Kisliy Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 зеленая сорсери - финишер для лимитеда, не? минотавр шаман - 5/3 за 4 маны без абилок - это рар? О_о 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 зеленая сорсери - финишер для лимитеда, не? минотавр шаман - 5/3 за 4 маны без абилок - это рар? О_о ты што, у него ж аш целая хаста есть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Как ни крути, скиззик был плотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Святое не трожь! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Судя по картинке на осколки похоже, может что-то типа "сломал артефакт получили золото". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 lenin присмотрись, это куски пегаса 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 минотавр хорош) для бумбасты не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Я не понимаю, почему все плюются, отличный лимитед же... Братюнь, я рад, что тебе заходит, у меня тоже пока апстрик и даже вскрывать что-то иногда начинаю. Но лимитед бывал и получше. Констрактед, говорят, сейчас вкуснее - дешевый, интересный и мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Наверняка золото будет делать ремувал белого цвета. Exile target creature. Its controller puts a Gold artefact token with ability. И называться, судя по их любви вместо И писать У, Touch of Mudas. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Наверняка золото будет делать ремувал белого цвета. Exile target creature. Its controller puts a Gold artefact token with ability. И называться, судя по их любви вместо И писать У, Touch of Mudas. тогда уж N токенов по манакосту существа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Я могу показаться снобом, но дети-зомби мне кажется лишними в этой игре. А где можно посмотреть на это чудо то? На Сальве сходу не нашел, в спойлере нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А где можно посмотреть на это чудо то? На Сальве сходу не нашел, в спойлере нету... http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/1413 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Парни, а можете кидать ссылки директом на картинки для нищих духом с залоченным на работе мазершипом?) спасибо! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) lenin присмотрись, это куски пегаса Или коня , или артефакта, или существа... хз что, на коня похожее короче. Вполне возможна абилка: Заплати Х маны, сломай, положи Х кусков золота. Изменено 22 января 2014 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Да, покидайте ка картинки пожалуйста. Ибо скоро февраль пора к вам вертаться а злые модеры тоже блокнули все ( Изменено 22 января 2014 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 lenin ну там кусок лошадиной морды и кусок крыла. Думается мне, это наездница крылатого скакуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 lifehack: когда постят ссылки на картинки, которыз я не вижу из-зи полиси, я просто их переливаю на funkyimg.com (там есть опция залить картинку из интернетов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ну и еще лайфхак для тех, у кого админы не самые продвинутые: http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ru&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.wizards.com%2FMagic%2FMagazine%2FArticle.aspx%3Fx%3Dmtg%2Fdaily%2Farcana%2F1413&sandbox=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Арт Форлон Псеудоммы крут. Не знаю почему, но напомнило картину, ту самую, где жуткая девочка-кукла и руки на заднем плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Вот такая еще: 5W Sorcery ® Search your library for (up to?) two enchantment cards, reveal them and put them into your hand. Shuffle your library afterwards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Вот такая еще: 5W Sorcery ® Search your library for (up to?) two enchantment cards, reveal them and put them into your hand. Shuffle your library afterwards Тереза со своим стилем "я везде нарисую пятна" отлично подходит для рисования существ-чар. Оч красиво! Надо было ей всех таких существ дать рисовать. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (up to?) two up to two! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Арт Форлон Псеудоммы крут. Не знаю почему, но напомнило картину, ту самую, где жуткая девочка-кукла и руки на заднем плане. Да это Николь Кидман из фильма "Другие"! ) Изменено 22 января 2014 пользователем Darling_Jen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Search your library for (up to?) two enchantment cards, reveal them and put them into your hand. Да, всё верно - "for up to two". Лучше бы Idyllic Tutor переиздали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Но тут ведь два по цене двух! Уникальное спецпредложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения