Популярное сообщение Freak Опубликовано: 9 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 На следующий адм надо будет писать внучатам полную анкету: не пью, не курю, открытки люблю, мишуру не класть, только не фойл карточки, сладости без орехов, дедушка обязан быть рыжей красавицей с третьим размером и более 1 1 3 13 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение YJIbIBAKA Опубликовано: 9 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Всех с прошедшими праздниками. А вот и мой подарочек. Увесистая коробочка полная конфет, поздравления, свежая книга приключений мироходцев, ну и фойлушечки: Ла Ла Ленды и Ля Франсе карточки :) Новогодние "требования" были исполнены, Дедушка Мороз может заслуженно уходить в отпуск до следующей зимы. p.s. Скрытый текст Изменено 9 января 2021 пользователем YJIbIBAKA 3 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 2 часа назад, reammaer сказал: Ну вот я, к примеру, не пью от слова совсем. Поэтому "бухлишко" в подарке для меня - это просто бесполезная бутылка, дополнительный пылезборник. Более того, ее даже переподарить (что уже само по себе не этично) будет проблематично, так как и в моем окружении друзей и знакомых практически нет тех, кто употребляет алкоголь. Ну всё верно. Возможно я слишком сильно завуалировал, но основной посыл был в том, что некий усреднённый подарок из серии "как надо дарить" всё равно кому-то не понравится. Если банить всех дедов на подарки которые не понравились это рано или поздно приведёт к тому, что все деды дарят примерно одинаковые подарки друг-другу. И т.к. чётких правил оформления и содержимого нет, то будет получатся, что это подарки интуитивно "по-понятиям". Это я ж не к тому, что надо забить и всё. Просто голосования за лучший подарок - это рафинированная идиотия. Возможно не все деды одинаково хороши. Возможно некоторые внучки как бы зажрались. Но перекосы в хорошее и плохое всегда есть. Если плохого слишком много - надо что-то делать. Если в основном все подарки удовлетворительны, а плохих ничтожно мало - всё в порядке и администрация и участники хорошо справляются со взятой на себя ношей. 7 часов назад, VARIV сказал: Смотри, Чтоб небыло диатезов/диабетов и т.д. берешь подарок, втихаря открываешь его, выбираешь самые вкусные конфетки, оставляешь чуть-чуть, какихто сосательных и пару шеколадных,остальные себе забираешь. просо надо учится дкмать головой иногда. Смотри, сладкое кроме детей никто не ест. По тем или иным причинам. Одному нельзя, другому не вкусно и т.д. Внимание вопрос: если все дарят сладкое - куда его девать? И не вызывает ли нервный тик 10-й подарок набитый конфетами, если первые 9 ещё не закончились? Может быть и правда стоит подумать головой иногда прежде чем советы давать? 7 часов назад, VARIV сказал: А чтоб у жены небыло задници просто больше секса и спорта. и все ок. А если жена ленится то пару раз выставить голой за дверь для профилактики, дальше шелковая и послушная. Что говоришь то и делает. И нет такого что ты пришел домой а она в телефоне залипала с 8 утра до 20.00вечера... Это я считаю оскорбительным. Прошу модераторов (@Tinefol) повлиять на гражданина, который не умеет работать своей головой, но советует это делать остальным. Изменено 9 января 2021 пользователем Texen 1 4 2 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gruzz Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 07.01.2021 в 23:35, T1 Vial сказал: В АДМ не участвую, но попытки заглянуть даренному коню в зубы доставляют. Предложение наказывать за "недостаточное новогоднее настроение подарка" тоже чудесное. Под это дело можно специальную полицию создать. В магазине: - Я бы хотел сдать ваши ёлочные шары обратно. - Что-то не так? - Они бракованные. - ??? - Новогоднего настроения не создают. По поводу голосования за лучший и худший подарок, ну что оно покажет? Что нравится большинству? Подарок - явление не массовое, индивидуальный подход выработать статистика не поможет. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 1 час назад, gruzz сказал: индивидуальный подход выработать статистика не поможет. Ах если бы это было так, сколькими проблемами бы сейчас было меньше..( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 9 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Думаю, что для внука хороший подарок тот - который он попросил и получил. А украшение мишурой и конфетами - это как обязательный ритуал такого праздника как Новый год. Я расписываю в письме деду свои конкретные пожелания от мала до велика, в итоге вероятность получить хотя бы что-то из списка увеличивается. Даже указываю какие сладости мне нравятся. Не понимаю, почему другие тоже так не делают. Например, если вы не любите горький шоколад, но любите зефир - так и напишите что любите зефир. Вряд ли вам в ответ напористо будут слать ненужный вам шоколад. Я успел получить посылку еще до нового года, потом я уехал и ничего не успел сделать. Все снимал на видео для себя, сюда нарезал скринами. Оказывается, что коробки Почты России можно открывать следующим образом: Скрытый текст Но на скринах я это делаю уже после того, как канцелярским ножом уже все сначала вырезал. Скрытый текст Я люблю жевательный мармелад и бустерки: Скрытый текст На задней части сладостей припрятаны пачки. Я их тоже просил, потому что это одно из любимых занятий - поиграть в эту лотерею. Мне написали кайфовую открытку, в составе которой интересным образом был врезан протектор: Скрытый текст Интересная задумка, потому что ожидание подарка максимально отодвигается. Список я писал большой - от дорогих карт до простых из стандарта. Очень волнительный момент Скрытый текст Получил одну из своих давних мечт. Заканчивал в первый раз играть в магию на границе скуржа и камигавы. Не помню, чтобы тогда эта карта играла, но мне очень нравилась ее картинка и цвет. Видимо, у меня не было денег или кароны не было ни у кого, поэтому тогда я не смог себе ее получить. Получается, что 17 лет прошло (ой-ёй как много-то), и при написании пожеланий деду, я вспомнил все свои хотелки и получил такую старую фойлушку. Это очень круто, спасибо большое. Положил на первую страницу к себе в альбоме и получаю удовольствие и воспоминания каждый раз. В бустерах попались два мифика: Скрытый текст Я очень доволен, я был хорошим дедом для кого-то и получил хорошего деда для себя. Было бы так у всех, радовался бы и за всех. Красноярский дед мороз, спасибо тебе большое. Я очень сентиментальный, получать от незнакомого человека что-то важное для себя, что-то нужное и желанное, заставляет подкатывать к моему горлу комок 4 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StreLko0 Опубликовано: 9 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Наверно, пора и мне рассказать о моем подарке на новый год. Началось все с того, что 29 числа в середине дня мне пришло уведомление о том, что 3 кило счастья ожидают меня на почте. Но вот незадача, на это же число у меня лежал билет в Питер, где я и планировал проводить новогодние праздники. Сначала было попытался улизнуть с работы пораньше, не получилось, пришлось уходить попозже. И вот, 2 часа до поезда, а я мчусь на почту, забираю посылку, и мчусь домой. Полтора часа до поезда, дома, пытаюсь подкупить даму вкусняшками из подарка, уговариваю открыть посмотреть, а не оставлять до 6го числа, потому что любопытство не дало бы мне спокойно пить шампанское под бой курантов. Дама сдается, открываем огромный почтовый конверт и видим обычную подарочную упаковку, а под ней уже что-то необычное) Скрытый текст Небольшое отступление, в письме Деду Морозу я попросил протекторов и написал, что люблю модерн, любимые деки - дредж и ныне покойные фениксы, и сгоревшая узя на крышке сразу согрела мне душу :) Но что делать, пришлось брать отвертку и не тупить) Не без усилий открутив стенку коробки, на меня вывалилось 2 письма, и колода карт. Одно письмо было традиционным, с поздравлениями, его я приводить не буду, а вот второе прикреплю Скрытый текст Реакция моя была неоднозначной, и если бы не второе ламповое письмо, я бы возможно даже успел приуныть, но оно и все остальное содержимое коробки сделали свое дело) Скрытый текст Печенье было сразу определено в багаж, конфеты отданы как откуп, а все остальное лежать на столике и ждать моего возвращения) Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное за проделанную работу, подарок очень понравился, печенье было очень вкусным, фойлушки в любимые деки будут радовать еще долго, а красивые протекторы всегда пригодятся. Надеюсь, ты не расстроился из-за столь позднего отчета, а то придется отправить фойловое разочарование обратно) Всех с наступившим уже 2021 годом!) Изменено 9 января 2021 пользователем StreLko0 5 1 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Есть внуки которые вместо помощи в своём письме лишь усугубляют. Мол карты не нужны, че надо - не пишут, даже популярного нонче "новогоднего настроения" не написали. Страницы в соц.сетях могут быть закрыты, что исключает даже возможность поскаутить, пока придумаешь че подарить такому внуку уже весь энтузиазм пропадает. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 10 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 5 часов назад, 32Grams сказал: Есть внуки которые вместо помощи в своём письме лишь усугубляют. Мол карты не нужны, че надо - не пишут, даже популярного нонче "новогоднего настроения" не написали. Страницы в соц.сетях могут быть закрыты, что исключает даже возможность поскаутить, пока придумаешь че подарить такому внуку уже весь энтузиазм пропадает. Я знаю такого внука, но он каждый год получает хорошую настолку и классный алкоголь 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Хоть и не участвовал в АДМ, но свой новогодний подарок все же получил. Так случилось, что из-за ряда обстоятельств, к родным выбраться на новый год не смог. Все болели. 31 вообще на работе дежурил. Конец года был умеренным.(( Даже приуныл, маленько. Отправил своим сумку с подарками и лекарствами через друзей. (В регионах с некоторыми лекарствами просто беда) Поздравил по телефону всех. Вроде пошли на поправку. И тут примерно в районе рождества, внезапно приходит от них сообщение: "Приходи и забирай свой подарок из пункта самовывоза." Удивился, приехал... А там! Commander collection green! И записка с теплыми пожеланиями! Учитывая, что родня в мтг не шарит вообще, так угадать, это чудо! :) Чувствую что без друзей в этом деле не обошлось. )) 8 часов назад, 32Grams сказал: че надо - не пишут, Люди могут быть скромные. Или хотят сюрприза. Ведь когда твое желание угадывается это на килотонну положительных эмоций больше, чем просто получать то, что захотел! Я так подозреваю, что лучше задавать несколько направлений для своих хотелок, чтобы дедушке было легче. Изменено 10 января 2021 пользователем Итираэль 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Ой вы тут про подарок развели, читаю и ржу)) 1 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Всем привет, вскрытие бомбического подарка от дедули, по традиции, я заснял) Огромное спасибо Дедушка!!! А всех, прошу разделить со мной эту радость после просмотра видоса 1 4 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) А как же без дат и вилок?) Изменено 12 января 2021 пользователем Saerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bitard Опубликовано: 13 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Хочу выразить огромную благодарность моему дедушке морозу и извинится, что только сейчас смог забрать посылку! Это просто абалденный подарок, я нахожусь в полном восторге. Тут практически миллион разных карт для едх и целая куча моих любимых плейнсволкеров. Дедушка мороз так же позаботился и об состоянии моих карточек, по этому положил две пачки протектеров. Ну и куда же магия и без бустеров! Дедуля так же положил огромное количество конфет, но я их уже съел и не смог сфоткать((( Спасибо большое за новогоднее настроение, Дедушка Мороз! 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 2 часа назад, Bitard сказал: Хочу выразить огромную благодарность моему дедушке морозу и извинится, что только сейчас смог забрать посылку! Это просто абалденный подарок, я нахожусь в полном восторге. Тут практически миллион разных карт для едх и целая куча моих любимых плейнсволкеров. Дедушка мороз так же позаботился и об состоянии моих карточек, по этому положил две пачки протектеров. Ну и куда же магия и без бустеров! Дедуля так же положил огромное количество конфет, но я их уже съел и не смог сфоткать((( Спасибо большое за новогоднее настроение, Дедушка Мороз! Ты из тех внуков, которые просят «подари ченить из едх»? Или как это так 16 1 4 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 13 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 9 минут назад, swalle сказал: Ты из тех внуков, которые просят «подари ченить из едх»? Или как это так Он из тех внуков, кто не разводит душнину по поводу и без 1 21 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 29 минут назад, Freak сказал: Он из тех внуков, кто не разводит душнину по поводу и без чета тут душновато стало 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitard Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 1 час назад, swalle сказал: Ты из тех внуков, которые просят «подари ченить из едх»? Или как это так Я сказал, что люблю плейнсволкеров и едх :3 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 13 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Огромное спасибо моему Деду (-: внутри меня ждало проникновенное письмо. Спасибо за те слова, которые там. Это для меня много и важно Конфеты сразу нашли применение (: а мой крик счастья от карточек из вишлиста, которые я нашёл на дне коробочки, слышали в соседнем доме (= Скрытый текст Поклоны и приветы замечательному Дедушке (= всех обнимаю и люблю!!!! 7 2 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Всем привет. Приехали подарки на старый новый год. Вкусняшки из тулы и пряник мне понравились как и феи которые в коллекцию. Но погнутая фойла и отсутствие письма немного опечалило. Дедушка мороз все нормально благодарю. Но в следующем году пожалуйста пиши письмо и не клади фойлу она гнется. Да и фей мне мало=) Надо больше фей хих. Скрытый текст Изменено 14 января 2021 пользователем Saerus 2 7 3 4 7 1 3 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kopc Опубликовано: 16 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Наконец-то закончились бесконечные праздники и мы с девушкой смогли добраться до топдека, чтобы написать свой отзыв! Дедушка оказался из того же города, так что подарок мы получили, минуя безумные очереди на почте России По велению дедушки подарок был открыт ровно после боя курантов! Внутри симпатичной коробочки нас ожидала милейшая открытка с приятными пожеланиями и куча вкусняшек)) Главным же подарком стало исполнение нашего пожелания, а именно три бустера старых выпусков магии! Скрытый текст Бустеры были немедленно открыты, и внутри нас ждала целая куча прикольных карт! Девушка особенно была рада фойловой карточке, так как коллекционирует карты с разным типом фойления)) Скрытый текст Спасибо Дедушка за такой классный подарок!!!Надеюсь твой Новый Год удался на славу!!! 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 14.01.2021 в 08:08, Saerus сказал: Всем привет. Приехали подарки на старый новый год. Вкусняшки из тулы и пряник мне понравились как и феи которые в коллекцию. Но погнутая фойла и отсутствие письма немного опечалило. Дедушка мороз все нормально благодарю. Но в следующем году пожалуйста пиши письмо и не клади фойлу она гнется. Да и фей мне мало=) Надо больше фей хих. Скрыть содержимое это такой большей пряник? ты его сел? 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Нет, блин, колпак от колеса. И зачем садиться на пряник? Его надо есть. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Ахаха. Да вот за 3 дня осилил;) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 24 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 11 января я думал, что плохо себя вел в прошлом году и именно поэтому вошел в топ-2 людей, которые не получили заветных трек-номеров. 12 января я получил трек-номер от своего Деда Мороза. А 13 января со мной связался резервный Дедушка и сказал что-то в духе «Павлик, тут такое дело, основной подарок уже выслали, но я уже успел подготовить резервный, изволь получить» (за точность цитаты не ручаюсь, восстанавливаю по памяти). И вот я получил обе посылки и настало время для отчета. Что же меня ждало? В посылке из города Томск я увидел несколько свертков: Скрытый текст Внутри меня ждали карты в модерновый УВ-контроль, карты не в УВ-контроль, сладости, овсяные хлопья, гранола (не вошла на фото) и пачка антипохмелина. Скрытый текст Дедушка, не уверен, что до конца расшифровал твой ребус, но в новом году постараюсь вести более здоровый образ жизни. От не очень анонимного, но резервного дедушки я получил такую коробку: Скрытый текст И внутри нее обнаружилось следующее: Скрытый текст ААААААААА Для тех, кому интересно, что было в пачках: Скрытый текст Теперь у меня есть свои вскрытые шторм, инблад, брейдс и трайб Ну и не могу не поделиться фото рулбука из стартера семерки: Скрытый текст Поверните ваших Bears и получите зеленую с Лесыв! На Новый год я загадал радости от старой-доброй ламповой Магии и получил ее. Дедушки, спасибо! Всего вам самого-самого. «Хожу по потолку, ору дурниной» (с) 4 1 1 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас