basilis Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 ну да, проще превратить топдек в имейджбоард, чем объяснить, как мелиру обыграть, которая инстантную инфинитную лайфу собирает быстрее, чем тщательно подобранный под карму билд. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 1: Лес - пакт за сентинелем 2: в апкип рассказал смешную шутку, забыли про триггер, теперь так можно, лес, пакт за вторым сентинелем, пакт за херитажем, пакт за элвиш вижинари, пакт за курио, пакт за лановарчиком, пакт, пакт, пакт, сентинелем на два в атаку, передал ход, проиграл А у мелиры ты все равно не выигрываешь, если не кореец. В реале просто не выигрываешь. в реале просто не выигрываю 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Максимум 200 токенов, максимальные хиты - вроде 32767, это я лично проверял. Еще максимальный размер существа 9999/9999 (в м13 часто была такая гидра под пацифизмом), а при запуске быстрого бесконечного цикла (типа мелиры, финкса, торпор орба и двух сульфур элементалей) модо уходит по ихорме. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 а при запуске быстрого бесконечного цикла (типа мелиры, финкса, торпор орба и двух сульфур элементалей) модо уходит по ихорме. Мсье знает толк в извращениях 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ну тут аналогично видео от ЛСВ с печально знаменитыми тремя Oblivion Ring. http://www.youtube.com/watch?v=AGXG5rNe_tI 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Максимум 200 токенов, максимальные хиты - вроде 32767, это я лично проверял. таки значит квина с бегемотом таки убивают мелиру с фиником 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 таки значит квина с бегемотом таки убивают мелиру с фиником Прямо как маленькие. Их всех убивает таймер. Интересно, вот сестры, заточенные на модо, есть. Есть ли мелиры, заточенны на мирор комб в модо? Ну там сак аутлет какой-нибудь хаск и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Эльфы - Нас интересует только Вася! Вася - Я боюсь вас уже, мзч поганое! Эльфы - Вася, мы будем вместе! Вася - Пошли проч, худоба ушастая! Эльвы - ЫЫЫыыыыыыы!!! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 я конечно знаю что я нуб и эта карта не эльф, но манаморфоза не интересна здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 А зачем здесь она? Для Grapeshot? Devoted Druid для комбы с Эзури не пробовали? и пару Quillspike для комбы с Devoted Druid Ну и Lightning Greaves вместе со всем этим интересен вроде как. Его еще сразу на архидруида повесить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Devoted Druid для комбы с Эзури не пробовали? и пару Quillspike для комбы с Devoted Druid Ну и Lightning Greaves вместе со всем этим интересен вроде как. Его еще сразу на архидруида повесить можно. А миникомбы настолько актуальны в модерне? Формат знаю плохо, но комбы из двух карт, уязвимых к ремувалу - не очень план, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ну комбы-эльфы так или иначе уязвимы к ремувалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А миникомбы настолько актуальны в модерне? Формат знаю плохо, но комбы из двух карт, уязвимых к ремувалу - не очень план, как мне кажется. Ну мелира, кики-твин или кики-ангел - это вот комбы из 2-3 карт, уязвимых к ремувалу, и при этом для модерна определяющие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Master Biomancer не рассматривался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) 4-ый кост + нужно сплешиться в синий. Для агро варианта сплеш в синий не очень, для комбо(с Beck/Call ) абилка Master Biomancer не очень. Ну это мое мнение. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 basilis, уже скоро месяц пройдёт с момента создания темы, есть какие-то изменения? Что-нибудь по тестам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение newyorkin Опубликовано: 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А я когда был школьником, наменял у кого-то Skullclamp'ов, короче, и собрал себе деку, там были Wirewood Hivemaster, на инсектов от которого Skullclamp , собственно, вешался, можно радостно дроваться до усрачки, Wirewood Channeler, чтобы надрованное разыгрывать,Wirewood Herald который всех искал, Wirewood Symbiote, который ловко раз в ход спасал эльфов о ремувла и всякие другие крутые эльфы с винконом Timberwatch Elf, который просто жарил. Даже Mass Hysteria впихнул, чтобы на третий ход выигрывать. Ну и прихожу я такой радостный в Портал на Смоленской, достаю эту дечку в прозрачных поюзаных протекторах, ну, думаю, щас всех порву, а мне говорят, что Skullclamp побанили. Вот так я разочаровался в Магии в целом и в эльфах в частности. Даже не знаю зачем я это вам рассказываю сейчас. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 basilis, уже скоро месяц пройдёт с момента создания темы, есть какие-то изменения? Что-нибудь по тестам? слишком честное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) вопрос такой по Cloudstone Curio.... Дабы не засорять тему по правилам...) типа перманента ... это выходит существо, возвращаю существо.. так ведь?) или выходит эльф и возвращаю только эльфа? Изменено 11 сентября 2013 пользователем Kris 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 вопрос такой по Cloudstone Curio.... Дабы не засорять тему по правилам...) типа перманента ... это выходит существо, возвращаю существо.. так ведь?) или выходит эльф и возвращаю только эльфа? существо-существо, земля-земля и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Я, тут встретился вот с таким листом. + Lands 4 Breeding Pool 4 Cavern of Souls 5 Forest 2 Misty Rainforest 1 Oran-Rief, the Vastwood 1 Pendelhaven 3 Verdant Catacombs Creatures 4 Arbor Elf 4 Heritage Druid 2 Joraga Treespeaker 2 Llanowar Elves 4 Nettle Sentinel 2 Devoted Druid 2 Spellskite 4 Elvish Archdruid 2 Ezuri, Renegade Leader 4 Imperious Perfect 2 Master Biomancer 1 Craterhoof Behemoth Enchantments 3 Intruder Alarm Instants 3 Chord of Calling Sorceries 2 Beck // Call 3 микрокомбы + неплохой шанс утоптать мануально. Такой вариант имеет право на существование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 а что за микрокомбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Imperious Perfect Intruder Alarm Devoted Druid x2 Ezuri, Renegade Leader Третья - хз Изменено 27 сентября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disper Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А разве реген -1-1 снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 речь о второй абилке Ezuri прокачали всех -> с двух друидов получили 6 маны за три -1/-1 на них -> прокачали всех -> ... повторили миллион раз и убили большим Ezuri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения