Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Сейчас что-нибудь придумаю, потерпите немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Volga У меня график работы 3 месяца через 9.(внутри 9- так себе) Сейчас те самые 3. Кому еще отчитаться? Не успел и не успел- делов-то, спорить с большинством бессмысленно,- выходит не в этом году. В прошлом году я записался часа за 4 до конца. @StrangerOne это изменено/ не так скопищено. Т.к. моя цитата Тинефола- это 5е. 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @farsmac уверен, что сформулировать письмо за 1,5 месяца и потратить 10 минут на заполнение формы можно найти. Уверен, что эти три - это не 24/7. Судя по активности, которая показана в профиле, время на почитать форум и ответить в интересующих темах у вас было. 1 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Если за полтора месяца не смогли написать письмо АДМу и зарегистрироваться, то у вас острая нехватка времени, что может пагубно повлиять на сроки отправки подарков, а это приведёт к внукам-ждунам. 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 «Иванов, я сказал вам до следующего понедельника сделать отчёт. Сегодня пятница, отчёта нет, вы уволены. Не могли заранее сделать, что ли. И что, что я сказал, что до понедельника, Иванов, вы недостаточно мотивированы.» 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @uberburner @Loxmatii @smirnov @farsmac @Performius @oqp-gecc и все остальные, кто не успел ещё. Открыл позднюю регистрацию до 23:59:59 6 ноября (по Мск). То бишь осталось 32 часа. Успевайте. Edit: Все остальные, кто успел зарегистрировался и получил свою пару: у вас всё по-прежнему, на вас это никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Tinefol перепаринги? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @mute не будет, для всех остальных всё остаётся в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Подскажите, возможно ли указание адреса участника "до востребования"? соответственно внутри системы участник увидит трек-номер, чтобы прийти на почту с приходом отправления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Dem никаких специальных требований нет. Но лучше исходить из того, чтобы получающему было максимально удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Лёша, спасибо большое! 1 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Спасибо! Зарегался 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bitard Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Меня уже третий год моего существования на топдеке не пускают на АДМ. У меня есть 8 торговых отзывов и пару ответов на форуме, да это не очень много, но это честный труд. Чего ещё не хватает для участия? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urukus Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) А чего, не все участвуют, кто подаёт? Ну всмысле не всех принимают? (Сорян, я на TD буквально с августа) Изменено 5 ноября 2020 пользователем Urukus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 6 минут назад, Urukus сказал: А чего, не все участвуют, кто подаёт? Ну всмысле не всех принимают? (Сорян, я на TD буквально с августа) В вас не уверены 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urukus Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 13 минут назад, EEk1TwEEk сказал: В вас не уверены ачтопочему?( Ладно, не отвлекаю Изменено 5 ноября 2020 пользователем Urukus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Volga @Sylphizium ребят, вы как малые дети. Не 24/7. 18/7, сути дела это не меняет. Додумывать что-то,- аналогично- неблагодарное дело. Когда у меня есть условие- сделать ДО. Я и делаю ДО- стоит напоминалка- отписаться на участие.. А то что случился форс-мажор и Хан закрыл регистрацию на 24 часа раньше- стало поводом для ваших домыслов. Ведь их бы не было, если бы этого не случилось, тк время регистрации вам было бы не известно. Может проблема в желании показать себя умнее всех, заблаговременно записавшись, оповестив всех и выставляя это как превосходство? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aranduil Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Меня не отклонили, но и не подтвердили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urukus Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 1 минуту назад, Aranduil сказал: Меня не отклонили, но и не подтвердили меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 3 минуты назад, farsmac сказал: @Volga @Sylphizium ребят, вы как малые дети. Не 24/7. 18/7, сути дела это не меняет. Додумывать что-то,- аналогично- неблагодарное дело. Когда у меня есть условие- сделать ДО. Я и делаю ДО- стоит напоминалка- отписаться на участие.. А то что случился форс-мажор и Хан закрыл регистрацию на 24 часа раньше- стало поводом для ваших домыслов. Ведь их бы не было, если бы этого не случилось, тк время регистрации вам было бы не известно. Может проблема в желании показать себя умнее всех, заблаговременно записавшись, оповестив всех и выставляя это как превосходство? Давайте не будем засорять тему, просто игнорируйте У каждого своя точка зрения, я высказал свою, вы свою 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 1 час назад, Bitard сказал: Меня уже третий год моего существования на топдеке не пускают на АДМ. как может быть третий год , если вы зарегестрированы 1.5года назад? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @farsmac да при чём тут превосходство? При чём тут умнее не умнее. Вопрос даже не в том, что в данной ситуации вы правы, ибо действительно был объявлен срок и с точки зрения "закона" регистрация в первый день никак не отличается от регистрации в последний. Просто, лично мне, не понятно зачем что-то откладывать на последний момент. Это ужасное качество, как в бытовом, так и в профессиональном плане. Не более. А все остальные ваши домыслы - это ваши мысли, а не других. Всем бобра и пис. Санты, деды Морозы и прочие эльфы - по саням! 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Регатся надо заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 11 минут назад, goodspeed сказал: Регатся надо заново? С фэкового окаунта 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас