Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 5 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 2 минуты назад, goodspeed сказал: @Meskal1ne ну я например бронза. Думаешь я тебя не разнесу в любой формат раз на раз? если ты не придешь, то не проиграешь, а как мы знаем, ты гуру боёв, которые не состоялись 1 14 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 7 минут назад, goodspeed сказал: @Meskal1ne ну я например бронза. Думаешь я тебя не разнесу в любой формат раз на раз? Ты прям десятиборец, у тебя и колода в любой формат поди есть? Разнесёшь конечно, я всего лишь ничтожный Васян, куда мне до самого известного гидровода галактики. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Скучно магия не торт турнир давай 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Guf на mtgmelee должно быть полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 должно о - топ а что это? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @Meskal1ne да мне даже колода не нужна, я тебя драфтовым пайлом в перемешку с базиками разнесу. 3 3 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 6 часов назад, goodspeed сказал: @Meskal1ne да мне даже колода не нужна, я тебя драфтовым пайлом в перемешку с базиками разнесу. Главное — надрафтить око и диспуты, а там уже и посмотрим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 04.11.2020 в 17:43, Guf сказал: Хочу турнир в арене с крутыми призами 04.11.2020 в 23:11, goodspeed сказал: Турнир в арене был хорош, последний раз вроде летом был? 05.11.2020 в 01:11, Shursh сказал: весной Последний турнир с крутыми призами был на прошлой неделе и назывался Arena Open. За неделю до этого был другой турнир с крутыми призами - Red Bull Week of Wings. С менее крутыми призами турниры каждую неделю проводятся. Список вот тут https://mtgmelee.com/Tournaments Такое ощущение, что люди в другой реальности живут. 20 часов назад, YarMoLight сказал: я лишь к тому, что мифик - обязательная часть для получения доступа к квалифаеру Не обязательная. Я уже на четвертый MCQW не через мифик квалюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, Altimit сказал: Такое ощущение, что люди в другой реальности живут. Такое ощущение, что люди в 2020м все еще не знают, что такое троллинг от скуки. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Такое ощущение что люди в 2020 из обычной реальности переселились в виртуальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, Altimit сказал: Последний турнир с крутыми призами был на прошлой неделе и назывался Arena Open. За неделю до этого был другой турнир с крутыми призами - Red Bull Week of Wings. С менее крутыми призами турниры каждую неделю проводятся. Список вот тут https://mtgmelee.com/Tournaments Такое ощущение, что люди в другой реальности живут. Не обязательная. Я уже на четвертый MCQW не через мифик квалюсь. Спасибо, брат Юхоть один норм человек на форуме пойду выйграйу пару турниров 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Altimit там платные или за кристаллы. У меня ни того ни другого нет. Вот на кубок топдека за условную соточку я бы согласился. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 35 минут назад, goodspeed сказал: @Altimit там платные или за кристаллы. У меня ни того ни другого нет. Вот на кубок топдека за условную соточку я бы согласился. Red Bull весь год бесплатные турниры проводит. В позапрошлое воскресенье за первое место аж 10000$ давали. /Прошу прощения, что не даю спокойно ныть, что ты бы всех навертел, но для тебя не созданы условия. Созданы/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Altimit там слишком маленькая вероятность встретить кого-то с топдека. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 1 час назад, Altimit сказал: Red Bull весь год бесплатные турниры проводит. В позапрошлое воскресенье за первое место аж 10000$ давали. /Прошу прощения, что не даю спокойно ныть, что ты бы всех навертел, но для тебя не созданы условия. Созданы/ А удобно вообще играть этот турнир? Я вот очень хотел сыграть, но меня каждый раз дико парит, то то нет автоматической поддержки прямо внутри клиента, нужно на всякие сайты лезть, оппонента искать, каменный век какой-то. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 5 часов назад, Taf_Ang сказал: А удобно вообще играть этот турнир? Я вот очень хотел сыграть, но меня каждый раз дико парит, то то нет автоматической поддержки прямо внутри клиента, нужно на всякие сайты лезть, оппонента искать, каменный век какой-то. а кто там из наших чето смог, давайте его дружно попросим расписать за удобства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас