за того, что за ход гайку теперь 2 раза активировать можно, а значит бегемот может войти при наличии желания и 4 существ на столе, можно даже без дополнительных земель. Ну и конечно не обошлось без 'вау фактора' и парней со старсити. Ант с опалами не представляю вообще-зачем чинить то что отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Мы совсем забыли про лэнд.дек. Колода теперь может убивать на второй ход через манабонд+подмостки+депс. Серьезный пимп я считаю. Изменено 1 августа 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ребят, а поясните мне комбу подмостков с дептсами, не догоняю вообще 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Мы совсем забыли про лэнд.дек. Колода теперь может убивать на второй ход через манабонд+подмостки+депс. Серьезный пимп я считаю. зачастую в этой колоде играли вообще без способов убийства. или 1 мозгом. дека выигрывает не убийством, а контролем. такая комба в ней - просто лишние слоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 на старсити инвитейшенеле земли зашли 7-1 с вышеобозначенной комбой, если кто пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ребят, а поясните мне комбу подмостков с дептсами, не догоняю вообще Жетоны на Депс кладутся по триггеру на вход, который по понятным причинам не сработает у копии, текущее правило легенд позволяет пожертвовать копию - аве Мерит Лейдж. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Таким вот мавериком играю в последнее время: 4 Savannah 2 Cavern of Souls 1 Wooded Foothills 4 Windswept Heath 4 Wasteland 1 Dryad Arbor 2 Forest 1 Plains 2 Horizon Canopy 4 Mother of Runes 4 Noble Hierarch 4 Green Sun's Zenith 4 Thalia, Guardian of Thraben 1 Gaddock Teeg 2 Scavenging Ooze 2 Qasali Pridemage 4 Knight of the Reliquary 4 Swords to Plowshares 2 Umezawa's Jitte 2 Sylvan Library 1 Scryb Ranger 1 Karakas 1 Dark Depths 2 Thespian's Stage 1 Weathered Wayfarer SB: 2 Gaddock Teeg SB: 1 Bojuka Bog SB: 2 Pithing Needle SB: 1 Krosan Grip SB: 2 Choke SB: 1 Linvala, Keeper of Silence SB: 1 Crop Rotation SB: 1 Celestial Purge SB: 1 Cavern of Souls SB: 3 Gut Shot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Теперь можно набраться, случайно раздав себе не только арбор, но и дептс! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 ага, да и еще 2 подмостка)) видимо для этого в сайде аж 3 прокола,чтоб хоть какой-то ремувал кастить и 1 каверна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 на старсити инвитейшенеле земли зашли 7-1 с вышеобозначенной комбой, если кто пропустил. а есть ссылка? очень любопытно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) если в земли благодаря этой комбе вырвутся, то думаю, что подорожает Tolaria West. Изменено 2 августа 2013 пользователем xolEIGHT 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения