thenewestone Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Такой вопрос: а какие проблемы, кроме моноУ и РДВ, решает инфест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maxbigbrother Опубликовано: 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Такой вопрос: а какие проблемы, кроме моноУ и РДВ, решает инфест? А у черного много других проблем? 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Синий плодильщик токенов на мой взгляд явно посильнее остальных смотрится. Белый и красный лучше по сочетанию манакост/польза от токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Блин ну вот неужели им сложно делать пайломифики хотя бы тематичными(( вместо какого-то совсем рандомного скелета - какую-нибудь отсылку к древнегреческим мифам 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Блин ну вот неужели им сложно делать пайломифики хотя бы тематичными(( вместо какого-то совсем рандомного скелета - какую-нибудь отсылку к древнегреческим мифам А чем он не тематичный? Асфодельский заступник, способности в духе серых пацанов, имхо, странные предъявы какие-то. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) А чем он не тематичный? Асфодельский заступник, способности в духе серых пацанов, имхо, странные предъявы какие-то. Про Асфодельского заступника - я пропустил сторилайн по нему? Где обьясняется что оно вообще такое? Непонятно каким боком он вообще к Returned относится , кричтайп тащемта сделали вообще не тот, и маски их он скорее как трофеи носит. А возвращение крич в игру - это скорее Эробоса фишка,а не Вернувшхся. Хотя поинт был вообще вообще в другом, в блоке который базируется на греческих мифах , отсылок к этим мифам во втором сете пока крайне мало, а пайломифики для этого подходят идеально - вроде цербера в первом сете. Изменено 15 января 2014 пользователем olegfizik 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Такой вопрос: а какие проблемы, кроме моноУ и РДВ, решает инфест? Виня и черная виня, из-за белой вини в моноблеке в какой-то момент играли Shrivel. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Чемпион Заблудших Душ - насколько ближе это можно перевести к проводнику или заступнику? Про тип существа немного надуманно, как и про маски - ребята из Мелетиса тоже не одни human wizard. Единственное, с чем согласен, так это с функцией, только там не Эребос, а скорее Атреос, ибо переправление душ это скорее его работа. И, да, сейчас мне тоже кажется, что это не Асфодельский заступник, а подземный, аки Sentry of the underworld. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Чемпион Заблудших Душ - насколько ближе это можно перевести к проводнику или заступнику? Меня больше смутил Асфодель) Про тип существа немного надуманно, как и про маски - ребята из Мелетиса тоже не одни human wizard. Несомненно , но даже UB бога сделали на Вернувшихся похожим, а тут увы. только там не Эребос, а скорее Атреос, ибо переправление душ это скорее его работа. Вероятно, но что мешало сделать аллюзию на Харона тогда? Ведь даже красный мифик в Тэросе - это отсылка к Тифону(хоть и не самая лучшая как по мне) И, да, сейчас мне тоже кажется, что это не Асфодельский заступник, а подземный, аки Sentry of the underworld. Ну тут имхо да. А вообще мануальный плюс помимо обычного за напоминание про Атроса , про него совсем забыл. С этой стороны может выглядит чуть логичнее , но все равно см. п. 3 Поясню еще почему батхерт. Меня интересуют в основном вечные форматы + сторилайн и всякая тематичность или легенды в коллекцию(всякие гекатонехейры и полукраносы если говорить о первом сэте). И если надежда что издадут что-то годное для первого тает очень уж шустро , то если и со вторым будет швах - буду грустным пандой. Изменено 15 января 2014 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Поясню еще почему батхерт. Меня интересуют в основном вечные форматы + сторилайн и всякая тематичность или легенды в коллекцию(всякие гекатонехейры и полукраносы если говорить о первом сэте). И если надежда что издадут что-то годное для первого тает очень уж шустро , то если и со вторым будет швах - буду грустным пандой. Ты хочешь вторую камигаву? Мне первой хватило выше крыши. И да, в БЛОКЕ РТР было 20 легенд В одном Теросе только 19, второй сет упадет, конечно, но не до типичных 3-4 на сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Кстати, приветики для любителей милла. Mindreaver - UU Creature - Human Wizard - Rare Heroic - Whenever you cast a spell that targets ~, exile top 3 cards of target's player library UU, Sacrifice ~: Counter target spell with the same name that was exiled by ~ 2/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Шляпа какая-то. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 карта из разряда "шляпа999" арт - брейншторм в исполнении лысого мужика очень напомнило вот это 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Как заметили на сальве вариация на тему Grimoire Thief Ты хочешь вторую камигаву? Мне первой хватило выше крыши. И да, в БЛОКЕ РТР было 20 легенд В одном Теросе только 19, второй сет упадет, конечно, но не до типичных 3-4 на сет. Я хочу второй РТР или Иништрад , но если предлагают Камигаву без легенд и с , но наверное второе. Просто вроде из-за Тэроса правила легендарности меняли , а в итоге как-то оно того не очень стоит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 В третьем сете алары были только мультицветные карты. По сообщению источника, близкого к могиле, в третьем сете тероса будут только легенды. Боже, если это окажется правдой, Боря меня побьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 В третьем сете алары были только мультицветные карты. По сообщению источника, близкого к могиле, в третьем сете тероса будут только легенды. Боже, если это окажется правдой, Боря меня побьёт. Этот же источник сообщал, что все карты в драгонс мазе будут сплитками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Кого-то она мне неуловимо(читай сильно) напоминает последней абилкой))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Конечно фейк, просто потому что Emmara Tandris. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Ragemonger - 1BR (Uncommon) Creature - Minotaur Shaman Minotaur spells you cast cost less to cast. This effect reduces only the amount of colored mana you play. (For example, if you cast a Minotaur spell with mana cost , it costs to cast.) Изменено 15 января 2014 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Неплохой. Может всё же появится трайбал на таких в стандарте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ragemonger - 1BR (Uncommon) Creature - Minotaur Shaman Minotaur spells you cast cost less to cast. This effect reduces only the amount of colored mana you play. (For example, if you cast a Minotaur spell with mana cost , it costs to cast.) Вспомнился Edgewalker, который почти никак не повлиял на соответствующую племенную механику в своё время. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Зато такого минотавра (а то и несколько) можно забрать на первом бустере, а потом ставить лордов за 3 маны вместо 5. Слабоумие и отвага! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Вроде небыло del. Upd. вот блин, и правда было давно уже :facepalm: Изменено 15 января 2014 пользователем Corp83 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 четверть сета показали, и этого уже за глаза хватило, чтобы понять, что терос лучше не станет. на релиз/пререлиз не пойду, и видимо до м15 не буду лимитед гонять. механики унылы, карты дешевое пайло 21 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 четверть сета показали, и этого уже за глаза хватило, чтобы понять, что терос лучше не станет. на релиз/пререлиз не пойду, и видимо до м15 не буду лимитед гонять. механики унылы, карты дешевое пайло Про каждый сэт так говорят. Одними и теми же словами. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения