Saviall Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 многоходовочка под выход командер легендс 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Всё прикольно. Мб лучше "комментарии" от игроков показывать не отдельным "интервью", а тип всплывашкой где-то внизу/сбоку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Казуальные колоды могут играть лучше. Даже должны играть лучше.... где вот все то за что любят коммандер? В представленных листах много крутых карт вот воообще топовых, а что сделали за час герои? почти ничего. на столе и угрозы то не было, так вялотекущее что( В этом собственно и отличие от геймнатсов, там ребята кайфуют от того что делают, делают реальные угрозы и если на них нет ответа, они их реализуют. А у вас получился детский утренник - победила дружба. Качество сьемки отдельно. Стоит поработать со светом, сейчас все плоско и скучновато, есть ощущение что вы там на квадратном метре все вместе сидите. Несмотря на все вышесказанное, все равно молодцы. Верю что дальше будет лучше ) лайк, подписка. Больше разных генералов, меньше серьезности, ловите кайф)). ps: Приглашайте обычных игроков, делацте лигу, нестандартные стратегии 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 7 часов назад, TaBrus сказал: не считая турнира завтра, непонятно зачем по мультиплееру вообще нужны турниры, с тем же успехом можно в манчкин на деньги играть. То есть турниры в других форматах это ок, в самом популярном и процветающем не ок? 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) 9 часов назад, ZloyZombie сказал: То есть турниры в других форматах это ок, в самом популярном и процветающем не ок? Все остальные форматы дуэльные. А тут пришла тима на турнир и всех отлюбила. Формат прекрасный, очень его люблю и практически только в него сейчас и играю. Но он изначально задумывался не про соревновательность. Вот, на мой взгляд весьма показательный вариант. Ничего не имею против Яши, но это очень соревновательно - выиграл первую, во второй ничья , проиграл третью, в четвертой опять ничья, оппоненты сдались дважды, ой я победил в турнире. - Изменено 7 ноября 2020 пользователем TaBrus 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 В целом пойдет для первого раза 1) отвратительный звук. Дайте игрокам петлички, повесьте микрофон. Режет слух. 2) очень наигранно) 3) как услышал музыку словил негатив, она неуместно звучит. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Приятный видос, даже в едх захотелось поиграть. (делать этого я, конечно же, не буду) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Только что, Seadhna сказал: делать этого я, конечно же, не буду Боитесь что затянет?)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 качество видео и монтажа на 5. а так очень казуальненько, на турик с такими сборками не поедешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 8 часов назад, mute сказал: Боитесь что затянет?)) Не уверен, что компотное едх это то, что мне нужно. также не уверен, что реально найти казуальное едх, в котором будет достаточный баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 07.11.2020 в 11:39, TaBrus сказал: Все остальные форматы дуэльные. А тут пришла тима на турнир и всех отлюбила. Формат прекрасный, очень его люблю и практически только в него сейчас и играю. Но он изначально задумывался не про соревновательность. Вот, на мой взгляд весьма показательный вариант. Ничего не имею против Яши, но это очень соревновательно - выиграл первую, во второй ничья , проиграл третью, в четвертой опять ничья, оппоненты сдались дважды, ой я победил в турнире. - Штука в том, что победа в дуэльном совсем не равна победе в столе на 4, мета - 30++ тир1-тир2 колод, синглтон без сайдборда, все пироги- так что победа,ничья и 2 раза оппоненты сдались-это ОЧЕНЬ хороший результат. в целом на турнире 2 победы из 5 уже заявка на финал. касательно тимы - есть некоторое коммьюнити, но смысла нечестно заходить на призы нет, 8 бустеров совсем не награда для тех, чьи колоды стоят 3-5-7000$. Мы бьемся за респект. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 17 минут назад, ZloyZombie сказал: Штука в том, что победа в дуэльном совсем не равна победе в столе на 4, мета - 30++ тир1-тир2 колод, синглтон без сайдборда, все пироги- так что победа,ничья и 2 раза оппоненты сдались-это ОЧЕНЬ хороший результат. в целом на турнире 2 победы из 5 уже заявка на финал. касательно тимы - есть некоторое коммьюнити, но смысла нечестно заходить на призы нет, 8 бустеров совсем не награда для тех, чьи колоды стоят 3-5-7000$. Мы бьемся за респект. либо за призы, либо нет смысла покупать крты мтг, и так есть бесплатный меджик в коко и прочих платформах, и респекта больше. -А тут пришла тима на турнир и всех отлюбила. МОЕ УВАЖЕНИЕ Изменено 9 ноября 2020 пользователем fbr21 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) 7 часов назад, fbr21 сказал: либо за призы, либо нет смысла покупать крты мтг, и так есть бесплатный меджик в коко и прочих платформах, и респекта больше. -А тут пришла тима на турнир и всех отлюбила. МОЕ УВАЖЕНИЕ Не думаю что форум это место, где кто-то кому-то должен навязывать своё мнение. Мне лично цедх очень нравится, чего и каждому желаю. Турнир вообще целый праздник: и поменяться картами, и поиграть с разными колодами, и познакомиться с новыми приятелями, и увидеться со старыми. А карты можно не покупать, на турнир могут и целую деку дать. И, возвращаясь к видосу, я очень рад, что такие существуют, поскольку ещё больше людей придёт в мой любимый формат. Изменено 9 ноября 2020 пользователем ZloyZombie 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 13 часов назад, ZloyZombie сказал: есть некоторое коммьюнити, но смысла нечестно заходить на призы нет, 8 бустеров совсем не награда для тех, чьи колоды стоят 3-5-7000$. Ой ли... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) 17 часов назад, ZloyZombie сказал: 8 бустеров совсем не награда для тех, чьи колоды стоят 3-5-7000$ то чувство, когда компетитив едхшники пришли не за призами Изменено 9 ноября 2020 пользователем DeaDMopo3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас