DeaDMopo3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Тебе лишь пытались сказать, что закладываться на лейт гейм для увра против трона = гг вп. Понятно, что периодически на 2 ты контришь какой-нибудь скраинг, а на 3 ремандишь/личишь карна, но я например не редко турн 2 пихайю снапа в пустой стол, что бы начать давление, а потом дожечь. я не закладываюсь на лейтгейм, я лишь написал, что контра в начале игры более полезна попутно закидывать в лицо болты - норма, но в колоде достаточно тапнутых земель(да, рука из 2 колоннад и сульфур фолз плохая, но приходится и такой играть) вы же мне говорите, что это гейм план, я вам тайну открою, это гейм план этой колоды для абсолютно любого матчапа, с той лишь разницей, что болты иногда не сразу в лицо кидают, а еще и в существ иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Воу воу воу а еще есть матчи типа трона, где ты молишься на маналики снапкастеров и команды потому что твои болты с хеликсами, электролайзами и вердиктами, на минуточку, почти половина колоды, не делают ровным счетом ничего или это не ваши слова?Понятно, что нужно иметь иметь ответ на карн турн 3 в виде мана лика / реманд+команда, но против трона карты победы болт / хеликс, снапкастер, колонада, а не мана лик, реманд, команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 или это не ваши слова?Понятно, что нужно иметь иметь ответ на карн турн 3 в виде мана лика / реманд+команда, но против трона карты победы болт / хеликс, снапкастер, колонада, а не мана лик, реманд, команда. окей, повторю еще раз в колоде есть карты, которые не связаны с взаимодействием с оппонентом, их много поэтому, раз тут все понимают, что карна надо контрить, вопрос такой, что я предпочту, маналик или болт, я отвечу маналик команду или хеликс, команду, снапкастер поцелит команду или болт, команду то, что в открытые окна я буду кидать в лицо весь бурн, и так понятно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А что называют открытым окном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ситуация, когда тебе не надо сидеть на мане+контре, и ты можешь делать другие вещи. Например, кидать болт в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ситуация, когда тебе не надо сидеть на мане+контре, и ты можешь делать другие вещи. Например, кидать болт в лицо. Понятно. Получается а целом в конце хода оппа, если есть мана лучше бурнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Понятно. Получается а целом в конце хода оппа, если есть мана лучше бурнить? С Троном? А какие у тебя в этом матче ещё планы на болты и Хеликсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 или это не ваши слова?Понятно, что нужно иметь иметь ответ на карн турн 3 в виде мана лика / реманд+команда, но против трона карты победы болт / хеликс, снапкастер, колонада, а не мана лик, реманд, команда. Любопытненько. Означает ли это, что и отсайживать хеликсы и болты тоже не следует? Или же после сайда план предполагается как-то менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 С Троном? А какие у тебя в этом матче ещё планы на болты и Хеликсы? Да я не только трон имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Периодически на этом форуме предлагают споры и игры на деньги. Так вот. Против классического билда без солей в сайде с удовольствием буду готов исполнить за РГ-трон. Окей. Только не сейчас. Недели через две-три доберусь до города с более-менее стабильным интернетом, тогда и отпишу, обсудим условия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Любопытненько. Означает ли это, что и отсайживать хеликсы и болты тоже не следует? Или же после сайда план предполагается как-то менять? нет, конечно, там и так много стремных карт я с 3 солями играл, сейчас, говорят, это не оправданно, раньше соли были для трона и миррора(в колоннаду) на 17 странице приведен лист, в нем 2 соли и 1 негейт выкидываем 2 враса и электролиз Да я не только трон имел ввиду если ты не понимаешь когда играть болт, то тебе надо больше практики, ситуации разные и у них не может быть общего решения Изменено 14 августа 2015 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Окей. Только не сейчас. Недели через две-три доберусь до города с более-менее стабильным интернетом, тогда и отпишу, обсудим условия. Безумству храбрых - поем мы песни. Выложи лист ради интереса которым ты собираешься обыгрывать трон. Изменено 14 августа 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Безумству храбрых - поем мы песни. Выложи лист ради интереса которым ты собираешься обыгрывать трон. Хосспаде, прекрати писать эту фигню. С листом я позже определюсь, но это будет абсолютно нормальный лист без специальной заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Любопытненько. Означает ли это, что и отсайживать хеликсы и болты тоже не следует? Или же после сайда план предполагается как-то менять? creature 4 4 snapcaster Mage Instants [26 1 Sphinx's Revelation 1 Logic knot 2 Remand 3 Lightning Helix 3 Path to Exile 4 Cryptic Command 3 Electrolyze 4 Lightning Bolt 3 Mana leak 2 shadow of doubt Sorceries 2 2 Supreme Verdict Walker 2 1 ajani vengeant 1 narset Transcenden Lands 26 2 Hallowed Fountain 1 Mountain 1 Plains 1 Sacred Foundry 2 Sulfur Falls 2 Steam Vents 3 Island 4 Celestial Colonnade 4 Flooded Strand 3 Scalding Tarn 2 ghost quarter 1 Desolate Lighthouse sideboard 2 disenchant 1 stony silence 1 spellskite 2 Vendilion clique 2 negate 1 elspeth,sun champion 1 batterskull 1 dispel 1 aven mindcensor 1 anger of gods 2 celestial purge Вот мой актуальный деклист Сайд ин с троном 2 дизенчанта, 1 стони сайленс, 2 клики, 2 негейта, 1 цензор Сайд аут 1 вердикт, 1 лоджик кнот, 1 мана лик, 1 ревелейшен, 3 электролиза, 1нарсет Правда тут нужно подумать что важнее: лишний дмг с хеликса , или продров с электролиза Изменено 14 августа 2015 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Окей. Только не сейчас. Недели через две-три доберусь до города с более-менее стабильным интернетом, тогда и отпишу, обсудим условия. Это замечательно. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Это замечательно. Буду ждать. э, а со мной на деньги будет кто играть?) Какие тут у вас условия? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 э, а со мной на деньги будет кто играть?) Какие тут у вас условия? Саша Семкин же 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 э, а со мной на деньги будет кто играть?) Какие тут у вас условия? это смотря какой ты колодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) недавно играл турнир, обидно сыграл на 3 очка всего и вот хочу узнать у старожилов- УВР вообще в текущей мете может забирать турниры? или при более ли менее опытных пилотах других дек это вряд ли возможно? я просто на голдфише увидел деклисты УВ контроля. там финики, стенки, ангелы и вот подумываю что вдруг УВР немного выпал из меты? Изменено 26 августа 2015 пользователем hasuuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Арид месса лучше скалдинг тарна, потому что плейнс ищет. они базовые нужнее обычно. 8 фечек больно. я играю сплитом 4 УВ фечки, 2 мессы, 1 тарн. Не перебарщивайте с количеством 4+ дропов, листы с 4 командами, 2мя волкерами, 2мя врасами, ревелейшином и 4мя снапкастерами(да это тоже обычно 4й дроп, иногда 3й) меня пугают. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Это замечательно. Буду ждать. Тем временем, 2е Сентября. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Тем временем, 2е Сентября. А ты тут причем? Тарису я отписал еще вчера. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А ты тут причем? Тарису я отписал еще вчера. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) При том, что у вас тут были публичные разборки. Вот я, как часть этой публики, питаю интерес к развитию событий. Изменено 2 сентября 2015 пользователем mrSadPanda 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasuuser Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Арид месса лучше скалдинг тарна, потому что плейнс ищет. они базовые нужнее обычно. 8 фечек больно. я играю сплитом 4 УВ фечки, 2 мессы, 1 тарн. Не перебарщивайте с количеством 4+ дропов, листы с 4 командами, 2мя волкерами, 2мя врасами, ревелейшином и 4мя снапкастерами(да это тоже обычно 4й дроп, иногда 3й) меня пугают. А можете что-то посоветовать? Просто у меня как раз такой лист, который вас пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения